Гость
Статьи
Где вам приходилось …

Где вам приходилось менять гигиенические средства. Курьезы.

Находясь в электричке мне лично пришлось срочно искать место для замены начавшего протекать тампона, -благо подруга охраняла тамбурную дверь пока я управлялаясь с ЧП..

Лика
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Темо актуальна. Меняла в подъезде прокладку, ибо мы бухали, а туалетов рядом небыло. Еще мы ссали в подъездах. Это было в школе, гыыы

Зайчик

Однажды на улице случилась авария, я даже не заметила,а люди стали внимание обращать, побежала в первую попавшуюсяя дверь стучать,оказался банк, был ещё закрыт для посетителей, звонила в дверь ,пустили и охранник даже не спроисил зачем,сказала что нужно срочно в дамскую комнату, спасибо ему и ещё там штаны стирала и сушила под феном, и сотрудница того банка мне принесла что требовалось! Спасибо им огромное, есть же хорошие люди на свете!

Пибоди

Когда я был маленький,я апкакался в детском мире.

А дальше не помню,что было...

Гость

Полуторагодовая племянница пришла в комнату, где сидели, папа, мама, бабушка, дедушка с прокладкой в руке, и сняв ползуны, прилепила прокладку на внутреннюю их поверхность. Вот уж невестке был нефарт, видимо при ребенке делала это, а дитя скопировало.

Бестолковая

У моей подруге на море случилось ЧП, стал "теряться" тампон. До доиа далеко, нас трое с простыней))) Пошли за какое-то здание в уголок, вдвоем с другой подругой натянули простыню, а та меняет. Тропиночка рядом, вроде нет никого и тут... та уже вся на изготове, в характерной позе... народ пошел... и вторая кашолка роняет свой край простыни!

Все в шоке, особенно подруга с аварией)) До сих пор помню ее видон в этот момент, никаких фоток не надо)))

Гость

Я меняла прокладку на заднем дворе универа. Дома забыла студенческий. Была как раз пара, а у меня - течка. Там кусты есть, я присела, расстегнула брюки, приспустила трусики, быстро прилепила прокладку, потом натянула трусы (в горошек), застегнула брюки и спокойно пошла на пары!

Гость

я меняла прямо на лекции в аудитори. ну знаете такие большие залы со ступенчатыми рядами сидений сверху вниз, типа амфитеатра. рядом сидели 2 подружки, ну я больше по приколу это делала, то есть мы все невероятно ржали при этом. я конечно от них отодвинулась, они не смотрели. но мне правда надо было поменять, а выходить было лень. вроде никто не видел, народу было не очень много. хотя вот если сверху бы кто-то привстал и посмотрел, то увидели бы. это давно было, я щас серьёзная тётя.

хохотушка

10 +1 мдя...

Incognita

Отвратительно! Как можно осуждать такие темы! У меня нет комплексов и предрассудков - но вы же не осуждаете консистенцию и форму каловых масс и цвет рвоты! Чума на оба ваших дома, Автор и отвечающие!

Гость

вопрос к участникам темы, а джеппы вы своим подуржкам не моете? не представляю, КАК при другом человеке можно доставать использованный прокладку/тампон и менять на новый. буээээ!!

Пибоди

Я думаю,это Василий опять оттягивается.

Из разных браузеров пишет.

tupajapizda

полный ржач!

давайте, девки!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

надо до кучи писать,куда использованную дели,на месте оставили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двуклеточное

Было дело в примерочной в магазине))

Славяночка

А у меня серьезная детская травма на всю жизнь, хотя с прокладками и тампонами дело не связано. В 1 классе учились в здании, где туалет для мальчиков и девочек был общий (для маленьких), никаких те кабинок и дверок. Я сижу над дыркой, и тут одноклассник забегает, заглядывает вниз, секунд 30 смотрит и убегает. А потом в коридоре шопотом говорит с издевкой: "Какая у тебя розовая пися!" До сих пор в шоке от него и не могу забыть сиего позора )))))))))))))))))))

Оксана,24

молодцы

Гость
Бестолковая

Сообщение было удалено

б%ле%ать, терпеть не могу таких "подруг"! много такого в детстве было, и думаю, что всегда это делается спецом, чтобы опозорить!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема