Гость
Статьи
Секс-тур в Турцию.

Секс-тур в Турцию.

Собираюсь поехать отдохнуть впервые в Турцию. Хотелось бы узнать, каковы турки в постели.))) Может, у кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Муж моей подруги – мужчина из Турции. Я занималась с ним сексом дважды, и это было здорово. Я тоже ищу мужа-турка.

Солнышко
Анюта

Короче был у меня турок, в постеле, конечно, он шакарен во всех смыслах.. Страсти , и в то же времени нежности море!!! патенция отличное, видимо сказывается то, что вырос на солнце, фрктах, орехах и зелени. Зубы действительно белоснежные, и кожа без прищей, кстати достаточно светлая, с золотистым отливом. Незабываемый секс (и это с 34 - летним!!!, не каждый русский мужчина может в таком возрасте позвастаться постельными заслугами). Кстати турок, это оказался с турецко - азербайджанскими корнями)). И познакомилась я с ним в России, хотя родители у него живут в Турции, переехали 10 лет назад, этнические турки, но было времея он жил и в Азербайджане, и не скрывает этого. Знает 4 языка, работает здесь в русской - турецкой компании. На счет чистоплотности, это все заблуждения, не надо путать с таджиками)))). (у меня не было, но вот эти скорее всего грязнули).. А мой турок, чистюля каких свет не видовал, так что я не призываю спать с турками, а просто хочу развеять некоторые заблуждения.

Вообще турки более чистоплотны, они обрезаны и только их это делает менее вонючими. А волосы на спине - это прямо такие плюшивые мимимишки. Идя с ним на свидание, знаешь - точно будет хороший секс, а не мямленье про любовь и жалкие подарки. От них и никаких подарков не надо. Ещё они очень плодовиты, так что девочки, если хотите ребёночка очень рекомендую.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: