Очень хочу на море. Хочется уехать куда-нибудь в другую страну. Бродить по улочкам, смотреть по сторонам - мне очень интересно узнавать как живут люди в других странах. Путешествовала уже не мало, понимаю, что они такие же люди как и мы: спят на кроватях, едят, гуляют и т.д. Оказаться бы сейчас где-нибудь в провинции Италии или Испании, покушать в местном ресторанчике, походить по маленьким магазинчикам, искупаться в море. Предвижу ответы, поэтому пишу сразу, что от вас я ничего не хочу, просто так мысли вслух))
Эх, меня те же мысли сейчас одолевают, а отпуск только в августе...
Я бы хоть сейчас из Москвы на все 4 стороны........
Мрак, а не лето!!!! Поддерживаю такие мысли, надо ехать к морю!!!!
странно, а почему море нас так "вылечивает" от шумных городов и офисов........я вот сижу месяц дома сама, все родственниуи на море, времени вагон, занимаюсь собой, хожу по магазинам, с подругами гулять, иногда если очень жарко на речку , но все равно нет ощущения полноценного отдыха....все равно тянет на море...но поеду тоже только через 2 недели
эх, автор, как я вас понимаю. тоже хочу на море, хотя недавно была там, но очень мало, и недели не прошло. так здорово! обожаю море! так жалко было уезжать, чуть прям не плакала. хочется тоже уехать в теплуб страну, желателоьно еврпейскую, погулять, полежать на пляже, покупаться, отдохнуть, а еще лучше жить там остаться :))эх мечты, мечты....
А я живу на море а хочу на океан, хочу больших волн и покататься на серфе и по ахотиться на женчужницы эххх ...
жемчужниц
www.2r.ru/kr_krai.asp
Отдых на Байкале:
www.magicbaikal.ru/rest/index.htm
Отдых на Байкале: Вы на время забудете о существовании тонущих в серой мгле городов, о нескончаемых неотложных делах и вечной суете. Вы вернетесь туда, откуда пришли, где и должны быть всегда - вы вернетесь к Природе. Она будет вокруг вас в виде прекрасных гор, лугов, тайги и воздуха, наполненного запахами моря, скал и цветов, под вами - в виде кристально прозрачной воды, над вами - в виде бездонного синего неба, ослепительно белых облаков и жаркого солнца, ночью уступающих место безумной россыпи звезд. Вы увидите величественные утесы, в которых само Время создало удивительные гроты и пещеры, загадочные наскальные рисунки - творения далеких предков, уютные бухты и заливы. Вы увидите Байкал, сможете к нему прикоснуться и попытаться понять.
Сообщение было удалено
А как там с туалетами?
Сообщение было удалено
А Байкал на что?
И я хочу.. вот машинка достирается - и поеду.
Через полчаса - море!!!
Дешевле на море, чем на Байкал)
А у нас дожди зарядили
Девушки, с туалетами на Байкале очень туго. И на море, действительно, дешевле. Даже к черту на рога, пожалуй, дешевле будет.
Я прожила на островах несколько лет. Через два месяца от моря тошнит.
http://villavbolgarii.ru/aparatament-roza-svyatoj-konstantin-i-elena-video-18-ru
а я была на море только один раз... давным-давно...Я никогда не была в других странах.С баблом туго.А так охота...Автостопом на все четыре стороны.подальше от дома.Может где-нибудь там счастье...
И я хочу на море!
Ах,как я Вас понимаю... Часто,закрывая глаза я чувствую запах моря, слышу его заваражевающий шепот, вижу алеющий закат... отключаюсь от этого безумного мира... ХОЧУ НА МОРЕ!
Очень хочу прогулятся босиком по мокрому берегу тёплого ласкающего моря...
мне бы на море...действительно городская суета кого угодно в краску загонит..год был самым сложным,а хороший отдых не помешал бы,от города уже просто тошнит((
И я хочу на море!!! Никогда там не была, а год был тяжелым и так жалко каникулы проводить дома - хоть вешайся(
Сообщение было удалено
Очень хочу на море. Хочется уехать куда-нибудь в другую страну. Бродить по улочкам, смотреть по сторонам - мне очень интересно узнавать как живут люди в других странах. Путешествовала уже не мало, понимаю, что они такие же люди как и мы: спят на кроватях, едят, гуляют и т.д. Оказаться бы сейчас где-нибудь в провинции Италии или Испании, покушать в местном ресторанчике, походить по маленьким магазинчикам, искупаться в море. Предвижу ответы, поэтому пишу сразу, что от вас я ничего не хочу, просто так мысли вслух))
Дорогая, Моника! Вот уже 2 года, я путешествую, была в 2-ух круизах, в апреле 2013 года собираюсь в 3-ий круиз по Средиземноморью. Круиз на новом круизном лайнере Carnival Sunshine с заходом в 10 портов - это 5 стран. Если вам интересна эта информация, с удовольствием пообщаюсь с вами.
Никогда не была на море.... Рвануть бы куда-нибудь за границу...
Была на море пару месяцев назад,но сейчас хочу туда еще больше!А самое ужасное,что в ближайшее время выехать за границу не получится - учеба...скорей бы август - рвану в Испанию!))
Я понимаю тех кто говорит что со временем все приедается, и море в том числе, если там живешь постоянно, но так хочется дойти до этого самой). У меня подруга имеет фирму туристическую и все лето проводит на морях, в это лето я у нее была дважды, как-же там здорово. Хочется пожелать автору строк чтобы мечты сбывались, я тоже мечтаю уехать в другие места, города и так хочется чтобы и мои мечты исполнились),
Последний раз была на море много лет назад. До сих пор тянет, жалко только возможности нет пока...Море, оно прекрасно))
Сообщение было удалено
Мечтаю, чтобы меня затошнило от моря
Для тех кто интересуется Крымом запустили приложение
I LIKE Crimea http://vk.com/app3360148 - Я люблю Крым!
Виртуальное путешествие в панорамах на 360 градусов)
Там же розыгрыш трех призов - отдых на двоих в трех отелях Крыма
Может кому понравится)
Жаль, нет возможности на море поехать. Обожаю море. Неописуемое удовольствие.
Да, я тоже очень хочу. А бабак нет, так что я уже пятый год сижу в четырех стенах, не то что на море, на даче не бываю. А на море я была так и вовсе, когда по Земле бродили динозавры.
я тоже очень хочу на море. до Чёрного моря ехать 2 часа, но погода не даёт ((( да и болею. угораздило же летом заболеть...
Кто мешает, летом можно и на три дня включая выходные (или 4-5) взять горящий тур. или, выбрать заранее, если делать визу - они действительно от 2-3 дней бывают, если сейчас у вас нет времени на отпуск. на то туроператоры придумывают пакеты.
На короткий срок не так легко найти удачное предложение но в рамках 20 тыс это реально.
Только что из такого путешествия, с субботы по вторник (20 тр)
Сообщение было удалено
Не каждый работодатель отпустит.
По теме - тоже пока сижу дома с мая, но полноценного отдыха нет, море только через месяц
Сообщение было удалено
Мечты имеют свойство сбываться, если знать, как:)
Я вот сейчас перехожу на удаленную работу. Совмещаю пока. С 1ого июля буду полностью удаленно работать) И будет свобода!!! Ураура! Возьму и поеду на море до конца лета...)
Море бывает разным =) У нас в этом году загран.отпуск не получался, зато получилась командировка в Сочи, и был у меня свободный день, которые я потратила на Сочи-Парк. Вот это драйв! Самые крутые аттракционы, большой дельфинарий и красивая набережная. Я после всех дел гуляла по ней. Так получилось, что мне компания номер забронировала в Богатыре, а это отель как раз примыкающий к парку =)
Сообщение было удалено
Много хороших вариантов на http://na-more.ru/
Сообщение было удалено
хочу отдохнуть на море в России недорого, могу работать или сторожить.
тел 89135271377
хочу на море, сил нет как! кажется до утра не доживу, задохнусь без него!!!!! Всевышний, помоги уговорить мужа!
Сообщение было удалено
это как?
Главное очень хотеть, я вот тоже мечтала мечтала, премию дали на работе была в шоке, пошла и купила себе путевку в Тайланд, сижу и до сих пор не верится. Правда думаю теперь как экстренно скинуть за месяц кг так 3-4 хотя бы, в бикини хочется выглядеть на все 100 баллов)))
Сообщение было удалено
У меня коллега скинула за месяц около 4 кг говорит, принимает Модельформ кому за сорок, возьмите по своему возрасту, успеете всхуднуть. Он аппетит в норму приводит, скопившиеся токсины выводит, при этом не мочегонит. Да и в отпуске вам будет самой легче себя в еде ограничивать. А в Тайланд куда едите то? Эх... я тоже хочу, последний раз 2 года назад была в отпуске в Испании, понравилось
На море.В ДЖУБГУ.К МЕХАЛОЧУ.ТЕЛЕФОН МОГУ ДАТЬ.
Хотите на море.В ДЖУБГУ К МЕХАЛОЧУ.НЕ ПОЖИЛЕЕТИ.НОМЕР МОГУ ДАТЬ.
Я тоже очень хочу на море 😔
И у меня есть такие мечты! 😊💫✨