Все в теме.
Я еду как раз в августе в Лазаревское. С дитем правда. С 5 по 15 августа. Тезка!!!
А где вы будите останавливатся?:)
в августе бешеные цены + сервиса никакого, на пляже не протолкнешься. ИМХО: лучшее время отдыха июль
Автор, я - в частном секторе на Энтузиастов (карту посмотрите) - это у самого моря. Комната будет около 1000 руб сутки, но люди проверенные. Еду пераый раз, но хозяева той гостиницы - друзья моих коллег, так что мне важнее спокойствие. Еда будет недорогая, но все остальное -да, сезон - август, будет все дорого. Но я уже взяла билеты. А вы где будете?
Сама там не была, отдыхала в Адлере 2 года назад! А свекровь со свекром отдыхали в Лазаревском им 50 лет и то показалось там скучно! Не куда вечером сходить повеселиться!
Лазаревское в августе - катастрофа. Народу толпы, жара, в море - кишечная палочка, на каждом углу шашлычные точки с музоном-шансоном, на пляже нет свободного места.
Так скучно там или дурдом? Я еду ради ребенка - говорят, там аквапарк, аттракционы рядом, я на карте посмотрела. Но я хочу скорее, чтобы было "скучно", тк хочется просто часами валяться на пляже, купаться, спокойно спать и ничего не делать. Ребенка только буду водить днем в парк на развлекуху, а сама хочу отдохнуть от городкой суеты. НУ, еще на экскурсию - 33 водопада съездить. Наша гостиница будет как бы западнее от центра цивилизации, так что надеюсь, будем спать в тишине :))))
От городской суеты отдыхать надо в другом месте. Хотя, если вы будете не в самом Лазоревском, а под ним - другое дело.
Алена, ну хотя бы море увидеть - уж 10 дней потерпим "Черные глаза". А вот про кишечную палочку насторожило. Запасусь фталазолом и буду следить, чтобы сын не глотал морскую воду. Ну а что автор пропала? Никто больше не едет туда?
9 ну если вам все равно, лишь бы море - вперед.
10, значит, Лазаревское - неважнец курорт? Думаю, для первого раза нам сойдет, я 20 лет моря не видела. А вы посоветуйте, куда лучше?
Только что оттуда. Народу в этом году мало, сами местные это подмечают. Мы отдыхали не в самом центре, а в районе Свирского пляжа. Людей не так уж много, толкучки нет. Лично мне в Лазаревском не понравилось. О эти булыжники убила все ноги. Ужасный общепит - пару раз чуть не отравились. В столовых дёшево, невкусно. Лушче переплатить деньги, но поесть нормально. Парк маленький. Обойти его хватит и пары минут. Неуютная набережная. Спокойно не прогуляешьося - отовсюду орёт музыка. До этого всегда ездила в Анапу. Жалею, что в этом году поступила иначе.
Экскурсия "33 водопада" - одно название, там и на 3-то водопада не тянет!
12, про булыжники нас предупреждали, так что купила пластиковые тапки. Погляжу, что за Лазаревское... Все-таки надеюсь, что понравится. Отзывы разные, но что-то энтузиазму поубавилось.
English, я себе тоже в самом начале купила тапочки. Но лично мне в них плавать было неудобно, так что я быстро от них отказалась. В любом случае желаю Вам приятного отдыха! Надеюсь на Вас Лазаревское произведет большее впечатление, чем на меня))