У меня сестра хочет путешествовать. И не так, как мы с вами, простые люди, а бродить по свету (или на велике), с рюкзаком, почти без денег. А в конечном счете - дойти до Африки, прибиться к дикому племени и жить с ними. Или одной, на необитаемом острове.
Я говорю, как? А у ней всё просто. Стираться/мыться можно в реке. Питаться подножным кормом, грибы, ягоды, это на первое время, в запасе у нее немного денег. А потом, в Африке можно охотиться на живность, есть их мясо. А пока добираться, ночевать в лесу, в палатках. Я говорю, а если болезни или маньяки какие-нибудь. Она, а почему они именно на меня будут нападать? Вобщем, не верит. Наивная она ну, просто до ужаса. Хотя ей 20 лет.
Она эту мысль (про остров или Африку) лет с 10 вбила себе в голову, и не отступит, я знаю. Прошлой весной она уже уходила из дома, с 10.000 в кармане, и добралась до другой страны. Ее вернули, всё обошлось. Но я боюсь, что с ней что-нибудь случится плохое. Что делать, как ее убедить? Аргументов на неё никаких не хватает.
Не разводка.
А потом, в Африке можно охотиться на живность, есть их мясо.
как бы на нее саму не стали охотиться. жесть, прикалывается наверно. сдайте в дурдом.
Во чудаки
Наверное, ей внимания не хватает - пока будете рьяно отговаривать ее от долгих пеших походов, она не перестанет в них рваться. Как скажете - да иди уже, матамбы тебя заждались, - глядишь, и отпустит ее.
Если же серьезно хочет в Африку гулять, пусть свяжется с Красным Крестом и поедет волонтером.
думаю, она дойдет до первой вспаханной полосы границы Российской Федерации.. :))
или у нее дипломатический паспорт, что все границы открыты??
тода даааа....
Как интересно. Чем вы так достали сестру, что она хочет сбежать от вас на другой континент и прибиться к дикому племени? Аргументы ваши оставьте при себе, эффект от них будет обратный. К батарее не привяжете и не удержите. Лучше помогите ей подготовиться к путешествию. Действительно, пусть с Красным Крестом свяжется, прививки всякие сделает. А чего вы так боитесь? В Африке не страшнее, чем в совке, и уж точно интересно. Я б сама туда с удовольствием отправилась путешествовать.
5, а львы и крокодилы??? страшно же((
6 Конечно, риск всегда есть и надо свести его к минимуму. Поэтому я и говорю, что к путешествию надо подготовиться, чтобы сразу не стать добычей львов и крокодилов или заразиться как-нибудь тропической болезнью.
прямо как в фильме "В диких условиях" про Александра Супербродягу.
Кстати реальный был человек, фильм биографический.И очень жаль, что конец трагический, судя по фильму,интересный был человек.
на границе тормознут
Гостья 8, ага, тоже фильм вспомнила, прям до титров не верила, что это конец.
Автор, дайте сестре фильм этот посмотреть, чтоб знала к чему готовиться.
Гость10, а что случилось с тем человеком?
11- он умер от истощения, в полном одиночестве на Аляске среди дикой природы (на которую так стремился).
А ВЫ ЕЙ ГОВОРИЛИ,ЧТО В АФРИКЕ АКУЛЫ,ГАРИЛЛЫ И ЗЛЫЕ КРОКОДИЛЫ?