Гость
Статьи
Хочу переехать в …

Хочу переехать в США!!!!!!

Моя голубая мечта: перехать в другую страну-хочу в США ,в частости в Калифорнию(ну кто не мечтает побывать в Лос-Анджелесе!!))сейчас я учусь в университете,последний год,по окончании хотелась бы уже …

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Eugene
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Net ne deistvitelno no ya nachinal s 25000 ieto bilo 7 let nazad seichas yzhe 78000 i eto bez zakonchennogo obrazovatiya

Vse zavisit ot togo cem gde i kak ti rabotaesh

A voobshe amerika eto trydovaya koloniya s ysilennim pitaniem.

No i v to zhe vremya deistvitelno strana bolshix vozmozhnostei

Самя мечтаю

Eugene
Vinchencia_Ambruzzio

Сообщение было удалено

Sfiktivnim brakom nesoglasen delaut delali i bydyt delat i nichego v etom slozhno go nety pravda stoit ot 15000 i vishe v zavisimosti ot togo v kakom meste iskat.

ya sdelal devochke za 35000 no ya znau kychy ludei kto polychil eto deshevle

bez vsyakogo kidalova

Eugene
camry7

Сообщение было удалено

ne mechtai a delai :)

ДЕBOЧKИ,XОТИTЕ РEAЛЬНO ПOХУДЕTЬ? ТOГДA ВAM CЮДA И HE ЧИTAЙTЕ ТОT БРEД ЧTО ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5

Дааа я тоже мечтаю о переезде..........закончу универ и буду пробывать

София

Привет у тебя сбылось?

София

Ты уже в сша?

lia
Vinchencia_Ambruzzio

Сообщение было удалено

ты уже в США?

lia
CALIFORNIA, LA, HOLLYWOOD HELLO!

Сообщение было удалено

lia

привет,а я хочу уехать жить в США, посоветуй что делать, пожал-та, как там продлить визу? Lialia.Russia@mail.ru

Ленка

Россия- великая страна!!! Но никакой свободы! Если можешь жить хорошо в других странах это большой +. Ну и все! Самое главное жить так,чтобы не жалеть и кайфовать!!!!!!!!!!!

lia

привет, а можно с тобой связаться? lialia.Russia@mail.ru

lia
Ленка

Сообщение было удалено

Ваш текстпривет, Ленка, а ты где живешь? хотим с семьей перебраться в США, продумываем варианты. хочется обменяться информацией. спасибо

Гость

я была в америки там намного лучше

lia
Гость

Сообщение было удалено

пожал-та, напишите мне на адрес Lialia.Russia@mail.ru

wampir

привет! кто поможет буду благодарин! я в техане учусь а программа для работа студентом в америке только ВУЗ?

Дмитрий

Уровень жизни в США существенно выше чем во многих других странах мира (статистика). Уезжать из России нужно если в ней Вы чего-то добились, и чувствуете что потолок возможностей Вы рано или поздно достигните. В США потолка как такового нет, т.к. эта страна сама диктует потолок всему миру (если понимаете о чем я).

Вообще, приходите к нам на блог - много свежих интересностей про США и Калифорнию в частности: http://jaa.su

Инкогнито

Эх..,я тоже хочу переехать в Америку,в России ни чем не лучше,может страна и красивая,а вот правительство только о себе заботятся,а нас,как муравьёв истребляют и не замечают.А вот Амереканцы живут на много лучше и платят им в 100раз больше и даже в звёздной карьере им на много легче пробиться,да и в Америке киноиндустрия более развитая.Ну россия была бы лучше если бы правительство было бы внимательнее не к себе,а к стране!

Irina_sid

Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернетесь на восток.. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").

Люся

Ну напишите кто-нибудь кому за 50.Есть такие кто мечтает об Америке всю жизнь.Я знаю ,прочитав мое сообщение молодые скажут"Куда старуха собралась?" Ну неужели туда едут только молодые и образованные? А нам,что уже поздно?

Люся
Люся

Сообщение было удалено

NNA

Покидать свою страну - совсем не гоже!

Никакой в Вас нравственности и патриотизма :(

Ольга
NNA

Сообщение было удалено

Какой на фиг патриотизм может быть, в стране где прожиточный минимум на 2012 год (Московская область) 5 674 рублей, квартплата 6000 рублей составляет. Россия вышла на первое место по взяткам. Как ты проживешь на 15 000 рублей в месяц?Патриотизмом сыт не будешь, человек всегда ищет там где хорошо.

Люся

как плохо,что во времена моей молодости не было таких возможностей ,как сейчас у молодых.Не осуждайте тех,кто хочет уехать.Разве это плохо,что человек хочет посмотреть мир,пожить в другой стране,ведь жизнь у всех одна и хочется увидеть многое

Александр

Я почти 13 лет в Штатах. Могу сказать, что это прекрасная и очень благодатная страна. Ассимиляция у всех проходит по разному, но главное это не унывать. Дорогу осилит идущий. Надумали ехать - значит надо ехать. Вначале будет тяжело вне зависимости от вашего статуса или кошелька. Если есть вопросы задавайте equinoxer15@gmail.com - буду рад помочь.

Anna

Эх девочки, как я вас и понимаю и не понимаю с другой стороны. Мой любимый мужчина, с гражданством США, 2,5 года жизни мотания туда-сюда, созрел для предложения руки и сердца как раз к тому моменту, когда я поняла что никуда из Москвы уезжать не хочу. Сравнила свою зарплату, уровень жизни, возможности роста тут с тем, что при хорошем раскладе мне останется после налогов там (и это еще надо найти работу с русским образованием, диплом переоценить, просто уехать от семьи и друзей за 8 тыс км) и мы расстались с моим отказом. Я много раз была в этой стране, все везде одинаковое, поверьте, с финансовой точки зрения, больше всего зарабатывать можно в Москве сейчас (если сравнивать европу, Америку и нас), а проблемы есть в каждой стране.

Все мучает мысль, вдруг это ошибка моей жизни:) но все таки, лучше ездить туда отдыхать, а жить, наверное, дома

CALIFORNIA, LA, HOLLYWOOD HELLO!

Сообщение было удалено

блин.......вы описАли всё так как и мне хочется)

Коти
Rat

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

в рашке именно так!

Коти

Все куплено, и вор вором погоняет! вот так!

Коти
Инкогнито

Сообщение было удалено

точно!!!!!!!!!

Люся

читаю все ,что пишут и завидую тем,кто уже живет там.У самой нет возможности т к уже возраст и денег нет. Но хочу крикнуть " Ну помогите мне выбраться отсюда.Я ведь пока еще не совсем старая.Могу ухаживать за пожилыми людьми,делать уборку по дому,работать в приусадебном участке. Хоть бы одним глазом увидеть Америку.!!!

аноним

Не надо гнать на США! Я люблю Россию, но в сша на мой взгляд жизнь лучше. Живу в Сан-Диего ( калифорния ) уже 13 лет!

Алексей

Я тоже хочу уехать в США, но большие минусы, что нет там знакомых, родственников и английский очень плохо знаю. Все жалуются на проживание в России, да, в России сейчас не так, как было раньше, в основном из-за нашего правительства. Может кто подсказать, кто уехал туда жить, грубо говоря, не с чем, не зная языка, не было там ничего и никого, как будет легче обустроиться и сколько в деньгах надо на все (проживание там, билет и т.д.)?

Гость

вот и именно это- Мечта!Эмигрировать в США практически невозможно,визу выдают далеко не каждому..продление ее стоит огромных усилий а скорее разочарований..Если есть накопленные деньги это не значит что вы получите визу,Вам нужна стабильная работа справки о большом доходе,при этом если имеется машина например и ее цена не соответствует вашей заработной плате,если вы обучаетесь в институте на платной специальности и нет тому финансовых подтверждений о доходе..это отказ.Длительное собеседование с посольством перед выдачей Визы..Американцы странные,взбредет послу что вы ему просто не нравитесь и при этом у вас есть все справки и подтверждения,Вам ставят печать о отказе и в ближайший год вам не светит США..Много пунктов которые далеко не каждый сможет успешно пройти..Американцы не долюбливают нас,и вообще считают что эмигрантов там предостаточно о очень щепетильно относятся к выдачи визы.При всем если вы богаты и все таки вам выдали Визу это не значит что вы "эмигрировали..Более 5ти лет чтобы получить гражданство,а то и больше..В любой момент они могут вас вежливо попросить свалить.Проще по учебной визе,т.е J1, F1 .Обладатель J1 обязуется вернуться в страну своего пребывания после завершения практического обучения на срок минимум двух лет. Только по завершению этого срока Вы сможете подать заявление на визу иммигранта (для постоянного проживания)Грин Карта это простой способ скорее всего осуществление заветной мечты без всяких "пунктиков"в посольстве.Но сама правильно поданная информация в анкете выбирает победителя!Кто не сдрефил желаю удачи!*

Андрей

Я много читал по этому поводу, очень много... лазил по сайтам... очень мало информации в интернете. Нужна была реальная информация, и желательно в "разжеванной" форме. Хотелось подготовиться как-никак... Нашел один очень ценный сайт- www.jaa.su - там пишут про то, как живется русским в США. Если кому-то нужна эта информация - очень рекомендую!

Макс
Андрей

Сообщение было удалено

Хорош спамить тут русофоб =)

Макс
Андрей

Сообщение было удалено

И вообще ты свой сайт пиаришь, наверно обидно что свалил, а вместо кисельных берегов целыми днями сортир в макдаке драишь.

Стелла

специально пошла в лингвистический институт-для изучения нескольких языков. Добьюсь своего. Буду жить там, где ХОТЯ БЫ люди на тебя нормально смотрят и радуются жизни. Всем добра

Дарья

идите, идите улицы подметайте!!!!это ж все ╚колбасная╩ или ╚кухонная╩ эмиграция. Не помню кто термин этот ввел, но идея о *** в тепле и желудок набит жрачкой работает на ура.Посмотрела видео ╚о хорошей жизни эмигрантов в америке╩, которые утверждают что в РОССИИ плохо хахаха все одетые как в 90-е годы, живут на брайтан бич, вонючий, грязный район!!! Как же хорошо что это ***, валят из России!!!!!

Дарья

идите, идите&ъ65279; улицы подметайте!!!!это ж все ╚колбасная╩ или ╚кухонная╩ эмиграция. Не помню кто термин этот ввел, но идея о *** в тепле&ъ65279; и желудок набит жрачкой работает на ура.Посмотрела видео ╚о хорошей жизни эмигрантов в америке╩, которые утверждают что в РОССИИ плохо хахаха все одетые как в 90-е годы, живут на брайтан бич, вонючий, грязный район!!! Как же хорошо что это ***, валят из России!!!!!

Гость

бабам проще ! ноги перед америкосом раздвинула и уже считай в штатах ! а вот как мужику туда попасть ?

Димон

Я-б в сша через Аляску попасть хотел нелегалом !!! а там что-нибудь придумал-бы

Димон

Сообщение было удалено

Зачем начинать свою жизнь в другой стране, изначально нарушая законы??

Оформите рабочую визу и езжайте!

Я именно так и сделал, сейчас уже получил Грин Карту! Семью привез...

Если есть вопросы, пишите на почту aleksey.danilov75@gmail.com

Гость

Сообщение было удалено

Это не совсем так! Америкосы думаете тупые? Они попользуются и бросят - в итоге ничего не добьетесь.. К иммиграции надо подходить с умом, а не так как вы написали :)

Ю
Anna

Сообщение было удалено

Какая Вы мудрая женщина! Не жалейте. Все правильно, что Вы сказали и Вы правильно почувствовали ситуацию в целом. Я ошиблась.

Гость

Знаете, увидела тут кучу постов какая Россия хорошая и как там жить хорошо.. Что за бред, друзья ?

Я 11 лет прожила в России, потом СЛАВА БОГУ с родителями уехали в Финляндию и хорошим уровнем жизни назвать Россию... Я Вас умоляю, ну бред бредный.

Я уже заикаться боюсь чтобы туда не вернуться, коррупция, преступность на каждом шагу, питаются люди не пойми чем и что пичкают в эту еду, я как то поехала проведать лишь - в ужасе была после стольких лет жизни в Европпе. Раз в год можно съездить в Питер (только этот город мне нравится из всей нашей "России матушки"), но не более. Даже честно говоря первые годы был у меня юношеский максимализм переехать туда, но со временем прошло, и попробовала я там пожить 1.5 месяца.. Ну не.

Тоже собираюсь переехать в Америку, не жалуюсь на свое место жительства, но больно скучно тут и уныло. Так что идите за своей мечтой, не нужно жить там, где Вам не уютно.

Гость

Не сравнивайте страну с другими по параметрам жизни, если не пробовали жить в другой. Много чего можно наговорить и по "тех" и про "этих", но сравнивайте, когда есть от чего отталкиваться.

Елена

Нечего там делать в этой проклятучей америке! Русские для америкашек ***! Безумно жалею, что угробила там по глупости 3 года своей бесценной жизни!

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Жить?х а ч и будут,кто еще?

Предыдущая тема