Кто знает или был на Кубе, скажите скока стоит туда слетать на недельку в Гаванну? Без шика и всяких заморочек...
Смари, там скоро тростник убирать...
СКОКА! Как уже задолбал этот безграмотный интеренетовский язык!
сорри, интернетовский. Очипатка вышла
очЕпЯтка ТАДА уж))))))))))))) А по теме есть че сказать?)))
ГаваНа тогда уж.
Небо надо мной, небо надо мной!
Как сомбреро, как сомбреро!
Берег золотой, берег золотой..
Точно:-)
GavaNna - ahrenetj
Кругом одни идиоты...пиздос
а че там делать? знакомые были сказали помойка
4, слово ОЧИПЯТКА - это не ошибка, а просто шутка. Если кто помнит, был в советские времена такой мультик, где была героиней Очипятка, т.е. опечатка. Старые мультики знать надо. Ну это так, не по теме.
Сообщение было удалено
Явно у вас со зрением или вниманием проблема.....
Извините, за оффтоп
Не советую отдыхать на Кубе - дорого, а сервис фуфловый. Лучше уж в Доминикану или Ямайку.
Если по теме 2ooo-3000$.А кто говорит,что там делать нечего просто там небыл.Очень интересная страна,но действительно бедная.
у них вкусное кофе и торты.
На кубе пекут, очень вкусные торты .
В Кубе хорошо пойти в ресторан на кофе с кусочком торта.
В ресторанах играет красивая кубанская музыка.
Когда гости заходят в ресторан принято здароваться,а когда уходите говарить бармену досвидания или пока.
На Кубе делают красивые сувениры
Сообщение было удалено
Круто!А те,кто живут на Кубани даже и не знают,что у них не только своеобразная для региона музыка,но и крайне популярная на Кубе!
Сообщение было удалено
из буржуинов-туристов
На двоих, с перелетом от 2,5 тыс.дол. Если там шиковать не будете, уложитесь примерно в эту сумму. Отели, сервис, рестораны там очень дешевые ( по сравнению с Европой ). Но, честно говоря, мне там не понравилось. Еда очень спецфичная. Чуть за ограду отеля вышел - нищета страшная, с развлечениями туго, ну, и перелет напрягает. Вообщем за такие деньги можно лучше отдохнуть в Европе.
кубинскую розочку не подхватите!
аааааа!!! Хочу на Кубу!!!!!