Гость
Статьи
Секс-тур в Турцию.

Секс-тур в Турцию.

Собираюсь поехать отдохнуть впервые в Турцию. Хотелось бы узнать, каковы турки в постели.))) Может, у кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья

Предвещая, мнение, и записывая мне у же в разряд ***.Отвечу в Турции не была, врать не буду.А вот в Египет езжу постоянно.Секса с мужчинами тех стран не было.Но вот если человек действительно понравится.ТО не вижу повода не попробовать.Головой всегда надо думать.А не об этике и морали кричать.А то и до расовых проблем так дойти не далеко..

майкл

сколько они кровушки попили(русско-турецкая война, крым).бл...ть слов не нахожу.противно как-то стало.

DrVivisector
Гость

Сообщение было удалено

А нам гид рассказывал, что в Измире очень много светловодосых и зеленоглазых турков, т.к. в этот порт много иностранцев-европейцев приезжает.

настюха

Отечественные быки-производители против, причина ясна

Гостья

Не знаю,мне турки очень нравятся...да и опрятные они.общаюсь 2 месяца с турком..но секса по не было...

Анюта

Короче был у меня турок, в постеле, конечно, он шакарен во всех смыслах.. Страсти , и в то же времени нежности море!!! патенция отличное, видимо сказывается то, что вырос на солнце, фрктах, орехах и зелени. Зубы действительно белоснежные, и кожа без прищей, кстати достаточно светлая, с золотистым отливом. Незабываемый секс (и это с 34 - летним!!!, не каждый русский мужчина может в таком возрасте позвастаться постельными заслугами). Кстати турок, это оказался с турецко - азербайджанскими корнями)). И познакомилась я с ним в России, хотя родители у него живут в Турции, переехали 10 лет назад, этнические турки, но было времея он жил и в Азербайджане, и не скрывает этого. Знает 4 языка, работает здесь в русской - турецкой компании. На счет чистоплотности, это все заблуждения, не надо путать с таджиками)))). (у меня не было, но вот эти скорее всего грязнули).. А мой турок, чистюля каких свет не видовал, так что я не призываю спать с турками, а просто хочу развеять некоторые заблуждения.

Гость

но вот беда моя подруга поехала со своей приятельнецей в Турцию

Гость

Тварюка

влюблена

была в турции этим летом. турки есть и красивые и не очень и совсем не. как и везде впрочем. отельный стаф то и дело хочет запудрить мозги, продать тебе что-то и потом продолжить "отношения" затягивая в постель.Хотя, в постель это только если у него есть своя квартира( на территории отеля им нельзя ни пить ни курить ни иметь интимные отношения с гостями: по крайней мере чтоб это не видели менеджеры(мне под конец скрыватся надоело). Так вот если квартиры нет то он тебя приглашает в любое место, главное чтоб романтическе напоминало. как правило, это дикий пляж ночью. Им и пляж для секса подходит; а что, романтично. Вообще в море ночью присутствует что-то...

По теме:

Полизать любят везде и поглубже.

В свою очередь минеты любят!

Целуются отлично!

Красивые! хотя с пузом много есть но в Турции говорят что турок без пуза это как квартира без балкона.

Конкретно мой целуется хорошо, обнимает крепко, улыбается обаятельно, шутит по-дурацки, РЕВНИВЫЙ!!!!!!!!!!! (все турки ревнивы, запомните это!!!!! про то чтоб иметь какогото другого турка-друга себе можете забыть)). Еще он очень любит секс при чем без кондома ( у наших парней на этом тоже пунктик возник черт побери все это!).

Но на секс я не согласилась.Сказала "после свадьбы".

ололллоо))))

п.с. в турции слово матери - закон!

кстати азербайджанцы (мне там один тааак понравился) что о них сказать можете по теме?

Ала

Да попробовала турка ФУУ только хвастоца умеют !! нечего особого,теперь отмытся не могу.

Елена

Извините!Но у меня вопрос.Где можно пожаловаться на левую тур.фирму развивающую под видом спорта секс туризм.И выставившего прескурант в нете сколько стоит палка и цена целки.Под видом серьезного бизнесмена наверняка еще и приглашает Россиян педофилов.

Евгений

Читая форум, понял, что огромное количество русских девочек едут в Турцию за хорошим сексом, за воплощением фантазий так сказать. Мы с другом не турки (а самые, что ни на есть здоровые и веселые русские), но в смысле пожарить русских девочек (без последствий и долгих отношений) нас тоже хлебом не корми. Подскажите, пожалуйста, КАКИЕ ОТЕЛИ чаще всего выбирают представительницы слабого русского пола разделяющие наше отношение к сексу? Не хочется попасть в рай для семейных пар или просто пустырь на счет этого дела))) Заранее приносим извинения всем женщинам за то, что зашли на ваш форум, но а где еще спросить про такие вещи

Гость

Выступлю в защиту турков. Очень обходительные ребята, реанивые, но это все кровь горячая и темперамент. Мы с моим турком уже 4 месяца, секса небыло, он и не намекает, общаемся на английскрм только, т.к. он не знает русский,а я естественно турецкий. О детях говорит, что жениться хочет.. Я спрашивала как родители отнесутся его, на что он ответил "это исключительно мой выбор, и они отнесутся к нему уважительно", ему 25 лет, рулит с отцом серьезный бизнес, каждый день встречаемся в скайпе, смс-ки, звонки.. Все время хочет быть в курсе всех моих дел, интересующийся парень, не то, что у нас встречаются форменные эгоисты. Нет, не все конечно, у нас есть превосходные ребята, я вообще не думала никогда, что в турка влюблюсь.. Он мне в любви признался, а потом ждал от меня моих слов еще 2 месяца, когда я все же сказала, он на едьмом небе от счаться был. Расстался с турячанкой ради меня, держится в стороне от девушек вообще, говорит, что не хочет меня волновать..)) ну увидим, что с этого получиться. Он в Турции жить не хочет оставаться, на Украине тоже..зовет в Англию уехать, он там учился..)))

сима

77, подписываюсь под каждым словом!

был у меня летом опыт. и думаю лучше уже и не будет. турки ин май харт.

Али
Skeptik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Skeptik вообще то мусульманам запрещается вообще любые отношения и тем более половые с чужой женщиной !!!! отношения без брака смертный грех!!! так что не надо бросать тень на пророка Мухаммада (сас) !!!! а то что современные муслимы переступают этот запрет то это влияние навязываемой уже насильно во всех мусульманских странах западных ценностей !!!!! что посеете то и пожнете .......

Али

по теме , отдыхал этим летом в кемер 10 дней .Сам азербайджанец из Баку , сначала меня принимали за турка , но услышав чистый русский из моих уст впадали в небольшой ступор (это я про отдыхающих из снг ) ,в итоге 6 девушек за 10 дней ! запомнилась первая (украинка) и шестая (русская) девушки ! при въезде в отель познакомился с охраной после небольшой стычки познакомились, самый крупный из них предупредил типа " брат поосторожнее не поломай член " и он оказался чертовски прав )))))

Али

А похотливые белые с.ложатся под вас, т.к. их привлекает варварство и душевная болезнь[/quote]

Ваш текст бедный скептик ты почему то забываешь что зороастризм и прочая дребедень обыкновенное язычество с которым христианство (когда еще оставались в нем настоящие мужчины) тоже с особым остервенением расправлялись и насаждали христианскую веру !!!!! или мусульмане уничтожали племена обеих америк ??????? не это ли факт самого зверского геноцида во всей истории ???? тебе не кажется ужасным и тошнотворным поступки добропорядочных христиан во времена инквизиции ???? так что помалкивай скептик помалкивай , аватарка а ля белмондо не придает тебе крутости поверь ))

Skeptik

но только христиане первыми об инквизиции и об уничтожении индейцев и начали кричать, бия себя кулаком в грудь и каясь в былых преступлениях!!! когда же вы покаетесь перед уничтоженными вами культурами зороастризма, буддизма,индуизма (перед которыми христианам не в цем каяться), христианства и пр.?

Али

я так и думал что ты все путаешь , не низами а насими к твоему сведению !! когда ты дорастешь до ума разума то поймешь ислам и есть та самая религия которую принес нам Исус мир ему , но иудеи своими кознями не дали распространить в чистом виде !!! а главное изменили книгу !!!! поэтому и был ниспослан коран и именно простому смертному пастуху который ни читать не писать не умел !!! в этом то и смысл всего происходящего щас в мире !!!! если бы жидо масоны приветствовали нашу религию то наврдли они теряли столько миллионов и людей в Ираке, Афганистане ,Сомали и в ряде других мусульманских странах и насаждают так называемый традиционный ислам что не отличается от обыкновенной церкви или синагоги !!! а то что многие обряды христянства и ислама похожи тебе должно дать ключ к истине !!!! не ленився и читай коран ты увидишь христьянство !!!!!! и поймешь почему нас ссорят !!! если ты конечно не из их компании

Skeptik

в своё время Гитлер, царствие ему какое- нибудь, сказал Гимлеру, цасрствие ему Валлхалльское, о генерале Власове, царствие ему небесное: "Я не доверяю ему. Он предал сталина (королевство ему Грузинское), предаст и меня".

и он оказался прав.

так вот: я не доверяю проповедя, предателей типа тебя. ты предал даже свой дьяволский ислам. гори ты огнём со своими грехами.

да пощадит Христос, Господь всех миров, твою душу.

и учти: если ты, по низости души своей, осмелишься предать меня проклятию, за то во сто крат усилится твоё наказание.

ты не верен даже своему аллаху.

о чём с тобой говорить?

Али

скептик ты туп или жид который пытается меня уверить что он христянин !!!!!!!!!! прелюбодеяние грех во всех религиях так что ты и сам далеко не ушел от меня !!! Гитлер мой кумир у меня его портрет это во вторых ! в третьих ты трус раз так боишься истины которая совсем рядом ! в четвертых ты настолько глуп что все еще веришь что какие то ничтожные римляне и иудеи смогли распять господа всех миров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проклятие удел женщин к твоем сведению !!!

Skeptik

скажите мне пожалуйста, Господин Лжец: каким образом евреи могли придумать миф о распятии Христа, если они и их раввинат- совсем как мусульмане- отвергают саму идею о богочеловечности Иисуса? они в лучшем случае признают за ним то, что он быть пророком. Именно эту идею ваш "пророк" не боясь гнева Божия, украл у иудеев. Иудеи находятся с вами по одну сторону баррикад в своём отвержении Христа и его Крёстного Подвига.

зачем же вы лжёте? потому что ваш пророк сказал, что есть три вида лжи, которые простятся аллахом, в т.ч. и ложь во имя веры и ложь женщине, чтобы завладеть её имуществом? (цитирую из мусульманского источника)

Skeptik

если бы я был "жидом", то я, как и Ты отвергал бы богочеловечность Иисуса.

по идеям "жид"- это ты.

Но ни мусулям, ни иудеям не известно, что такое самопожертвование.

не известно оно также и тебе.

Тебе не дано постичь, что есть жертвенная любовь.

ты любишь только себя. И осмеливаешься судить о том, на какой подвиг способен Господь во имя любви.

ах ты жидяра!

Skeptik

"проклятие удел женщин к твоем сведению !!!"

что же вы грозитесь всем "кяфирам" вечными муками? ведь это оказывается удел только женщин! что же бывает за грехи с такими так ты?

и если это так, то расскажи об этом тупоголовым конвертиткам, что перешли в вашу лживую веру и думают, будто ислам дружелюбен по отношению к женщинам, ок?

"Дьявол есть лжец и отец лжи", как сказано в Писании.

Ты лжёшь на каждом углу.

Твоя вера разрешает ложь. Даже у проклинаемых вами буддистов она запрещена!

по твоей вере тебе отпустятся грехи, если ты переведёшь в лоно якобы истинной веры хоть одного мужчину- или трёх женщин.

потому ты и стараешься отмыть свои непростимые грехи своей лживой пропагандой.

Али

видимо от слов про портрет Гитлера не выдержали твои жидовские нервишки ха ха ха )))))))))) так потому ты и жид стопудовый что вам и тебе подобным нужно все время держать христиан в этом неведении и лжи а иначе они с мусульманами объединятся и вам полный капец настанет !!!!!!! а ты лжец втройне так как опять бросаешь тень на пророка Исуса !!!!! дял нас мусульман святая Мария настолько почитаема что в коране есть даже целая глава под названием Марьям (там о чуде рождения Исуса мир ему) и о том как иудеи оклеветали ее !!!!!!!!! ты из каких то сомнительных источников выковыриваешь и цитируешь от имени нашего проока (сас) а почему то не читаешь коран !!!! потому что прекрасно знаешь что делаешь тупой иудейский недомужчина !!!!!!!!

