У меня отпуск в январе.Куда поехать отдохнуть,чтобы была теплая погода?и сколько это будет стоить?Спасибо.
Однозначно Азия, но до января еще куча времени, поэтому по ценам ориентировать на данный момент бессмысленно...
Мальдиви
Азия!
Для начала определитесь по туру поедите или сами.
Если по туру - то обращайтесь в турагенство, выйдет дорого, т.к. Новый год всетаки.
если сами - отслеживайте распродажи авиабилетов, реально выцепить дешевле. Гостиницы можно на букинг.ком забронировать, ну или уже на месте определиться.
Самостоятельно можно достаточно дешево съездить в Тай, Камбоджу и Северное Гоа.
Но, конечно, зависит от того какой именно отдых вам нужен, элитный или....
Я еду отдыхать в первый раз и одна,поэтому не знаю как ехать,по туру или самой.Денег будет 50тыс.Подскажите,пожалуйста.
Девушка едте в Китай на остров Хайнань... в 50штук уложитесь..я ездила в январе 2009г. по горящей за 30000 и как раз 20000 с собой. Очень интересная страна, не криминальная, одной вполне комфортно будет, есть пару мест где ночью можно потусоваться и где одни русские.
Какая Азия на 50 тысяч рублей?! За такие копейки и в Египет не уедешь. Автор, по Золотому кольцу максимум.
А никто не подскажет сколько стоит отдых в январе,например,в Испании,Италии,Тайланде,Франции?
Сообщение было удалено
Тур по золотому кольцу с нормальными гостиницами на 10 дней 70 т.р.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили,что в январе в Европе прекрасная погода? Это-же январь! Дождь,сырость,холодина..! В январе только на Кубу или в Доминиканы.
Сообщение было удалено
Ты с дубу упала дорогая? В Египет вполне можно съездить, не обязательно же в новогодние праздники
Ездили в январе в Шарм-аль-Шейх (Египет) и на Мальдивы.
На Мальдивах понравилось даже меньше. Перелет, остров, ограничения, а цена!!! А в Шарме все было на достойном уровне, классные экскурсии, сервис. Отель был 5 Звезд (клуб), в 3 раза дешевле чем на Мальдивах, вода, конечно, холоднее...
За 50 000 можно в любую страну Европы без проблем! Категория отеля - вопрос другой. Но ведь тройка Испании намного выше по уровню, чем пятерка Турции. И сидеть в номере целыми днями не будете! Но тратить 50 000 на Турцию - это как минимум глупо! Я в Грецию на остров Крит ездила за 46 000, отель 4+ , где все было на высоком уровне!
Безумно хочется отдохнуть ,была за думка на Бали в 15х числах.Пытаются отговорить мол дожди сырость лучше в Тай ,а мне вот туда не охото..
посмотрите вот ссылку, http://www.travelsystem.ru/ очень приятные цены плюс постоянно разные акции и компания тщательно и хорошо подберет вам нужный тур, сама испробовала, советую)!
Сообщение было удалено
Не надо пи...ть, в январе 2012 летали в тай на 14 дней (2 дня банкок, потом патайя, экскурсии, 3 дня на острве ко-лан. Путевка обошлась в 56 тыщ на двоих плюс с собой
подскажите где брали путевку,через какого оператора ездили и что посоветуете, мы хотим с мужем в январе куда-нибудь съездить отдохнуть,спасибо
если вы в казани проживаете то приобретайте путевку в ар континент туре.надежная турфирма на победе 78.для точног адреса забейте в гугле...
Ты что ща 2013 там такое....!!!!
Тайланд самое то на такой бюджет ,там и тепло и морепродукты свежие и фрукты экзотические и весело и кругом одни русские )))
За 50 на 1 после 15 января миллион мест можно съездить .как человек побывавший в 27 странах точно могу сказать .
Позвоните лучше в турфирму - они Вас лучше сориентируют - куда и когда. Они за это денег не берут)))))))
Не переживайте. Если заказываете первый раз можете обратиться в Версо - я через них всегда езжу отдыхать 718-61-41
В конце концов уж точно сориентируют куда лучше отправиться и в какой отель, а там уж сами выберите