Всем привет.Так получилось,что не с кем ехать на море.Думала подружка,а она не может,а одной ехать не очень.Вот и дума.,может кто девчонки в эту сторону едет.
Я хочу не только на пляже как тюлень лежать,а на экскурсии, клубы и т.д. ходить.
У кого совпадают интересы, пиши:)
Спасибо.
P.S. дата отъезда конец июля/начало августа
напишите свой постоянный ник на этом форуме - тогда люди подумают))
всмысле,не поняла!
Возраст укажите свой и в какое место конкретно собираетесь. Я тоже хочу поехать, только моя цель в первую очередь загореть, экскурсии тоже хочу, а вот насчет клубов сомневаюсь, там ведь в основном одни лица кавказской национальности, начнутся приставания и т.п. Мне 24. г.Москва. Хотела поехать в Вардане.
Юль, я в том году с подружкой в Евпатории была.Очень круто по сравнению с другими городами России. Мы днем на пляже,или экскурсии,а вечером в клубе. В основном русские парни/девчонки были.
Мне 23.
т.е. вы хотите в Крым? А я то думала на наш юг. Тогда да, там кавказцев нет наверное. А туда загранпаспорт не нужен?
нет,не нужен. Я сама не поеду туда,где большинство кавказа...
Так что Вы думаете?)
евпатория это не россия
Лёля тебе сколько лет? У меня отпуск с начала августа и тоже не с кем поехать. Напиши мне на мыло Vereti@mail.ru
Девочки, мне тоже не с кем ехать, но у меня отпуск во второй половине августа с 15-17 числа. В планах днем на море, вечером клубы. Пишите на мыло chikita () istel.ru
Да, забыла, желательно все же Крым. Он мне больше нравится, чем наше побережье
Я тоже буду летом отдыхать в Крыму. Сколько Вам лет?
Тема прошлого года))
Летний отдых на море,это просто супер!
Сообщение было удалено
Всем привет.Так получилось,что не с кем ехать на море.Думала подружка,а она не может,а одной ехать не очень.Вот и дума.,может кто девчонки в эту сторону едет.Я хочу не только на пляже как тюлень лежать,а на экскурсии, клубы и т.д. ходить.У кого совпадают интересы, пиши:)Спасибо.P.S. дата отъезда конец июля/начало августа
Через три дня еду,беру на обеспечение красивую девченку без комплексов я нудист