Гость
Статьи
есть ли в Турции отели …

есть ли в Турции отели с бунагло?

вот собсно и весь вопрос. хочется чтобы было бунгало, в идеале со своей лужайкой и видом на море. кто был, посоветуйте. в турагентстве затруднились чтолибо сказать :(

Хочу в отпуск
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

бунагло...звучит угрожающе

зайдите в поисковик на tophotels.com и ищите все отели с категорией HV-1 или HV-2 - и будет Вам счастие!

так маркируются отели с "бунаглами" :))

И вообще -странное турагентство у Вас.. обратитесь в другое.

Гость

Я уже давным-давно не была ни в Турциях,ни в Египтах и не тянет даже. Но вот помню, последний раз была лет 10 назад, если не больше в Турции. Название отеля конечно уже не вспомню, что Кемер точно.. так вот мы жили именно в бунгало двухэтажном, на первом этаже маленькая спальня(там спал ребенок) и гостиная, на втором большая спальня. И лужайка была.. вот вида на море по-моемому не было. Помню, что не понравилось.. все время сырость на первом этаже и в спальне ребенка. кстати не секрет, в Турции в отелях никто селиться не любит на первых, иногда и на вторых этажах. Тамво всех отелях первык этажи из-за влажности сырые, а в бунгало вы это хлебнете уж стопроцентно

Рупрeхт

Бувежливо.

автор

гыг, да, прикольно я опечаталась :)

Фишка, спасибо за совет, но у нас в городке не такой уж большой выбор, хотя есть возможность купить путевку в москве и улететь оттуда же.

4. спасибо. я и не знала про такую проблему с влажостью, буду иметь в виду.

4 - если ехать в июне - согласна, сырость может быть. А может и не быть. Но если собираться сейчас или позже, бунгало - супервариант! Лифты, ресепшен, каталки эти с пузырьками и горничные. и как правило шумоизоляци отвратительная. Я поспатьлюблю - а если надо мной живет какой-нить немец, который в шесть встает, то его принятие душа в шесть-десять я слушать обречена.

А тут как в собственном доме живешь.

Мой выбор - однозначно бунгало.

Зубастая

я отдыхала в бунгало,но в конце мая-влажность не очень чувствовалась,жили на 1-м этаже (всего 2)

в бунгало классно,никаких тебе бетонных коробок и лифтов,проснулся и прямо на террасу вышел-птички поют,ежики бегают)))Я только бунгало везде стараюсь выбирать.

отели HV-1 лучше всего соответствуют заявленной категории,посмотрите на топхотелсе

Добавлю - я по работе вынуждена там бывать чуть не каждый год с обязательным осмотром отельной базы. Так вот, сырость я видела только пару раз за все время.

Зубастая, HV-1 - это 5*, HV-2 - это 4*, поэтому как заявляются - на то и соответствуют! :))

автор

ой, спасибо девочки. а курорт тогда уж заодно не посоветуете? где лучше? ну чтоб пляж хороший, и рядом посмотреть было на что? я слышала белек очень хвалят.

Белек - это полоса отелей вдоль пляжа, но хороших отелей! Поэтому и хвалят. Но HV там немного, скорее всего бунгало будут при отелях - как вариант размещения, но это дороже раза в полтора.

Мой совет - езжайте в Кемер - горы, бухты, сосны, эвкалипты.. красота!! но - пляж галечный, на любителя. Район Кириш - галька помельче. Зато такой кристальной воды вы больше нигде не найдете! Ни в Белеках, ни в Сиде.

И посмотреть - рядом античный заповедник Фазелис, древние Мира-Кекова с подводными городами - тоже в этой стороне. Да и просто погулять приятно.

автор

о, горы и сосны это супер! спасибочки, Фишка.

Гость

Грин Палас Анталия, уже 3 года снимаем бунгало при отеле

Гость

только в бангало всегда отдыхаем. Правда не в Турциях и Египтах. Никогда сырости не замечала. Зато нет этого вечно пьяного муравейника, как в больших гостинницах

16

Джустиниано клуб алания 4 звезды или Афродит Бодрум тоже 4 звезды... бунгало

Ксения

В Турции очень мало бунгало с видом на море,это ж вам не Тайланд...А вообще бунгального типа очень много отелей.В Белеке том же.Там уровень отелей повыше.Все зависит от ваших возможностей. В кемере неплохие-Joy Kiris world,Joy kiris resort,Joy kimeros.

Кошка Марта

Санрайз Парк Резорт энд Спа в Сиде, бунгало и основной корпус. И рядом Старлайт - тоже бунгало есть, Туран Принс - тоже бунгало есть. Это Сиде.

автор

спасибо всем :) все записала, буду изучать вопрос

Гость

Цезарь- в Сиде!

Гость

Титаник 5 зв. де люкс 15 мин от Анталии, неплохие бунгало двухэтажные, с лужайкой.

Barbados
Гость

Сообщение было удалено

_____--

Бунгало двухэтажными не бывают : кстати банголо произносится . Банголо ( бунгало )-одноэтажный дом с садом ( тип дома : в Англии , Америке, Австралии ), что-то двухэтажное называется просто дом или вилла. Если жилище на втором этаже и совершенно отдельный вход : это майзонет.

Helen

Снимите квартиру в Турции, ни чуть не хуже бунгало. С видом на море есть. Шикарные квартиры. Сама с мужем там постоянно отдыхаю. в сутки 30-50 евро, рекомендую.

автор

Helen, а через кого вы снимали там квартиру?

Гость

оранжереи

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема