Посоветуйте пожалуйста!Турцию и Египет не предлогать, каждый год в эти места езжу надоело( Украину, естественно, в расчет не брать.Хотелось бы уложится в 20-25 тыс. на человека. На недельку.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,подскажите через какого тур.оператора Вы уезжали,если можно телефон или адрес,сайт. И где Вы оформляли визу?
С благодарностью,Любовь.
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите название отеля, Спасибо,
Хочу поехать в свадебное путешествие в ГОА, в какое время года дешевле?
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне кажется на украине тоже хорошо и красиво
так в тайланде вроде летом сезон дождей?
Сообщение было удалено
Лучше в Ялту или Алушту. Евпатория маленькая. В ней особо не разгуляться!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы не напишите, в каком отеле Вы отдыхали?
С уважением, Людмила
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы не напишите поподробнее о Вашем отдыхе и в каком отеле Вы отдыхали? Заранее благодарю за ответ.
С уважением, ЛюдмилаВаш текст
Можно в Сочи,там очень красиво и не дорого!
6 тыс. за билет!
Сообщение было удалено
Япония вроде одна из самых дорогих стран... Подскажите, почему дешево-то?
Летом ездила в Милан отель Александр через агенство mavi-group. Эмоции незабываемые))))) Там вообще любой тур по душе себе подобрать можно, а главное не дорого!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста мне тоже!!!!
Сообщение было удалено
в Испании все включено не бывает! это Европа!!!!
я конечно не спец и дорого , но я прям вам оченб советую в шатландию вы не пожалее я вам обещаю
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, в какой тур вы ездили и с какой турфирмой?
"правда , а почему бы не Крым ??? Евпатория-очень круто"
Евпатория круто?!?!?! Да это же гадюшник редкостный!!!!!
Сообщение было удалено
орьрьррпгн
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Хочешь в лето? Болгария ждет тебя! Каждый посетитель клиники Лидерстом имеет шанс выиграть путевку на двоих в Болгарию!"
Подробности акции: http://www.liderstom.ru/rozigrish-pytevki-v-bolgariy/
Добрый день. Не плохой вариант поехать в Германию. Отдых за границей недорого описан на http://www.traveler-notes.ru/articles/view/teasers/category/8 или можно найти самому другой сайт на котором вы подберете для себя подходящий вариант. Желаю всем отличного отдыха.
Сообщение было удалено
Приветствую вас! я собираюсь в июле на 12-14 дней слетать куда-нибудь где вы такой тур нашли? и посаветуйте отель и место просто хочется съездить туда где уже кто то был и может подсказать.... помогите плиззз!
Могу предложить Испанию, Коста Бланка. Отличное песчаное море,свежие фрукты и овощи очень дешевые.Можно найти квартиры и отдельные домики не далеко от моря. Если интересно,пишите отвечу более подробно))))
Канарские острова очень мне понравились , ездила 2 раза 4 * отель
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я согласна)
Бывший соцлагерь.
Болгария, Чехия, Венгрия.
Сообщение было удалено
Посмотрите сайты по обмене домами. Типа пока у вас кто-то живет, вы - у них.
Лучше европейских жителей брать ;) Во избежание криминала. ;)
Сообщение было удалено
Смотря откуда вы лететь будете и смотря на какой отдых расчитываете: совсем овощем или погулять
Сообщение было удалено
Бывает.
В Латвию.
5000 т.мест где остановиться(всего за 700р.) - www.kupinfo.ru
Выбор велик куда можно поехать, я бы тай тоже выбирала, если не смущает долгий перелет (9часов минимум).
Мы с подругой ездили в том году, выиграв путевку в конкурсе. В этом году тоже участвуем в акции белого угля (таблетки от отравлений такие). В случае выигрыша и париться не придется куда ехать - куда дадут путевку - туда и поедим))
Сообщение было удалено
Мы чо , больные, ездить отдыхать в Россию?
прилетайте на тенерифе!! помощь по всем вопросам!
пишите dasand2011@yandex.ru тенерифе
Черногория - лучшая страна для русского человека. Православная страна, где нет этих тупых и озабоченных турок у которых мозги вокруг его ширинки. Красивейшие места в Черногории и доступно по ценам. Абсолютно безпроблемная страна для приезда с отличными пляжами и сервисом.
ДА, О черногории как о сказке вспоминаю. Какие же там красивые и высокие горы, чистейшее море, свежие продукты. В турции были 4 раза и вечно там то одно то другое. В последний раз я траванулась в ресторане какими-то морепродуктами - муж меня еле дотащил до номера - прям сразу спазмы начались жуткие. Хорошо сестра нам собирала аптечку - она врач - и белого угля несколько упаковок тогда положила, а то вообще бы. Короче выбирайте черногорию, но все равно всегда с собой возите от отправлений средства.
с каким бы удоволсьвтием сейчас в лимассол тоже сгоняла. да хоть в палатке бы поехала) но денег и на билет нет, и на еду. тут многие из девочек писали что в акции белого угля участвовать будут - вот и я к ним присоединилась. ведь может же повезти кому угодно
Пыталась в автобусный тур по европе. Не верьте указанной цене! Все экскурсии платные...цены нехилые -40 -140 евро... Старушка Европа дорожает от указанной цены в 3-4 раза... от затеи отказалась!
В Дагестан!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачет! ))))
если я в египте была в турцые была в оаэ была тогда куда? недорого с прозрачной водой где жарко за граицей??
Если Вы хотите отдохнуть, онлайн-консультант, специалист по туризму поможет Вам определиться с выбором, проконсультирует по всем необходимым вопросам, забронирует понравившийся тур. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО! Мы сотрудничаем с более чем 30 ведущими туроператорами. Если Вы хотите сэкономить время и деньги - Вам сюда:
www.workle.ru/vashturagent
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Сочи очень дорого! Отдыха никого! Очень грязный и каменный пляж, много народа и шумно! В 2 раза дешевле можно слетать в Тайланд.
Сообщение было удалено
Милан-это не туристический город и кроме думой посмотре нечего.
Сообщение было удалено
Да, в Тайланде дешево, но в Бангкоке шумно, а в Паттайе очень грязно.
Сообщение было удалено
Салок подходит для пляжного отдыха и то море грязное:(На чистое море лучше съездить в Ниццу, правда каменный пляж, но море очень чистое и прозрачное!
Сообщение было удалено
А века ком городе в Тайланде вы были?