прошу всех кто был на отдыхе в геленджике,раскажите как там,мы с мужем хотим поехать туда после свадьбы,в тур-агенствах говорят что там ништяк а поконкретнее нет может у кого есть ссылочки?
Там не очень - море грязное (бухта), вечером на набережной толпы, а пойти толком и некуда. Уж лучше Дивноморское
Я тоже задала вопрос на сайте про Геленджик(посомтрите,е сли хотите)..смотря ведь когда поедете, в августе -много народу, а в сентябре-нормально..в инете много фото, задайте просто в поиск, я уже насмотрелась, как-будто там побывала))
Сообщение было удалено
уже устала писать, что бухта большая и город - это одно, а пригород другое (там просто супер). Короче, это на противоположной стороне бухты, до города (чтобы развлекаться) 10 минут езды, а море чистейшее и тише в разы, и толп нет.
у меня ребенку уже 2 года))))))))))) жжешь блин с утра)))))
C2Cl4O2 .....Офигеть... Что такими людьми движет такие гадости писать? Нелюдь мерзкая ..ужас
Сообщение было удалено
Оно больное.
Марья Иванна, в шестую палату санитаров и аминазин...
а мне в геленджике не нравится, скучно, только кафешки на набережной. По мне так лучше туапсе, адлер, сочи - там как-то природа поинтереснее, кривые улочки, дома на холмах. Аквапарки на худой конец.
А в Геленджике есть Аквапарк, и не фига там не скучно, дискотеки. А вот в Дивноморске со скуки помрёшь, деревня натуральная.
Сообщение было удалено
Не переживайте, такие получают в итоге по заслугам. Захлебнётся в собственных испражнениях, всего и делов-то
Геленджик-грязная дыра-это отдых для быдла, из каждой кафешки с пластиковой мебелью орет шансон, другой музыки там за 2 недели мы не слышали, скучно, жуткая еда, развлечений мало.
Езжайте лучше в Анапу, там инфраструктура более развитая, да и контингент отдыхающих получше. Или в Сочи или в его близлежайшие районы.
мдя. Геленджик от Анапы отличается так же, как однояйцевые близнецы, если уж на то пошло)))))))))
Сообщение было удалено
вполне может быть, однако я на море езжу не на дискотеки, вот мне там и скучно было. Я бы не советовала, лучше сочи
В Геленджике 3 аквапарка, 2 канатные дороги, сафари-парк. Очень милые рестораны в окрестностях - "На круче", в Кабардинке "Кастальская купель", в самом городе "Пивнушка" понравилась. В Кабардинке старый парк хорош. Поездки на Дольмены. Прогулки в море. Главное есть чем заняться, куда поехать. Море конечно лучше в Дивноморском, но это тоже рядом.
В Геленджике вполне прилично. Была там в прошлом году. Да, конечно, не Европа и даже не Турция. Купаться ездили на Толстый мыс. Аквапарки там есть. Из ресторанов понравился только "На мельнице". Там и обедали и ужинали.
15-если не была, не надо писать тупые сравнения)))
самый худший отпуск в моей жизни в Геленжике! Единственное, что остановила меня уехать от туда это отлиная компания с которой отдыхали. НИКОГДА не поеду больше в этот кошмар!!!! 10 дней кошмара
НЕ ЕХАЙТЕ ТУДА - испорченный отпуск!
а по деньгам так же как и египет и турция на 7 дней
35 тыс в прошлом году на одного чела
не стоит этих денег
мне там пляж совсем не понравился. ездили туда гулять, в дельфинарий и крокодиловую ферму. а жили недалеко, в Кабардинке. Это Цемесская бухта напротив Новороссийска. Как то там было приятней:)