Слышала про это агентство, что путевки там намного дешевле. Зашла на их сайт посмотреть цены. Можно самим забронитьвать номер. Не совсем поняла: там написано, что цена только за номер. А как же перелет, питание, трансфер? Это все отдельная плата? И кому ее платить? Ведь рейс на чартер покупается в комплекте с путевкой. Короче, ничего не поняла. Кто ездил, объясните, как там обстоят дела. Можно ли приехать к ним в офис и заплатить наличными? Кредиток у меня нет. Хотелось бы предварительно выбрать отель, а потом уже ехать к ним. Но на сайте конкретный отель кажется выбрать невозможно. Это так? И еще, если у них дешевые цены, как говорят, за счет чего это? Нет ли здесь обмана? Буду благодарна за разъяснения
Во всех турагентствах одинаковые цены, все зависит от того, сколько вам дадут скидку (или сколько выпросите у менеджера). Туры организовывают туроператоры, их раз два и обчелся. Пегас туристик, Тез тур, Мострэвел, Дива трэвел - популярные направления: турция, египет и проч. Можете поискать на их сайтах, выберете сами отель, потом идите в любое турагентство и просите забронировать. Скидку в среднем дадут от цены на сайте 4-6%. Проверяйте лицензию у турагентства и требуйте договор.
У этих туроператоров в стоимость входит и чартерный перелет и трансфер. В России я бы не рисковала вставлять свою карточку на сайт непонятно какого турагенства.
Может не "чит", а "чип" всё таки. "Чип" - дешевый, а "чит" - обманывать. Не попадитесь...Лучше с проверенными перцами лететь - тогда точно не обломитесь с отдыхом.
Я летала через них в Турцию на майские праздники. Никаких накладок. Вы прочитайте раздел "Клуб Чиптрип (руководство по КЛУБНОМУ бронированию". Там все написано.. Что для начала надо в кассу внести 50% от предполагаемого тура. В него входит и передлет и трансфери проживание, и питсание и страховка. Сидеть и отслеживать их предложения. И как только что-то подходящее появится, отправить по E-mail свои паспортные данные и данные поездки. После в течение дня ждете подтверждения, и как тур подтвердят, нужно подъехать и оплатить остаток. Документы выдаются в аэропорту за 2,5 часа. Ничего сложного.
ЧипТрип - правильно
у меня девочка летала через них в Египет. Агентство горящих путевок - вот как бы я назвала его, поэтому и дешево. Она отстояла почти 3 часа в очередь (комната где работают много менеджеров, вот приходишь и всаешь в очередь к любому менеджеру, она была под номером 98) в итоге купила, слетала накладок не было.
Елена, я все же не поняла: у них написано, что цена за номер. Если входит все остальное, получается слишком дешево. И предлагается самой забронировать и все сделать. Ни слова про самолет, про рейс, когда он вылетает, откуда...
И потом - что значит, заплатить 50%? Приехать к ним и просто заплатить, не зная, за какой конкретно отель? А если меня ничего не устроит из их предложений?
И почему к ним очередь, если, как тут пишут, цены везде одинаковы? Значит, все же намного дешевле?
Конечно, Чип Трип, я ошиблась в букве
ЧипТрип - это турагенство горящих путевок, именно поэтому, чтобы попасть туда надо остоять большую очередь, у нас очень много знакомых летало через них. И скажу вам вот что: вся информация только по вашему приезду к ним в офис, только там вам все расскажут. У вас начинается отпуск, за пару дней вы туда приходите и говорите - хочу поехать на Бали например и они ищут вам горящий и что самое главное дешевый тур и через день вас уже отправляют!!! У нас многие знакомые уже везде побывали благодаря ЧипТрипу и на Бали, на Багамах, на Мальдивах, много где, хотя они не богатые, просто благодаря такому агенству, этот безумно дорогой отдых стал возможен и кстати все были довольны, никого не обманули и не кинули)))Но часа 3 в очереди вам остоять придется!!!
скажите пожалуйста с какими тур операторами чип трип работает
СО всеми
.