Ув. форумчане, подскажите. Может у кого-нибудь есть ориентировочная информация о стоимости такси в Кишиневе, в частности если ехать их Кишинева в близлежащие населенные пункты. Очень нужно узнать, а в интернете необходимую инфу не нашла :( Заранее спасибо.
По городу-от 20 до 60 лей(это если ехать в аэропорт),средняя цена 25 лей.Доллар-примерно 11.4 лея.А куда вам надо в пригород?Напишите населенный пункт,я могу позвонить и узнать.Например,до Вадул-луй-Водэ-135,до Гидигича-что-то в районе 70-80
1, Мне нужно 15-20 км. от Кишинева (как то на Анений начинается, сорри но не помню точно). Названия не помню, только расстояние на данный момент знаю :)
1, И спасибо Вам
Значит Анений Ной,других вариантов там быть не может.Если ехать из центра города-170 лей,это около 11 евро.Если будете ехать из аэропорта,наверняка будет намного дороже-сами понимаете,в аэропорту таксисты жадные.Если будет возможность с мобильника вызывать или со стационара,то цена будет вот такая,ну плюс 10 лей,если это не центр,а скажем район подальше.Я звонила в службу 1448(у них очень вменяемые цены).Остальные,впрочем,не грандиозно дороже.Еще службы-1444,1406,1472,1408,1422.Их еще вагон,но я думаю этих хватит выше крыши.
Не за что :-)
Еще раз огромное Вам спасибо Ольга! :)
Ольга, скажите пожалуйста вот еще что. Если я позвоню и попытаюсь заказать такси...с русским языком проблем не возникнет, или с английским? Потому как другой язык кроме означенных двух, не знаю вовсе. Спасибо
все службы такси говорят по русски без проблем
Да что Вы,никаких проблем не будет.Я собственно румынского не знаю толком(чем совсем не горжусь,но это другая история),но я не могу припомнить случая,чтоб были проблемы.А уж в такси...Ни разу во время поездки в такси не слышала,чтобы диспетчер переговаривалась с таксистами по-румынски.Так что оставьте английский для других случаев :-)Вам просто надо,чтобы телефон был с местной симкой,тогда спокойно можете набирать те номера которые я Вам написала.Советую 1448,они правда хорошо работают.Никаких других цифр не нужно,набираете прямо 1448.
Я спросила в службе как вызвать такси из аэропорта.Девушка посоветовала подойти к киоску с прессой или в справочную,там помогут.Или карточку продадут для таксофона или вызовут.Из аэропорта такси брать будет дорого
10, Ольга, спасибо за советы. Вы мне очень помогли :)
Не за что.Удачи!
автор, там стоит стойка такси в аэропорту. подходите к ней.
а вы приедете в валенках и ушанке? с балалайкой и медведем на цепочке?
www.taxi1407.md
а Реально вообше вызвать такси после 00:31 1 января ? куда лучше звонить ? и сколько это будет стоить ??
Лучше всего пользоваться курьерской службой www.elconsalgrup.ucoz.ru. Они работают и как таксисты и как курьеры по всей Молдове. А цены реальные!!!
Нужно такси из Окницы в Кишинев!
Я ничего не могу найти! И сколько примерно это будет стоит. Спасибо.
http://taxi-miraj.ru/forum/index.php?act=idx
1448 такси для лошар
www.vsetaxi.md
Сколько стоит проезд от Gara de Nord до Shoping Malldova
?????? пожалуйста помогите
все службы такси хороши,но лучше заказать 1410. новая служба,диспечера вежливые и культурные. водители опытные и тоже воспитаные,машинки у них новые и чистые. я пользуюсь и вам тоже советую.повоните 1410 и не пожалеете. такси просто супер...
www.taxi1448.md
www.webtaxi.md
Здесь есть все службы такси в Кишинёве
Люди помогите !!! нужно такси из Кишинёва в Рыбницу, реальные цены, Спасибо!
как связаться со службой - lady taxi в кишиневе? не могу их нигде найти, но очень надо!
Есть новое хоршое такси 502572,очень быстро подают машины
Да я тоже звонил,мне тоже понравилось.Да там такие любезные операторы.
Сообщение было удалено
Для бомжей
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ТАКСИ С КИШИНЁВА ДО ТЕЛЕШТИ?
Сообщение было удалено
Если Кишинёв-Теленешть то 400 лей
Заказать онлайн такси можно по адресу http://www.webtaxi.md/taxionline
сколько стоит от вокзала до села жабка
Подскажите пожалуйсто!!! если я закажу по телефону такси из аэропорта Кишинева и мне надо будет добраться до Дубоссар, какая цена будет?
Сообщение было удалено
Не менее 100 доллраров
Добраый день подскажите сколько будет стойт доехать от Северноего автовокзала до Куза Водэ, но перед этим заехать в любой ближайший банк и цветочный магазин ?
в марте прилетаю в кишинев сколько стоит такси от аэропорта до центра. подскажите пожалуйста?
Сколько стоит такси до Дубоссар
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Найдите надежного водителя из аэропорта Кишинева до Бельц 16 июня за нормальные деньги
+(373)60045041 ---horoshaia masina,cistaia>>V liuboe vremea sutki...Otlicinie tseni... S Chisineova v liubuiu tociku Moldovi
И мне помогите пожалуйста, узнайте сколько будет стоить из аэропорта до г.Бельцы? Спасибо.
сколько будет стоить машинка из аэропорта КИшинева до Бельц? спасибо заранее.
подскажите номер такси от кишинева до вулканешты. недорого спасибо
Подскажите сколько будет стоить на маршрутке от вокзала ж/д Кишинева до Бельц?
Сколько стоит такси с автовогзала в аеропорт?
Заказ такси по Кишиневу (ходьба по магазинам маркетам рынкам продукты бытовая техника строй материалы) 50 лей час или 300 лей день очень удобно и дешего.По Молдавии договорная цена.Вместимый Кия Спортейж 4х4.
068728484