Skeptik

Цитирую вас же:

"насчет вашей информации о пророке я не сомневаюсь что они взяты из жидо-масонских источников обиженных своим бессилием неотвратимой победы ислама".

Потому что вы не знакомы с собственными источниками. "Незнание- демоническая сила" как сказал старина Карл Маркс.

Теперь насчёт твоего "пророка". Первый из биографов "мухаммеда", Ибн Ишак (ты туп, если не знаешь его) упоминает в своей биографии "пророка", что тот происходил от древнеиудейского пророка Ез(д)ры. Далее: имя отца "пророка" было абдалла. по- арабски- "служитель в храме Божием". у арабов не было единого храма, т.к. имелось 360 богов. значит, его отец мог быть только служкой в синагоге- евреем или "жидом" по твоей терминологии.

еврейских корней матери не отвергают даже ведущие "бог" Ослов- ы вашей "веры".

Так вот: ваша вера- "жидовская" и основана жидом.

и ты- один из них.

посмотрио хотя бы на свой нос!

Гость

абдала это означает раб божий да будешь ты туп и еще тупее!! твои биографы одобрены как раз таки такими же иудеями которые и придумали такое образование как ссср (ленин-бланк, сталин-горский еврей, джержинский ит.д и т.п ) только для того чтобы такое позорное семя как твое воевало против героя Гитлера , далее считаю неуместным продолжать дисскуссиию с тупым и упертым существом как ты , лучше понаблюдаю ваше вымирание потрахивая ваших прелестных людмил ))))

Skeptik

зачем же мне посматривать на наших людмил? я лучше буду потрахивать ваших аиш!

я понимаю, конечно, что как и всех представителей низшей расы, у которых волосы растут не ролько из носа, ушей, зада, ног, но и из анального отверстия, и в их головном, спинном и костном мозге, что тебе трудно понять представителя возвышенной белой расы.

но- объясню на пальцах- как это и принято делать в среде вас, черножопых торговцев, на ваших бакинских и бухарских рынках:

1) если бы евреи внушили нам, христианам, мысль о распятии и божественности Иисуса, то они сами верили бы в неё, и перешли бы в нашу веру, и были бы не иудеями, а христианами. если бы наша вера была бы от них, то и мы перешли бы в иудаизм, а не оставались бы христианами.

2) полное отсутствие познаний, эрудиции в области собственной же религии приводит тебя к тому, что ты не знаешь даже её классических первоисточников- например, самой первой и исчерпывающей биографии, написанной Ибн Ишаком. где и написано о еврейских корнях мухаммада.

3) твоя бескрайняя тупость не позволяет тебе знать, например, о книге Хайнеке Карделя, где говорится о еврейских корнях Хитлера.

4) твой же маразм не позволяет тебе способности к логическому мышлению. Как психиатр, я не могу ещё пока в полной мере объяснить, связано ли это просто с характерной для низших рас эмбицильностью информообработки в твоём мозгу, или ябляется проявлением в твоём случае шизофрении. в любом случае, в твоей клиническоий картине чётко наблюдается типичная для шизофреников- в т.ч. и для твоего еврейского пророка, чьё подлинное имя- Дадджаль- циклотимия. ты повторяешь одни и те же аргументы и фразы, несмотря на то, что либо я их сам опроверг, либо же ты запутался в своей аргументации и опроверг их сам своими внутренними противпречиями в системе доказательств.

Skeptik

риведу несколько примеров.

а) вначале ты возмутился моими "зигхайлюшками", потом вдруг- типично для шизофреников- вспомнил, что у тебя "портрет гитлера в анале".

б) несмотря на то, что я высказывал ряд типично прогитлеровских выслазываний, ты, как истинный то ли эмбицил, то зли шизойд заявил, что я- де "испугался твоих слов о гитлере"

в) в одном месте ты приписал мне гомосексуальные наклонности (типично для всех латентных гомосексуалов, каковыми являются *** типа тебя и основатель вашей веры- гомофобия), в другом вдруг заявил, что я также как и ты попаду в ад за прелюбодеяния- с девушками! то- есть, перечеркнул тем самым своё первое утверждение, не взяв его при этом обратно. шизофрения!

г) сначала ты заявлял, что я слаб в постели и вообще не способен заниматься любовью. потом вдруг заявил, что я распущен и занимаюсь прелюбодеяниями. шизофрения!

д) в одном месте ты заявил, что я ариец, и что арийцы полные ничтожества перед дамами. потом- что я монголо- татарин, потом- что я еврей. и снова по кругу. циклотомия, шизофрения! или лёгкая форма олигофрении!!!

Skeptik

слушай, цунареф, а ты и впрямь завидуешь моему интеллекту, а? "да будешь ты туп и еще тупее!!", пишешь ты. только твоё проклятие рикошетом отбивается и попадает прямёхонько в твою голову с немытыми свалявшимися волосами. хотя, возможно ли, чтобы ты стал ещё тупее, это вопрос. полагаю, что не можешь!

"абдала это означает раб божий". ага, только какого бога, интересно? некоего одного, единого, не так ли? но ведь ислама ещё не было, хачёныш! думай своей репой, думай! хоть у тебя и мозг микроцефала!

насчёт хитлера: тебе что- нибудь известно о "Нюрнбергских расовых законах", принятых по инициативе Адольфа Алоизыча? низшим расам было запрещено смешиваться с высшими. Гитлер бы тебя поставил к стенке или засунул бы газовую камеру за то, что ты поганишь белый генофонд, приоближаешься к арийский женщине! даже со сражавшимися на его стороне героями тех же акций Роммеля чучмеками он поступал таким образом!

Skeptik

1) белая девушка, сошедшаяся с мусулём, стареет в 2 раза быстрее. у неё ускоряется метаболизм, делается тоньше слой миелина в нейронах, уменьшается количество коллагена. не происходит восстановления организма. У Тебя очень красивые, но приуже этом слегка усталые глаза. арабы вампирят, отнимая жизненную силу. по этому я и определил, что Ты с мусулём.

2) женщина несёт в себе их генетический код, который ускоряет еёп старение и разрушает изнутри.

3) арабы тёмные из-за меланина. это вещество- канцероген, т.е. вызывает рак- как кожи, так и половых органов.

женщина, спящая с арабом, в 3 раза больше рискует заболеть раком.

4) меланин по химическому составу почти то же, что и скатол. для соравки: скатол- продукт распада белков при переваривании, из- за него и воняет кал.

так вот: арабы и др. южане тёмные из-за скатола. цвет их кожи- тот же, что и кала. женщина, спящая с ними, практически спит с кучей кала.

Skeptik

это был мой ответ одной даме у которой я по внешнему виду на личке определил, с кем она. но думаю, интересно и полезно будет почитать каждой девушке

Khalid
Skeptik

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боже какой ты тупой)))

Skeptik

Богохульствуешь!

Разве же можно так говорить о Боге?

Кстати, кто Ты со своей шизофренией: али или халид?

или х- али-д?

Skeptik

а если ты это мне- ты чё, в самом деле решил, что я Бог?

ну тебя и прёт...

Skeptik

неужели обрезание приводит к умственной отсталости? ах вы бедненькие...

но я знаю некоторых евреев- у тех вроде с мозгами получше...

Энн

Вот вы такое тут пишете, а на деле бльшинство женщин там спят с турками, если спросить самих турков, у них каждый третий день у каждого бывает новая русская туристка, и если ты приехала одна то трудно удержаться - среди них есть очень симпатичные, что и дома не найдешь аналога, и спрос на русских женщин большой. А в постели они по-дикому хороши.

Это как Таиланд для мужчин, Турция для женщин в этом смысле. При этом заметьте, и в Таиланд ездят просто отдохнуть, и в Турцию. Но есть такие вот возможности попутно. И удовлетворить их там проще, чем на родине.

Skeptik

[quote="Энн"]Вот вы такое тут пишете, а на деле бльшинство женщин там спят с турками, если спросить самих турков, у них каждый третий день у каждого бывает новая русская туристка,

Приходит старик к врачу: "Доктор, у меня не встаёт". "Чего же вы хотели, вам уже 90 лет". "Но моему знакомому94, и он рассказывает, что у него каждый день новая женщина в постели". "Ну так и вы делайте то же!" "В смысле: каждый день ублажать по женщине?" "Да нет же: и вын тоже- РАССКАЗЫВАЙТЕ!"

Skeptik

"и если ты приехала одна то трудно удержаться - среди них есть очень симпатичные". Удержаться трудно, когда дристать охота.

Или у тебя дрищ от "симпатичых" парней? неудивительно- ведь и по виду и по запаху друг с другом совпадают...

Skeptik

.

"и дома не найдешь аналога". это точно. дома всё какие-то необросшие шерстью попадаются, дерьмецом не попахивают... одно слово- аналога нет!

Skeptik

, и спрос на русских женщин большой".

спрос всегда большой на то, что легко получить. не надо приписывать твой более чем сомнительный успех собственной- и якобы всех русских женщин- внеземной красоте. турок плюёт в таких как ты, потому что ему это позволено. если бы своих жещин ему позволялось бы бесчестить так же часто, как и существ тебе подобных, то очередь охочих до брусских самок женщин существенно бы сократилась- если не сказать, исчезла бы вовсе.\если бы турок под страхом смертной казни не запрещал бы своей дочери спать с "неверным", она бы с удовольствием цеплялась на ей экзотичных, а потому и привлекательных арийских европеойдных голубоглазых, зеленоглазых или сероглазых блондинов, русых и рыжых- туристов из Северной Европы.

Если бы турки и прочие расовые отбросы не нападали бы на русских мужчин за то, что те приближаются к их женщинам, то у таких как ты вообще не было бы шансов найти себе русского- они, быть может, расхватали бы себе на сувениры турецких женщин, минимум столь же привлекательных- если не сказать больше- как ты.

Skeptik

"Это как Таиланд для мужчин, Турция для женщин в этом смысле". Вот с этим сравнением готов согласиться на все сто: как Таиланд. В Таиланд ездят мужчины- страхидоны, плюгавенькие, жирные, похотливые, потные, вонючие и мерзкие- дефективные переростки или же недоростки. из подобного же контингента женщин состоит и львиная доля ищущих себе на... приключений в Турции женщин. запущенных, похотливых, плюгавых, страшных.

другая часть мужских туристов таиланда- мелкочленные, скорокончающие, с отсутствием намёка на присутствие эрекции слабаки. то- есть, убогие люди с явными проблемами в области гениталий.

то же можно сказать о женщинах, спящих с турками. существа с недоделанными вагинами, думающие активизировать своё слабое либидо и недостаточную стимуляцию нервных окончаний влагалища новыми раздражителями вроде южных мужчин.

поскольку интеллект определяется как совокупность способностей информацию воспринимать, сохранять, перерабатывать и передавать дальше, то туркофилки- это существа с явно низким коэффициентом интеллектуального развития: им уже на первом этапе недостаёт способностей собирать тактильную информацию. их поиск низших рас- живое тому свидетел

ство.

Skeptik

"а на деле бльшинство женщин там спят с турками". какие- то из них спят. которым нравится запах *** и цвет кала. и дохнут от рака. стареют не по дням. кожа теряет эластичость.

чего им всем от всей души и желаю. за что боролись, на то и напоролись.

"А в постели они по-дикому хороши. "

В древнерусском слово "дикий" употрелялось в значении "безмозглый, умственно отсталый". прикажешь твоё описание понимать в этом явно турок и тебе подобных не красящем значении?

(если, конечно ты вообще- жещина, в чём я лично сомневаюсь. скорее ты один из Агитпропа Чуркестана.или русский пассивный ***, ощутиший в своём анале всу прелесть южных "ласк")

али

к твоему.великому сожалению скептик джан, ни туркофилкам ни русофилкам глубо ко наплевать на твою типа глубокоинтелектуальную болтовню причем лживую .факты говорят совсем другое, почему то супер≈пупер руссоарийские мужчинки передали со всеми потрохами свою функцию размножения восточным мужчинам,что мы с успехом и выплняем, а вам товарищ.болаболка остается только *** )))

Skeptik

да, и ещё одно замечание напоследок: общее между турками и кривоногими, косоглазыми таиландками- их уродство и убогость. мерзость привлекает извращенцев, не так ;и? (что белых мужиков, что белых же баб)

Skeptik

эту функцию вам никто не передавал. и в плане потенции мы вас превосходим. просто у нас больше морали и чести, и мы не лезем на всё, что имеет дыру между ног (а уж тем более в то, что имеет дырку между половинками задницы- тут уж явно приоритет ваш, и даже как- то не хочется его оспаривать). людям наиболее аморальным- тем же мусулям- характерно приписывать аморальность другим.

удивительно, что именно ты, обречённый на горение в геене огненной за разврат и тягчайшие грехи, осмеливается обвинять в аморальности куда более чистые цивилизации и культуры.

П.С.: очевидно ты страдаешь склерозом. я писал для особенно тяжких на подъём, почему вы временами добиратесь до гнуснейших из предтавительниц нашего арийского (а также азиатского) племени. и почему мы до вашего- нет.

только лишь потому, что мы хотя и не одобряем траха наших самок с хачиками, всё же не навязываем им наших представлений и не угрожаем им за таковой, а вы своим дамам угрожаете смертью, вы и сумели пробиться вперёд.

плачут по тебе нюрнбергские расовые законы! и перед Гитлером ответишь- даром что его любишь!

Гость
Barbados

Сообщение было удалено

Детка. одной таблеткой лечится в лучшем случае метеоризм - и то ненадолго!А инфекция лечится либо уколами. либо вообще внутривенно!

али

нюнбергские рассовые законы придумывались как раз таки для истребления славян и иудеев, почему то третий рейх был дружен с турками ))) ну конечно же не одобряете,и продолжайте пожалуйста ненавязывание своей морали своим женщинам, даже если и навяжите таки , все равно овладеем и даже не спросим таких недомужичков как ты

Skeptik

"почему то третий рейх был дружен с турками )))".

совершенно верно. был дружен по стратегическим соображениям. Я читал протурецкие главы в книгах Карла Хаусхофера. Он был дружен также и с арабами, и с неграми, что встали на сторону третьего Рейха. НО всем им запрещал вступать в половой контакт с немецкими- с арийскими! женщинами.И штрафы полагались тоже немалые. Если же среди проживавших на территории 3. рейха турок были действительно турецкие расисты- патриоты, то они от полового контакта с немками сами отказывались (например, тот же Тюркеш или мною в особенности уважаемый Нихал Атсыз- но ты недостоин этого великого человека, собиравшегося очистить свою страну от скверны ислама, этой семитской религии). От излишнего увлечения Турцией и странами ислама адика неонднократно преостерегал великий провидец, мистик и нацист Альфред Розенберг (кстати, тредупреждая твои повизгивания, евреем он не был. на себя лучше посмотри). Самый большой антисемит на деревне, его настолько тошнило от ислама, что он написал в своём Der Mythos des zwanzigsten Jahrhunderts: "Тот, кто знает индусов, тому известно- они склонны к самоотречению. Вплоть до самоуничтожения. Те, кто знает мусульман, тому известно: они не способны на благородство. Если дашь ему ладонь, мони откусят всю руку. Поэтому Германии в её внешней политике не следует поддерживать индусов против англичан. Да, этим мы сумеем уничтожить нашего врага- Бритснскую Империю. НО этим же мы обретём врага ещё более страшного- раковую оухоль ислама".

Skeptik

. Привожу по памяти, читал в своё время в оригинале, от корки и до корки.

нюрнбергские расовые законы- Вы их, Герр Алигжанов- Халидов, мистере Энвер Ходжа, вообще читали? Их только НАЧАЛИ применять к евреям и цыганам, как к самым первым, с кем немцы из неарийских народов могли иметь дело- но ими дело не исчерпывалось. во вреня принятия этих законов в Реетий Рейх прибыли учёные из США (Pioneer Foundation). они установили степень интеллекта разных рас- и у арабов (на одной планке с которыми турки и стояли) он оказался одним из самых низких (на сегодняшней официальной странице об этом по понятным причинам не говорится). перечисляются- в особенности в комментариях к нюернбергским (например, в ) все неарийские народы.

К славянам отношение было действительно двойстенное. За полных ариев их принимали не всегда. Но что касается запретов на смешанные браки- дело ограничивалось в худшем случае дисциплинарными взысканиями.

Виноват, должен занятсься делами...

Но, подумай напоследок, ты, поклонник Адика- сам в газовую камеру полезешь, или Тебе помочь?