Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вам путешествия с Чип-трипом? Действительно ли так дешево и без накладок? Всем заранее спасибо!
Супер агентство. Летала с ним на Кипр! Очень довольна!
а правда ли, что они прям чуть ли не на следующий день могут отправить на отдых? То есть, например: у меня завтра отпуск, чемоданы собраны и я готова хоть завтра утром вылететь, но путевки еще не куплены - можно ли к ним приехать в офис за день и они подберут тур, чтобы вылет на следующий день был? Или еще не факт?
Сообщение было удалено
да практически всегда так и есть, чип трип это именно горящие туры
летала через них на о. Хайнань за копейки (где то уже писала)- все супер
завтра лечу с ними в Египет. Первый раз
Летала в Египет, довольна, все четко сработано!:))
Чип Трип это всего лишь агентсвто, а не туроператор. А качество вашего отдыха зависит именно от туроператора. Заслуга Чип трипа, что он подбирает дешевые туры у проверенных тур операторов, тех же тез тура, натали тура и т.д.
Я летала в Египет и Тунис с ними. Все туры брала горящие. Но сейчас у них полно народу и не всегда есть супер дешевые туры. Это же август.
ОБЪЯСНЯЮ ДЛЕ ТЕХ, КТО НЕ работает в туризме и не знаем сути дела. Чиптрип - обычное турагентство, которое собирает у туроператоров все самые дешевые туры. А дешевые туры - это 2**, где и сервис, и питание соответствующие. Мне, например, стыдно в своем турагентстве вывешивать горящие туры в 2**. А им не стыдно. Я бы не отправила людей туда, куда сама не поеду. Они рубят бабло на потоке. С мира по нитке, как говорится. Вам любое агентство продаст тур в 2** за такие же деньги. А у чипа нормальные 5***** стоят как и в других агентствах. ПОТОМУ что все агентства берут туры у небольшого списка туроператоров, которых и надо хвалить за то, что ВЫ, отдохнули хорошо.
А люди - стадо баранов, идут куда и все... Хотете стоять в очередях - идите туда, кто раскручивается за счет продажи Г...
Не летайте с ЧИП ТРИПОМ! Пришла в офис, простояла 3 часа)))) Хотела улететь в египет за 500 уе на двоих. На сайте была инфа у них. За эти деньги мне предложили ужасный отель.Пришлось раскашелиться. За эти бы деньги я ближе к дому тур купила и не стояла в очереди.
Турагент и я тоже летала-раздвоение личности? :)
Это реклама ... пишут помидоры по 10 рублей, оно так и есть а когда вы видите что это такое за 10 рублей то покупаете дороже, но получше, самое главное чтобы вы к ним пришли... а там подберут тур как и везде, я с ними не однократно общался и накладки бывают и все. Если хотите стоять в очередях, а потом брать тоже самое что и везде вам туда дорога. Удачи
Сообщение было удалено
fylht. а зачем тогда вы НЕОДНОКРАТНО с ними общались7
правильно! нечего там делать ! ... а то народу чтото многовато стало , путевки сразу разбирают ...
Сижу и смеюсь над Вами дорогие господа ,менеджеры мелких агенств
Чип-Трип мега крут .
ЧИП ТРИП ЭТО РАЗВОД!согласна с высказыванием выше, что они вывешивает туры 2* и 3* как горящие, но вы посмотрите повнимательнее ЧТО ЭТО ЗА ОТЕЛИ.я собралась через них в Турцию, стала мониторить все их спец предложения, отели ужас, один одного хуже. А если вы хотите в нормальный отель попасть, то и цена будет даже ВЫШЕ чем у обычных тур фирм. ПЛЮС ЕЩЕ НЕРВЫ И ЗЛОБНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Вообщем я намучилась с ними. Отель не подтвержают, вылет откуда и во сколько можно узнать чуть ли не 3 часа перед самим вылетом!Вообщем чушь!И еще очередь 4-5 часов отстояла. В итоге едем забирать деньги и обращусь к любому туроператору. И что бы деньги забрать надо еще очередь отстоять!!!!!((((((((((((
Я согласна, что ЧИП ТРИП это полный развод.Отстояли 4 часа в очереди, в результате взяли тур у них за 62000руб., а рассчитывали на 50000руб. на 2их в Турцию, обещали что будет 5ка на первой линии, оказалась на 2-ой, территория маленькая, вообщем нам не понравилось.Просто было жалко потраченого времени,поэтому там и купили. Сейчас ездием только от одного агентства, сайт www.voyagedp.ru. Там нам реально предлагают самые низкие цены. Мы съездили от них в Болгарию, остались очень довольны за 40000руб. на 2их в отличный отель на первой линии.В Болгарии были первый раз, посоветовали нам это агентство,думали, что будет савок, но менеджер нас убедила в обратном и мы не пожалели что туда поехали, остались довольны.Летом 2011 опять туда поедем. А что касается Чип Трипа,я сравнивала цены с другими агентствами,в результате Чип Трип это далекОООО... не дешево, как кажется.И конечно не профессиональные студенты!!!
Сама раньше работала в ЧипТрипе. Агентство как агентство практически ничем не отличались мы от обычного. Реклама двигатель торговли)))
Просто супер, только с ними и ездим!