Гость
Статьи
еда в дорогу

еда в дорогу

ехать в поезде 5 дней, что можно взять, не хочется травиться бомж-пакетами

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Мороженое это вещь, лучше в стаканчике или на палочке.

Гость
#52

Долгоиграющее молоко и соки в маленьких пакетиках по 200 гр.

Гость
#53

Мы когда то ездели в Стамбул на неделю, брали с собой из дома сырокопченую колбасу нарезку в вакуумной упаковке, плавленный сыр в таких круглых банках там 6 8 маленьких индивидульно упакованных треугольничков сыра, холодильников в номерах не было, все это хранилось без холодильников и не испортилось. Остальное докупали там.

Гость
#54

ВОДКУ не забудь!!!!!!!!!!!! А то попутчики обидяца)))

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

пиво.

Гость
#56
Гость

Сообщение было удалено

газированную воду

Гость
#57

Сало,чеснок,лук,горилка.Романтика)))

Гость
#58

а куда это вы будете так долго ехать??

автор
#59

58- москва-нерюнгри

автор
#60

спасибо все откликнувшимся

я решила взять следующее:

1. сделаю мюсли

2. возьму молоко, в дороге скиснет и получится кефирчик

3. испеку бискотти

4. на первое время сделаю пироги с курицей и картошкой в духовке

5. приготовлю тушенку

6. возьму хлопья б/п, пюрешки в стаканчиках

7. чай, кофе

8. бананы, огурцы

яйца не люблю - особенно бесит как воняет на весь вагон

гость
#61

Автор-бананы почернеют на второй день,молоко скиснет т всех пронесет,пироги тоже скиснут.Зачем тушенка? как ее можно холодную есть? это же не окоп.Возьмите соки в пакетах,сухарики,сухофрукты,вакуумную нарезку,яблоки,что-то в пакетах.Приятной дороги.

автор
#62

молоко скиснет-и получится кефир, я так дома делаю очень вкусно

тушенку возьму-которую сама сделаю дома, смешаю ее с пюре или гречкой и все

neskva
#63

я когда-то ходила в шлюпочный поход(на лодках), причалов долго не было(и возможности что-то сварить тоже). И мы делали такой суп - кипяток из самовара(или просто кипяток:))суп в пакете заварной, гороховый или овощной, любой. Плюс пачка лапши(бомж-пакет, доширак, любая заварная)и еще туда банку тушенки. Нам казалось вкуснотищей!Если куда то на долго-долго ехать, можно попробовать:)

любашка
#64

берёшь окорочка и режишь по суставам на 3-4 части,натираешь их как обычно - солью, перцем и маенезом с чесноком.запихиваешь всё это почти до краёв в литровую банку и ставишь в духовку. жаришь до готовности. вынимаешь и закатываешь банку железной крышкой! всё! можно и в дорогу и так,на прозапас. очень вкусно и храниться много лет может. Р.S. банка не лопнет, не бойся! ставь в холодную духовку( так вкусней получится).

Maya
#65

Можно сделать биточки (хорошо отбитое мясо). Со специями и хорошо прожаренные 2 суток выдержат без проблем точно. Только ни вкоэм случае не обваливайте в муке или кляре- долго не протянет. Но в не конкуренции сало и хлеб - проверено

Гость
#66

Ездил 5 дней, в поезде как то по другому время воспринимается, да и есть мало хочется, так как не потребляешь столько энергии. К тому же дискомфорт с с/у, уверен, что согласятся большинство, ходить не дома в туалет это не есть даже удвл., тем более в поезде. кипяток всегда в вагоне есть, чай и черный шоколад, арахис (насыщение быстрое), а потом пиво в разумных количествах.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: