Гость
Статьи
Поселят ли в Египте в …

Поселят ли в Египте в один номер пару не состоящую в браке?

Я хочу поехать с бой-френдом в Хургаду, он высылает деньги и говорит бронируй номер для нас в отеле. Я лечу с Украины, он прилетит из Ливана. Я переживаю а разрешат ли нам не состоящим в браке жить в одном номере? Кто в курсе, кто с этим сталкивался, напишите пожалуйста.

Ex-girfriend
20 ответов
Последний — Перейти
Неженка

поселят конечно!

Ex-girfriend

А мне знакомые говорят заставят в разных номерах жить, мы же не состоим в браке, еще и разных национальностей, он араб (ливанец) и Египет мусульманская ведь страна, может у них с этим строго?

Гость

1!

Улыбка

Мы ездили с молодым человеком и никаких проблем не было))) Даже и не спросили, не переживайте - там никого это не волнует)) На ресепшене таких вопросов не задают)))))))))) Не переживайте и не слушайте глупостей!

CAT

уххахахахах

и смех и грех)))

Ex-girfriend

Улыбка, а где именно вы были? Не в Хургаде?

Гость

Поселят абсолютно точно, что за советчики у вас..из деревни что ли?

Ex-girfriend

Советчица моя подруга украинка, у которой муж египтянин!

Гость

я была в Хургаде, нас поселили

Элис

Смешно)) им только деньги плати, кого угодно поселят!

Наташа Барба:)

Автор, если вы бронируете номер через турфирму в курортный отель, то им всеравно, с кем будете жить. А если вы частным образом будете селиться в отель "для местных", то могут возникнуть проблемы.

Ex-girfriend

Спасибо всем большое! Я все поняла!

Анна на шее

11, +1. Поселят только при условии, что вы вписаны в один ваучер. Иначе нет.

helen

C Египтяниным -ТОЧНО НЕТ, а вот с ливанцем -вопрос (если бы он иностранец не из арабской страны был, тогда конечно). Египет хотя и светское вроде государство, но все равно сильно законы шариата имеют место.....

Гость

navriatli poseliat tak kak on ne iz rossie bili bi s odnoi strani net rpoblems a tak est' risk chto zastaviat brat' otdelinie komnati.

Гость

автор, Ваша подруга с мужем-египтянином абсолютно права. только оно НО: это касается отелей в жилых городах, не туристических. например, в Каире в каком-то захудалом отелишке могут не поселить, да. а в туристических зонах это вообще никого не волнует.

Гость

Автор, у нас с мужем разные фамилии и никто у нас свидетельство о браке не спрашивал.

Гость

А что, в загранпаспортах нынче ставят штамп о браке? Как они узнают? Может вы женились на Таити. Невозможно проверить браки всех государств. Езжайте и отдыхайте на здоровье. Только рыбок хлебом не кормите, их от этого пучит.

софико

заплатили за двухместный номер, туда вас и поселят.

Гость
helen

C Египтяниным -ТОЧНО НЕТ, а вот с ливанцем -вопрос (если бы он иностранец не из арабской страны был, тогда конечно). Египет хотя и светское вроде государство, но все равно сильно законы шариата имеют место.....

вы правы .нас в тунисе не поселили. пока не прислали свидетельство о браке.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: