Хочу отдохнуть в ОАЭ в сентябре. Посоветуйте, можно ли брать 2* отель не на побережье? Трансфер на пляж бывает? Как сервис в 2*? И вообще, поделитесь информацией! Про 5* не спрашиваю- это нереально по ценам. Может, кто-то из СПб присоединится ко мне?
сидите лучше дома, нечего везти оттуда свиной грипп в россию!
и за что бы не поехала в мусляковские страны,напряга больше, чем, собсно, отдыха.
www.reneetours.ru
www.turizm.ru/croatia
Берите 3* отель в Шардже. Это дешевле чем в Дубае, да и возят не на общественный пляж, а на пляж 4* отеля. Отвозят в 10 ,привозят в 15 часов. Два раза в день бесплатный автобус в центр Дубая на шоппинг.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
в дубае очень круто, но только не 2*! во-первых все 2 и 3* отели находятся в грязном районе, и пляжем там и не пахнет. На пляж - бесплатный трансфер, но как правило из отелей 4* и некоторых 3*. На пляжах только дорогие 5*. Берите 4 в городе или 3 с трансфером т к такси там недешево. в шарджу не советую, там скучно, магазинов мало, и законы строже чем в дубае, не дай бог будете пить алкоголь или выйдете в магазин в мини юбке. В дубае более лояльно, и вообще там очень классно. Мне там очень нравится, с удовольствием бы поселилась на какой-нибудь вилле:) Но! С 20 августа по 20 сентября там проходит рамадан, и в это время лучше не ездить,охерееете от ночных песнопений в мечетях. И еще жарковато, воздух за лето прогреется до 50 градусов. Зато возможно не так дорого отдохнуть в отеле получше
Как сервис в 2*? могу предположить в 2 что нет никакого сервиса в любой стране
Автор, не в коем случае 2* отель, это хуже чем ужасно. Лучше сократите отпуск на нескольо дней и возьмите 4*, сейчас гостиницы пустуют, так что цены приемлемые (ну все из-за этого та...кризиса).
Сообщение было удалено
Мне тоже Шарджа нравится! там и отели адекватнее по цене и все рядом, недалеко, экскурсии от отеля заказываем. Кушаем в ресторане "Казань" kazan.ae, русская, татарская кухня, очень вкусно готовят и по-родному, без этих добавок приправ местных..