собираюсь на след. неделе в отпуск на 10 дней на море. Ехать абсолютно не с кем, попутчиков искать в инете не хочу, боюсь. Здорово, конечно, езддить отдыхать с МЧ, с подругой. Но если ни того, ни другого сейчас нет, а отдохнуть и искупаться в море хочется, то придется ехать одной. В принципе,е сть шансы найти там знакомых, но все равно мне кажется, что отдых в одиночестве какой-то неполноценный, тем более на море. Поделитесь, плиз, впечатлениями те девушки, кто ездил в одиночку на море. Лежать одной на пляже, это нормально, но вот когда вечер настает, смотришь на гуляющие парочки, компании и чувствуешь себя одиноко, и грустно становится.... А в кафе ужинать одной это, по-моему, вообще стрем..... В общем, жду отзывов. Спасибо
А вы куда ехать собрались? Если в Крым или на неше побережье, то наверно, это совсем не вариант. А если в какую-нить Турецию или Египет, то там в отеле анимация должна быть, не так скучно будет. Да и в принципе, это как повезет. Познакомитесь там с кем-то или нет, от этого зависеть будет.
Я ездила в Крым,честно не пожелела,очень хорошо отдохнула,делала что хотела,ходила вечером в клубы там знакомилась с парнями,нормально так тусила)))всё зависет от Вас на самом деле,можно поехать с компанией,но потом и вспомнить нечего будет,а можно и одной оторватся по полной=)
Я ездила на Кипр одна, на 2 недели. Где-то через 3 дня приехала моя подруга с МЧ, ей неожиданно дали отпуск, и они рванули за мной:) Жили в другом отеле, были всего 6 дней, и пересекались мы на несколько часов в день, в остальное время я была одна. Так вот, мне было скучно! Первые дни еще ничего, когда друзья приехали вроде получше стало, а когда они уехали, я дни считала до отъезда. Может еще дело в том, что у меня дома остался МЧ, и я ни с кем на отдыхе не знакомилась. А если вы одинокая девушка, и не прочь познакомиться с кем-нибудь, то вам будет не так скучно. Выходите вечером в какое-нибудь тусовое место, гуляйте, я уверена, будет до фига желающих с вами познакомиться! В ресторан или кафе ходите одна! Почему нет? Наплевать, что подумают окружающие. Я там с книжкой сидела или на море смотрела, негативных взглядов не заметила. Так что настраивайтесь позитивно, и пусть ваш отдых будет приятным:)
Да автор,езжайте и не заморачивайтесь))Всё же лучше чем в Москве торчать=)
Я ездила в Крым одна на 24 дня в санаторий. Скучновато, но я в принципе везде чувствую себя комфортно, легко завожу знакомства. Абсолютно не считаю, что одной пойти в кафе стремно. Или просто гулять. Но повторюсь, я в первый же день познакомилась с женщиной, которая тоже приехала одна. Потом еще с одной. И с парнем. Все эти люди были одни.
я месяц назад приехала в сочи одна. работать. до сих пор тут, по началу одна ходила и на море и гуляла, потом познакомилась с ребятами, освоилась, нашла работу. Теперь все в шоколаде.
так что это зависит от вашего характера. если любите одиночество-едьте без раздумий, все сложится как надо. удачного отдыха!
Я ездила одна в Грецию, на Крит, на 2 недели. Это был первый раз, когда я была одна в отпуске. Как я была довольна! Идешь куда хочешь, когда хочешь, никого не надо звать, уговаривать, предупреждать о чем-то.. Встала и ушла, если захотелось. Какой кайф! Насчёт русского юга не знаю, там может быть и проблематично, а вот заграницей никто не лезет, сама себе хозяйка, красота. В общем скучно мне не было.
8, тебя случайно не Юля зовут? удивительное совпадение.
Гость 9, нет, меня не Юля зовут. Поэтому действительно просто совпадение.
Автор, одной плохо. Это честно. Рулит чисто психологический момент - вокруг семьи и парочки. Даже если вы как я - очень самодостаточный человек и даже если сразу, как я, с кем нибудь познакомитесь, все равно не то. Особенно я бы вам не советовала ехать одной в арабские страны. Я два раза ездила одна в Египет. Как бы вы ни оделись, какой бы скромной не были по жизни - от придурошных арабов очень сложно дистанцироваться. Думаю, одной стоит смотаться разочек для разнообразия, но в принципе, я в таком отдыхе разочаровалась.
Я ездила одна в Турцию, в прошлом году, мне нужно было по работе. Пришлось ехать одной, т.к. не смогла найти попутчицу. Сама думала что будет мне очень скучно, просто на работе была всего лишь с 9 до 14 часов, остальное время было свободное. решила все таки ехать. Другого шанса у меня не было бы, поехал бы кто нибудь другой с моей работы. На 3-й день я совершенно случайно познакомилась в кафе с парнем, он был русский и оказался из моего города, я вообще была в шоке. ТО что в турции встретишь русских парней вообще фантастика. да еще и из моего города, так это было что то запредельное. Сейчас то мы с ним на это смеемся, а тогда были в шоке. Он ездил один, у него мама в последний момент ехать отказалась по семейным обстоятельствам, он поехал в одиночку. Вот у нас уже была свадьба недавно. Когда я туда ездила мне было 23 года, ему 27. Сейчас мы очень рады, что нас судьбы свела так далеко от родины, хотя в родном городе мы на самом деле соседями оказались, минут 15 пешком от него до меня. Я это к тому что и одной иногда полезно съездить, а скучать это как вы сами себе позволите. Можно и в пустыне найти себе развлечение, а можно и среди шумной толпы чувствовать себя одинокой
ща все в Турцию за женихами ломануться:)))
я выдержала путешествие в одиночестве-всего 7-8 часов..нет ничего хуже,чем быть одной!
Я бы поехала одна, а что такого?
почему скучно? можно по экскурсиям ходить, читать! Только надо ехать отдыхать в городских условиях, в морских деревушках скучно даже с компанией.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, все зависет от человека его поведения и конкретных целей, люди все разные, с друзьями, родными конечно более комфортнее, но мы все себя чувствуем комфортно «в стаде», лично мне нравится отдыхать либо с любимым человеком, а если его нет, то лучше одной, с подругами, друзьями только проблемы одни, и как правило мне часто попадались подруги, которые в поездках раскрывались так, что я поняла-лучше на себя больше такую ответственность не брать.
Всё зависит от человека, одни зависимы от окружения, другим как мне на пример нравится быть одному, а в плане как вы будете выглядеть со стороны, это вообще не важно, какая вам разница кто что там думает, учите себя так мыслить.
Я поеду, но только на Кипр)) В Турцию ни за что, думаю и так понятно почему, я люблю цивилизованных людей, глупости, что одной грустно, я наоборот хочу от всех отдохнуть, чтобы меня никто не трогал, поэтому выбираю очень дорогой отель и без детей)))) А что такого, если подруги по деньгам не тянут, а мч весь в работе)
У меня озеро рядом с домом я уже 3-й год боюсь туда выйти, потому что не с кем а одному стремно, хоть и очень хочется
А вы куда ехать собрались? Если в Крым или на неше побережье, то наверно, это совсем не вариант. А если в какую-нить Турецию или Египет, то там в отеле анимация должна быть, не так скучно будет. Да и в принципе, это как повезет. Познакомитесь там с кем-то или нет, от этого зависеть будет.
ПОЧЕМУ В КРЫМ НЕ ВАРИАНТ? И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КАКАЯ ТО АНИМАЦИЯ?
Я ездила одна два раза, очень понравилось! Никакие парочки не волновали, были какие то знакомства, с мужчинами и женщинами,кафешки, киношки, магазинчики, прогулки по городу, и море море море…Воздух, шезлонг на пирсе и наблюдение за рыбаками с удочками, кот рыжий тоже наблюдающий за уловом… эх, красота!