Гость
Статьи
Куда лучше поехать в …

Куда лучше поехать в Турции (город, отель)?

Хотелось бы песчаный пляж, адекватную цену.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Практичная дама без иллюзий

Автор, я тоже намереваюсь в Турцию. Хочется полежать на солнышке. Вы из какого города?

olsen

о! и я тоже, как раз попутчицу ищу. Я из Москвы!Планирую дней на 10 в Турцию. Кто со мной. Пишите в аську 458 776 338

Beatta

О, и я хочу..Хотелось бы почитать рекомендации "бывалых":)

Гость

В регионах с подтвержденными случаями инфекции, вызванной новым вирусом гриппа A (H1N1) среди людей, риск инфицирования может быть снижен за счет сочетания следующих мер. Ни одна одиночная мера не обеспечит полной защиты, но подход, сочетающий следующие шаги, может способствовать снижению вероятности передачи. Рекомендуется следующее:

* Часто мыть руки водой с мылом или использовать средство для дезинфекции рук на спиртовой основе, когда вода и мыло отсутствуют.

* Прикрывать рот и нос платком при кашле и чихании.

* Стараться не прикасаться к глазам, носу и рту

* Лица с гриппоподобным заболеванием должны оставаться дома и ограничивать контакты с другими людьми, в частности, не путешествовать в течение 7 дней после появления у них симптомов или в течение 24 часов после избавления от симптомов.

* Избегать близкого контакта (около 6 футов 1,83 м) с людьми, имеющими гриппоподобное заболевание.

я бы тож в Турцию махнул, куда нить в район Белека или Анталии. Строго чтоб паибатса и пузо погреть

Donata

самые лучшие и дорогие отели находятся в Ларе (Анталия), была там год назад в Laresparkhotel, отдых просто улетный был!!!!!

Автор, самым дорогим и престижным считается Белек из-за своих гольф-полей. Самым дешёвым - Аланья, т.к. до аэропорта 3,5 часа и сама Аланья - это по сути деревня деревней. Хороши Анталия (где расположены лучшие пятизвёздочники Турции и единственный семизвёздочник и Кемер (этот из-за сосен). В Анталии лучшие отели расположены в Ларе и Ларе-Кунду. А вообще трудно что-то конкретно посоветовать, не зная, в какую цену Вы планируете уложиться. Если не жаль 80 - 100 тыс на двоих - то добро пожаловать в Лару и Лару-кунду. Сама только приехала из Лары - в полном восторге, всё на уровне. В других районах не бывала, ничего не могу сказать.

Арина Давоская

Мне нравится близлежащий р-н возле Кемера. Самый зеленый и закрытый от палящего солнца р-н. Белек оч дорогой, тот же уровень что в кемере будет стоит в 1,5 раза дороже

Если играете в гольф(что сомневаюсь) тогда белек, а так др р-ны...смотрите сиде еще

Анаталию, город, не рекомендую.Там не была, но сколько раз не роезжала мимо хороших отелей, загазованность авто трассой никто не отменял, и шум также.

Алянья дешевый р-н В основном для молодежи, потусить на дискотеках

Арина Давоская

роезжала =проезжала

Олька

Езжайте в Кемер и близлежащие районы. сосны, море, воздух... Красота вообщем. Аланья - ужасное место! ИМХО

Blondi

В Белеке неплохие отели IC Green Palace, Venezia, Grida Village. Отдыхали там - вполне неплохо для турции

turtia

едьте в Аланью - отель Long Beach Resort. у меня впечатлений на 2 года хватит) зайдите, почитаете www.otpusc.blogspot.com здесь подробно все расписано

Гость
Вася

Сообщение было удалено

животное)тип строя психики животное)

Касатка

Кемер))) похож на крым, только чище в сто раз. Хороший отель Оранж Каунти, а еще Квин

Степан
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему все мужики именно за этим туда и едут.

А Вася единственный, который выразил это желание честно.....

Сергей
Степан

Сообщение было удалено

Для мужчин отдых без приятной нагрузки на сердечно-сосудистую и половую систему не отдых.

Да и женщинам романтичный здоровый секс поможет больше расслабиться и отдохнуть. Вумены, не будьте ханжами. Радуйтесь жизни здесь и сейчас!

Замечательная

Сергей точно! Все так парятся, осуждают, сплетничают. фу прям. живем один раз, какого фига то вообще.

я погуляла с одним барменом в том году, так на меня так все смотрели, *** за спиной обзывали( я траванулась, пошла попросить у кого-нибудь что-то от тошноты - у всех типа нету. только одна добрая душа вручила белый уголь, который привел меня в себя. А так чувствовала себя изгоем

ольга
Арина Давоская

Сообщение было удалено

ольга

Здраствуйте. А куда бы вы посоветовали ехать в Кемер, в 4+

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: