как там со свиным гриппом? действительно ли досконально проверяют в аэропорту? боюсь не соклько этого гриппа, сколько с какой-н обыкновенной простудой (если она вдруг случится) угодить в больницу.
я в июне в греции была. ничего не проверяли там. и вообще все было в порядке.
07-Авг-09 вернулась из Турции, все без масок, никто никого не проверяет, быстро прошли регистрацию и паспортный контроль.
Только я на всякий случай в носу оксолиновой мазью помазала.
была вв Хорватии в июне,никто ничего не проверял))))))))))))))))))))))))))))))
вы что ненормальные? Проверять? Это в совке проверяют, в нормальных странах этого себе никто не позволит
В июле была в Турции. Все нормуль. Перед поездкой тур-агент предупредила не контактировать с местной фауной.
янеданво из турции, при въезде в страну каж проходил сканирование.так что в даламане проверяли
Гость 4, наша страна давно уже не совок!И не надо никого оскорблять! Тем более, что отец подруги был в июне в Китае, там очень строго проверяют состояние. Самое смешное, что он был простужен, померил температуру-37 с лишним. Он от этих людей сбежал, потом его объявляли по всем средствам связи)))Еле отвязался))))
Насчет совка я бы поспорила. Как раз нормальные страны и проверяют. И правильно Россия делает, что проверяет борта из Испании, США и Англии.
Автор, чаще всего проверяют те рейсы, которые прилетают как раз из Испании, США, Мексики. А если вы летите из России в Грецию, нафиг Греция будет вас проверять. Равно как и Хорватия. Это просто логично. Хотя всяко может быть.
Меня проверяли, когда неделю назад я возвращалась из Мадрида.
А гость 4, простите, придурок. Нормальная страна как раз заботится о здоровье своих граждан.
Не вижу причин, почему вы должны бояться.