Посоветуйте пожалуйста!Турцию и Египет не предлогать, каждый год в эти места езжу надоело( Украину, естественно, в расчет не брать.Хотелось бы уложится в 20-25 тыс. на человека. На недельку.
Поездка в Египет мне обошлась в 36. Учитывая цены на доллар это мне еще повезло. Если кто хочет я брал здесь http://moy-expert.ru/helpdmitry друг дал.
Сообщение было удалено
сейчас в Египет кроме россиян и украинцев никто не ездит почти, платят они меньше европейцев и все стало в разЫ хуже, чем раньше.
А сейчас и российских стало на 50% меньше. Хотят сделать еще дешевле и сразу в пересчете рубль и египетские лиры или как их там
Думаю, что лучше не будет! Мы были не так давно, все стало хуже, даже полотенец не хватало в нашем отеле.
Но все-равно, главное погода, солнце и без работы!
Приглашаем всех в Черногорию! Апартаменты на Адриатическом побережье с потрясающим видом на море по антикризисным ценам!
lesperance@yandex.ru
Если рассматривать морской отдых из критериев, долгосрочно, недорого, без визовых и языковых проблем, то это Кипр- апартаменты. как плюс, доброе и ненавязчивое местное население и не длительный перелет.
Здравствуйте. Пишите мне на почту подберу для вас самый удобный и отличный тур. Моя почта sanek51245@gmail.com. Тур агент Александр
можно поехать в грецию там очень красивая природа я туда в инюне поеду
Ищите куда поехать отдыхать? Но боитесь не уложиться в бюджет? Наша компания готова помочь вам с выбором места, и подсчетом бюджета, найдем самый оптимальный вариант, можете написать мне на почту, и опишу точнее, и помогу подобрать самый подходящий вариант!
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хочу отдохнуть с детьми 12,10,2 годика с 17 августа. На 10 -14 дней.
Сообщение было удалено
Не так давно приобрела путевку,очень понравилось обслуживание менеджеров,сделали хорошую скидки,могу посоветовать вам их https://vk.com/viptravelkazan
Одни пиарщики сидят .Какой Кипр 300 000???Это что дешево?Совсем сдурели.Спрашивают про одно ,Вы про другое
Рассчитаю стоимость тура в любой уголок мира. Забронирую тур. Заходите по ссылке : http://moy-expert.ru/id1794981.10
Сообщение было удалено
у вас в графе куда высветилась вся московская область. где страны мира?
Сообщение было удалено
правильнее не Белоруссию а Бклорусь
Сообщение было удалено
Опять что ли белорусы будут русских учить русскому языку?))
Сообщение было удалено
Мы ездили в Беларусь.Нашли прекрасную усадьбу,ничем не хуже ,чем в Прибалтика.называется усадьба красное,через интернет нашли и не пожалели.
Сообщение было удалено
Предлагаю тур по всей Грузией,предоставляю жилье и одноразовое питание всего за 200$ на двоих на неделю.
Мне лететь в Махачкалу нужно через месяц на свадьбу. Билетов нет пока. Вы покупаете прямо в аэропорту или заказываете через онлайн сервис?
Билеты в в Махачкалу aviasales.ru/cities/mahachkala-mcx можно купить десь! Мы недавно летали в Израиль, то покупала билеты и точно видела, что на этом сервисе были билетики в Махачкалу.
Прямо вот недорого - наверно уже и никуда)) но мы начали искать туры самостоятельно на Руспо.ру - это гораздо экономней, и по времени менее затратно. И вам всем советую.
Здравствуйте! Помогу с отдыхом в Грузии.Не турагентство,помогаю с самостоятельным отдыхом,а так же могу обеспечить транспортное сопровождение,поиск и бронирование гостиниц,билетов, проведу экскурсии и многое другое готова предложить вам. Пишите на почту glsbs@mail.ru или по телефону +79637177212 вотчап вайбер Приятного отдыха
Здравствуйте. Нужен совет опытных путешественников. Хотим поехать в Пхукет, но есть два вопроса в какой время лучше ехать зима или же лето? И второй вопрос где лучше купить тур там или же у нас. Слышали, что если покупать тур там, то выходит дешевле.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В Пхукет лучше ехать зимой, но есть кто ездит и в другое время года, только смотрите не попадите на сезон дождей (сентябрь-октябрь, уточните могу ошибаться). Если купить тур в местной компании то действительно будет дешевле. Мы купили тур у компании Phuket Cheap Tour.
https://www.youtube.com/watch?v=uPygP-0oIQk
А мы заранее еще зимой забронировали тур на июнь на курорт Club med в Греции, цена фиксированная, в нее уже всё включено (питание, напитки, развлечения, спорт, детские клубы и пр), то есть на месте тратиться не нужно и выходит довольно выгодно. А качество при этом очень высокое, с этой сетью мы давно знакомы, так что уверены)
[quote="Гость" message_id="19435444"]В Испанию22.000 уложилась, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, 4 звезды.[/quote
какой город???????????
Недорого можно поехать в Болгарию. Можно не в отеле, а снять квартиру и это еще удешевит отдых. Цена нормального жилья примерно около 10 - 15 евро в сутки. Вот можно глянуть какие варианты есть http://vlasne.ua/city/varna/ Питание там вообще дешевое. Думаю, что это один из оптимальных вариантов бюджетного отдыха
Только Белоруссия. Если попасть в погоду не пожалеете. На браславские так озера.
http://www.trofei.by/apartments/usadby/usadba-boginskaya-skazka
http://www.trofei.by/apartments/usadby/domik-u-prichala
Привет! Я летала тур фирмой на Крит. Забронировала тур на сайте, все оформили, в аэропорту встретили. Отель как на картинке - номера классные, просторные и светлые. Есть все, что только нужно для отдыха. Цены – да ниже, но это не повод волноваться, а повод сэкономить. Так что вот вам номер фирмы +375 -17-388-03-95 и смело заказывайте свой отдых!
В этом году недорого только Тунис.
Сообщение было удалено
Вот так вот строить планы в нашей стране.
Сообщение было удалено
Не скажите, есть бюджетные предложения по Греции - трешки с все включено, например, Dolphin Beach на Халкидиках, а Тунис - не знаю, подруга только что вернулась, говорит, совсем немного туристов, море полиции и военных, не для каждого это - комфортно.
В Болгарию посоветовала бы, недорого и душевно! Дешевое вино, воздух хороший. В Тунис бы не поехала в нынешней политической ситуации. В Грецию - дороговато...За сколько туда можно съездить?
Можно взять горящую путевку достаточно дешево. Главное чтобы виза была.
не-не, мы сами путешествуем. Билеты берем на купибилет.ру, там же отели бронируем, очень удобно они 3 процента от брони бонусами возвращают, а переплачивать за услуги турфирмы желания нет.
А мы на Кубу летим, красота!!! Остров свободы встречай нас))) Я уже лыжи навострила, купальник купила, кремушек для загара и еще кучу всего))). Жду не дождусь август, летим в конце месяца. Планируем в Ольгин сразу, потом на самолете полетим еще в Гавану, там не очень далеко 1,30 и мы на месте. Хочется поскорее полететь, уже настроение морское)))
А что с собой берете на отдых? Не была на Кубе, не знаю даже что необходимо для поездки в эту страну.
Купальник берите.
Сообщение было удалено
Ну да купальник обязательно захватите, море на Кубе чудесное))) Много вещей думаю брать не стоит, что бы сними не возиться. Все берите, что необходимо в отпуске, как обычно). А вообще на Кубе все есть, можно докупить если что-то забудете.
А мы никуда решили не лететь, поедем в Кабардинку. Наш курорт не хуже заграничного. Поселок спокойный, море чистое. Если захотим развлечений поедем в Новороссийск или Геленджик.
Лучше тогда уже в Сочи ехать, чем в Кабардинку.
Ну вы спрашиваете это в июле - это высокий сезон, дешевле всего пакетные туры: Греция, Черногория, Хорватия стоят практически одинаково, Болгария дешевле прочих
Дубай
Захотелось экзотики в этом году, были на Кубе. Остров в этой стране не забываемый и безопасный, что немаловажно.
Тай не зацепил так как Куба. Хотя конечно страны абсолютно разные и отдых естественно разный.
Тут никому не будет скучно, это я вам точно говорю. Днем экскурсии, море, вечером зажигательные кубинские вечеринки. Лететь кстати лучше как минимум на 2 недели, за это время получится хоть что-то увидеть.
В этом году полетели в Хорватию опять же от нашего туи, впечатления потрясающие, все было здорово, жаль что так быстро прошло время на отдыхе....
У меня уже был опыт самостоятельного туризма, ничего хорошего из этого не получилось, прокинул нас отель, пришлось с вещами бегать искать себе место. Поэтому теперь только турами покупаю и только в крупных, проверенных временем турагенствах, рекомендую Onlinetours, динозавры туристического бизнеса.
А у кого-нибудь был опыт получения тура бесплатно? Нашла программу at-cruise - прочитала условия, задания несложные совершенно - что обычно делаешь бесплатно - а тут можно целый круиз получить по средиземному морю - лайки, перепосты, размещение материалов на стороних блогах или на своих страницах. В общем вообще не бей лежачего. Хочу попробовать сделать такое
Сообщение было удалено
здравствуйте!
У супруги летом. Юбилей -50 лет ! Хочется заделать незабываемое впечатление в пределах 100000 руб - если конечно это возможно ! Турцию Египет Грецию - не рассматриваю! Что можете предложить?
Одни из лучших предложений конечно на onlinetours.ru, это уже давно известно, они одни из крупнейших в РФ. У меня там доп скидка идет, у них в базе записан, причем такую солидную скидочку делают)) я уже лет 5 с ними путешествую.
Были в прошлом году, народу уже маловато в октябре, в ноябре там вообще очень мало туристов! цены низкие соотвественно. Но зато погода весь октябрь радует - до 25-29 градусов, водичка приятная кайф! а вот в ноябре уже прохладнее, ночью до 15 градусов падает, и водица уже прохладна. Можете на Onlinetours посмотреть горящие туры в Турцию на сейчас, там вообще копейки сейчас все стоит.