Гость
Статьи
обращаюсь к жителям …

обращаюсь к жителям Санкт-петербурга! возьмите пожалуйста меня пожить к себе!

привет всем! очень хочу в питер! не была там ни разу..но к сожалению, на путевку денег нет! если у кого есть возможность пустить меня на несколько дней буду очень благодарна! за деньги разумеется! О себе: Катя, 19 лет, студентка.

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ой, и я такая же! прям в точности. даже странно... но так проситься не хочу, и вы автор! будьте осторожны. удачи!

хохотушка

не возьму

Нибелунги

автор, на Московском вокзале куча бабушек, сдающих комнаты и квартиры посуточно.

Гость

есть молодежные хостинги, прям для вас. Дешево и прилично. Погуглите

Гость

хостинги=хостелы

Лулу

Это для Вас http://www.couchsurfing.org/ Может ещё и не только Питер посмотрите )))

Гость

А что ж, приезжай - оставь почту/аську и договоримся, но могу только на 2 дня в гости позвать из-за графика работы (2/2).

Baby alone in Babylon

могу сдавть вам комнату на месяц на ВО в Питере

Baby alone in Babylon

8 забыла дописать стоимость 9000 руб.

Гость

Катя, мы с парнем живем на В.О. и пустим тебя к себе за пиво! Любим веселые компании! Пиши topdog777@mail.ru ! :)

Взять/Не взять.....

Гость

10, ишь ты, подвинься, я тоже хочу Катю! Я так и знала, что ты в этой теме отметилась)))

Гость

От себя еще добавлю, что в посте 10 чистая правда, возьмут к себе еще и культурно-развлекательную программу организуют, не извращенцы (а то мало ли кто что подумает)))))

Кошка рыжая, обыкновенная...

а что такое В.О.?

Сообщение было удалено

Васильевский остров.)

Злая Швабра

я тоже ужасно хочу в Питер, и пока не с кем поехать, не собирается что-то компания... и в Питере ни друзей, ни родственников. Катя, а вы одна хотите поехать, что ли? не страшно?))

Гость

12, а что, у нас места много, к вам вот Оли из Самары ездят, нам нельзя чтоли тоже гостей принимать??))

Мы с мужем тож поехать собирались,но гостинницы дорогие,а там где подешевле крысятник какой-то, хотя может это я привередливая очень? Может кто занает нормальную гостинницу? Чтоб с чистым постельным бельем,без очучения что там уже спали...

Все едем в Питер!!!

А

19, ты зачем с моим ником, а?????

Сообщение было удалено

Такси-Блюз. Дешево и сердито.)

Ната

Сдам комнату в общежитии до конца августа. Если интересует, то пишите n1803@yandex.ru Комната стоит свободная

Nikolett

Сообщение было удалено

есть в Питере аааааагромное число мини-отелей. Чисто, по-домашнему, не дорого.

поищите на www.minihotel-spb.ru

Я там ужо несколько раз своим гостям что-то находила и бронировала.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема