Гость
Статьи
Очень грустно от …

Очень грустно от такого отдыха

Едем в отпуск только в начале сентябре. Кто-нибудь отдыхал в такое время в Одессе или Крыму? Как там? а то очень грустно - вроде и отдых, а вроде и поздно уже

Катерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

наоборот самый сезон там в начале сентябрЯ!

Baby alone in Babylon

ничего не поздно. наоборот, меньше народа с детьми будет

Гость

как раз бархатный сезон. Не жарко и море еще теплое. Я наоборот больше всего в сетнябре люблю отдыхать. Не переживайте.

Любимая жена

Мы ездили как раз в сентябре, температура держится в районе 30. Если бы вы в разгар поехали, сгорели бы! Бархатный сезон-всегда во все времена так говорили про курорт на черном море.

Самый разгар бархатного сезона - детей нет, фруктов еще полно, воздух и море пока еще теплые, в горах и на вершинах гор еще не прохладно. Это как раз тот период, когда нужно ехать в Крым.

непонятка

Отдых в сентябре - мечта. Мне вот грустно от отсутствия отдыха в последние три года.

Козерожка

да, о таком отдыхе многие только мечтают!

Lady GaGa

а как на нашем черном море в начале сентября?

Катерина, в сентябре на нашем черноморском побережье очень хорошо! Все в один голос Вам говорят об этом. ) Все плюсы перечислили уже. Теперь-то у Вас нет повода грустить. Собирайте чемоданы и думайте о том, что юг Вас уже ждёт!

Удачного отдыха! ;)

чувак

это не грустно- это офигенно : мало народу и не жарко/

Ната

Ну если с таким настроением ехать в отпуск, то Вам везде и всегда будет грустно!!! По Вашему заголовку, я думала Вы уже съездили неудачно, хотелось посочуствовать, а оказывается только собираетесь и так пессиместично

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: