Гость
Статьи
родители пропали, …

родители пропали, египет

Всем доброго дня. У меня такая ситуация, родители поехали в египет в inter plaza beach resort (шарм ель шейх) договорились что они мне рощвонят по приезду или напишут е-mail. Но от них нет известий уже 4 дня. Мама моя очень ответственная обычно сразу со мной созванивается. Это их первая поездка, через какую фирму они ехали я не знаю, номер телефона гостиницы в иноернете найти не могу, еще я и живу в другой стране. Бабушка там дома осталась тоже переживает так как они ей тоже должны были позвонить по пртезду. Может кто знает номер этой гостиницы?

Автор темы
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

развод какой-то. надо в турфирму звонить в таком случае, а не на форум писать

Гость

http://www.holiday-truth.com/holiday_truths/hotel_reviews/89​07/Inter%20Plaza%20Beach%20Hotel/

?

Гость

inter plaza beach resort phone Egypt в гугле и телефон находится за полминуты. Что то и правда на разводку похоже

Марсианка

ужас страсти какие

Где то там, далеко...

Автор,а вы сами где? В какоы стране? странно....

Автор темы

Это не ращводка, родители дивут в украине, через какую фирмк купили путевки я не знаю это были горящие путевки , они мне сообщили за ден от отьезда. Я живу вообще на другом континенте. Номер телефона гостиницы в гугле найти не возможно только адрес

Марсианка

о я вчера как раз жуткую передачку смотрела про горящие путевки

Гость

а чем вам ссылка выше не телефон? Я нашла за секунды в гугле,а вы пишите "невозможно"

Врите лучше

Что-то я не догоняю - а их сотовые не отвечают? Заблокированы или трубку не снимают?

Гость

8, а что вы ссылку дали на канарские острова? я б поняла еще, если б http://www.holiday-truth.com/holiday_truths/hotel_reviews/89​07/Inter%20Plaza%20Beach%20Hotel/

Гость

У них что телефона нет? позвонить им же нельзя?

Гость

а, поняла откуда острова, это ентер в посте так пропечатался. Ентеры стирать нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо будет сама сотрёт

Автор темы

Извиняюсь за ошибки, пишу через телефон .

Марсианка

ну напишите ей телфон тут, кто смог найти

Автор темы

spasibo za ssilky

Гость

Вы хоть напишите нашли их или нет. Позвонить-то пару минут делов.

Автор темы

нашлa, cпacибо

хи хи хи

Слава Богу !!!

Гость

Автор врунишка. видно, что печатает на русской клаве по опечаткам, а врет, что то телефон, то другой континент... Тьфу =) Разводка не получилась!!!

Гость

да ладно,пох уже,разводка не разводка. Нашла родителей самое главное

Автор темы

Вот вам лишьбы что написать я пишу через iphone у кого есть, те знают что очень чувствительная клавиатура и если быстро печатать, то иногда нажимаешь на соседнюю букву вместо нужной. Темы разводки я сама не люблю. А когда человек в панике то ему трудно сосредоточиться на мыслях, поэтому и текст сумбурный.

Алиска

Дозвонились?

веревочка

автор, вы родителей нашли, или телефон???

Мэги

я такой нашла номер +20 69 360 4460

Гость

Так все-таки нашлись родители-то?

Сова Кука

она же на 17 ответила,что нашла родителей,так что спокуха!

Это я

дак она это про номер же

Кактус

Автор, так подтверди: нашлись родители?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: