Гость
Статьи
отдых в одессе

отдых в одессе

девочки, кто-нибудь отдыхал в этом году в одессе? как там? дорого или не очень?

Лакшми
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hachi

Сдам посуточно квартиру.

Однокомнатная квартира в центре города (ул. Сегедская ), до пляжа Аркадия 5 мин. Парадная на кодовом замке. Предназначена для проживания до 4-х человек (двуспальная кровать и раскладной диван). Сдается впервые после евроремонта. Современная обстановка. Цена от 40$ за сутки. Все удобства.

Возможно бронирование.

тел: 066-657-18-83

Эл. почта: Sergey-VST@mail.ru

Фотографии можно посмотреть, перейдя по ссылке: http://hostex.org/dl/8d88179e86

марина
Марина

Сообщение было удалено

Гость

НУЖНО 4 ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ОТДЫХА В ОДЕССЕ!!!!!!!

ВЫЕЗД 15 ИЮЛЯ НА 10 ДНЕЙ!!!!!!!!!ЗВОНИТЕ,РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ!!

мтс. 855-44-56 , 879-57-36, лайф 717-17-36

настенька*

помогите пожалуйста!!!!!приезжаем в одессу 11 августа 2 человека хотели бы снять жилье где то в районе 16 фонтанки в районе 200 гривен с удобствами в частном секторе недалеко от моря приблизительно 500 метров.ах да и еще хотелось бы чтобы встретили с поезда

Гость

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Одессе.

Город прекрасный,попали на открытие кинофестиваля,смотрели Чарли Чаплина прямо на Потемкинской лестнице.Сняли однокомнатную квартиру,правда через риелторов, что дороже.

До Аркадии 10 мин на маршрутке,до центра города - 20 минут.На пляжах можно отдыхать и бесплатно и платно, главное там не покупать еду. Для всех желающих оставляю телефон хозяйки 0487703409, зовут Тамара. Кто едет с ребенком - рядом с домом 2 детские плащадки и парк.Приятного всем отдыха. :D :D :D :D :D :D

Гость

Подскажите, кто в этом году отдыхал в Одессе, после Крымска, как там море?

Друзья были в Крыму, потом 2 недели болели неизвестной кишечной инфекцией. Ведь все реки из Крымска ведут в Черное море. Были знакомые и на Российском побережье Черного моря, та же ситуация.

Просто отдых уже запланировали и очень не хотелось бы отменять, но и болеть потом очень бы не хотелось.

Расскажите пожалуйста, что там и как.

Прощайте игрушки
Гость

Сообщение было удалено

У нас тут и своего *авна хватает. Если будете пить воду на плеже где отдыхают 1000 человек и все испражняются в воду, то несомненно попадете туда же куда ваши друзья

Гость

Прощайте игрушки, я не сомневаюсь, ибо Черное море никогда не славилось своей чистотой, но всё же, я имею ввиду, кто ездил на море, купался, были ли случаи заболеваний. Просто в любом случае при купании вода будет попадать, на слизистые, или в рот, или в нос, ну или уж в глаза, от этого невозможно застраховаться.

Прощайте игрушки

я живу тут. Жива здорова, хожу на море каждый день, ребенка вожу. Ну как вам сказать, конечно кто то наверняка попадает в инфенкционку. Но эпидемии нет, все впорядке. Большая вероятность отравиться арбузом, если уж на то пошло

Гость

Прощайте игрушки, спасибо за информацию:) приедем к вам:)

Сергей

Девочки, собираемся отдохнуть в Одессе или пригороде ... готовы потратить тысяч 60 на двоих... подскажите соответствующее место

АНАСТАСИЯ

а при чем одесситы?

Инна
Лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лена! Скажите, сколько будут стоить ваши комнаты в конце июля 2013г.?

Анастасия

ОДЕССА приглашает всех в гости!

Мини-отель "Южный Дворик".

Открыто бронирование на ЛЕТО 2013.

800 метров к морю!

В каждом номере:

* полноценная кухня

* сан\узел (туалет, душ, умывальник)

* Wi-Fi

* кондиционер

* белоснежное постельное и полотенца

Подробности на нашем официальном сайте:

www.dvorik-odessa.com

Алинка

Скажите пожалуйста сколько нужно денег,что бы отдохнуть недельку включая питание,жилье,+ прогулки по городу и т.д. на двоих человек?

Андрей

Одесса - незабываемое место!

Кто тут еще не был - очень рекомендую посетить! Архитектурой очень напоминает Питер. Тут есть все, что нужно для отдыха. Не проблема снять жилье на любой вкус и кошелёк. Пляжи, рестораны, дискотеки, а самое главное незабываемый местный колорит стоят того, чтоб провести тут какое-то время.

Если Вы любите снимать свои путешествия на фотокамеру - совсем не обязательно тащить с собой чемодан с оптикой. Всё необходимое для качественной фото съемки можно взять в аренду тут же: http://govnokadrov.net/

Ирина

Предлагаю услуги индивидуального экскурсовода по Одессе: обзорная экскурсия, дворцы Одессы и их обитатели, одесские дворики и др. Пишите zabavskayai@ukr.net или звоните 0674835250

Алёна

Здравствуйте!Кто не может определиться с отдыхом в Одессе хочу посоветовать вам гостиницу /"Коляда ", также хочу поделиться с вами впечатлениями!Одесса просто замечательный город, много интересных мест, есть что посмотреть, но самый главный отдых как для меня это море, я получила массу удовольствий. Хочу сказать многое зависит от того где вы будете отдыхать в шумном городе или на берегу моря!Хочу посоветовать вам гостиницу "Коляда" которая находится на территории жил массива Совиньон. Очень комфортные номера, все удобства, а самое главное недорого, в стоимость проживания входит завтрак. на территории комплекса находится ресторан, джаз бар сауна, рядом есть супер маркет, для отдыха на море предоставляются бесплатно шезлонги, зонты, полотенца!

Спасибо большое персоналу за теплый прием, в следующей году обязательно приедем с семьей отдыхать в "Коляду "

Коляда

Отель "КОЛЯДА" Совиньон 1. ул. Таировская 1.

Отдых со вкусом.

Комплекс обеспечивают проживающим следующие виды бесплатных услуг :

- услуги службы приёма и размещения в т.ч. бронирование (круглосуточно);

- доставка багажа в номер по просьбе гостя (круглосуточно);

- предоставление места на охраняемой парковке (круглосуточно);

- предоставление утюга, электрочайника, швейных принадлежностей;

- горячий завтрак ;

- пользование сейфом в номере;

- вызов такси (круглосуточно);

- побудка к определённому времени (круглосуточно);

- доставка в номер корреспонденции (круглосуточно);

- заказ театральных и концертных билетов;

-туристская информация;

- ежедневная и промежуточная уборка номеров;

- смена постельного белья, полотенец и халатов;

- предоставление гигиенических наборов;

- спутниковое телевидение;

-пользование услугами пляжа;

-бесплатный Wi-Fi

прощайте игрушки

ненавязчивая такая реклама ))

прощайте игрушки

нечего там делать в этом Совиньене! бетонный пляж на отшибе одессы. посмотреть не на что кроме бетонна. но дорогих домов настроили, цены повысили и " элитно"

Лика
Польза

Сообщение было удалено

Добрый вечер!скажите а где недорого остановиться на 6 дней в июне 15 ,может отель или квартирку не дорогую поближе к морю подскажите???

прощайте игрушки
Лика

Сообщение было удалено

недорого это сколько? за сутки с человека в уе

Татьна
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

Добрый день, Вы сможете сориентировать по ценам на питание, (кафе), по ценам на пляжах (шезлонги, зонты и т.д.)

1500 уе на двоих на 10ть дней, без жилья и без претензий на рестораны достаточная сумма?

Ксюша

Добрий день!!! ПЁдкажЁть будь ласка де в ОдесЁ можна добре вЁдпочити??? ╡ щоб цЁни не кусались))) Можливо у когось ╨ пропозицЁ© щодо проживання??? Приблизно з 28.06.13-04.07.13. Нас ма╨ бути три сЁм"©: 2чел.+3чел.+4чел.

ДзвонЁть: 0991243563. Розглянемо всЁ варЁанти. Дякую))) mr.misni4enko@yandex.ru

прощайте игрушки
Татьна

Сообщение было удалено

Да, вполне! Кафе на любой вкус и кошелек , конечно есть, плюс развлечения вполне приемлмо.

Ну на пример если для детей цирк 150-50 грн, дельфинарий 100 грн билет. Поезд 2,50 маршрутка.

150 уе в день - это 1200 грн, а это равно одной зарплате учителя)

прощайте игрушки
Ксюша

Сообщение было удалено

в Одессе говорят по русски!!!! в Украине все знают русский, поэтому выскажитесь понятнее. И я вас прошу мусор с пляжа , помыдоры свои, пыво - в пакетик сладывайте и уносите с собой.

Крыжановку посмотрите, там очень бюджетно можно снять и комнату и домик, частный сектор очень близко к морю.

Гость

нацбол херов

Гость

еще сдаете?

Сергей

Есть квартиры для посуточной брони звоните +380687219340, +38 (093) 84-83-674.

Или на сайте - www.bestkv.com

Ольга
Лакшми

Сообщение было удалено

Ольга

как погода?

Ольга

а где у моря? в каком районе?

Гость

Есть свободная квартира в Центре на Троицкой,в квартире сделан ремонт в 2013г.

Звоните +380801775801 Ольга,Ждем всех в Гости!

Гранада

Свинья она и в цветочном поле г.вно найдет. Вот так и о тех, кто пишет, что в Одессе грязно:) Великолепный европейский город c французским привкусом. А темные уголки Одессы - так даже в Цюрихе есть места, которые стыдно показать туристам. Поверьте! Я специально выискиваю такие и фотографирую. В Одессе таких мест поболее будет, согласна. Но по сравнению с Северной Пальмирой, Южная смотрится аккуратнее.

Роман

Прошу прощения, что с мужским естеством на женский форум, но.. прошу объективности.

хотим приехать на новогодние праздники в Одессу пожить, поездить на экскурсии, сходить в оперу - раньше не бывали.

По телику российскому всяку жуть показывают: погромы беспорядки.

Верить не хочется, но как на самом деле?

Жители, хоть в двух словах расскажите, как оно на самом то деле?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы я посмотреть на твою физиономию если б тебе сказали, что Россия закрывает границу с Украиной и въезд гастербайтерам с Украины запрещен? Такие как ты и розжигают ненависть между нашими народами, такие как ты на майдане за деньги родину продают.

Алена

Отдыхали в Одессе, все понравилось. Ходили на пляж ланжерон, рядом дельфинарий. Кстати, квартиры заказывали тут odessastay.com/ru/

Карина

13 ст большого фонтана.
Сдаю комнаты: одна комната рассчитана на 3 спальных места , вторая на 4 спальных места и ребенка.(отдельный второй этаж частного дома), свой двор, на втором этаже сан узлы, кухня, кондиционер, wifi. По желанию кабельное..До моря 5 минут ходьбы. Рядом продовольственный большой магазин, в 15 минутах ходьбы два рынка, развлекательный центр liberty, рестораны, караоке бары, кинотеатр золотой дюк.
Есть возможность снять весь второй этаж.
Цены в связи с долларом Не Меняли) отдыхайте с удовольствием)
Цена 100 грн с человека , фото могу выслать
0636433444

Моли

Если собрались в Одессу, то лучше всего приезжать летом. Пляж, море, аквапарк, прогулки по ночной Дерибасовской, что может быть лучше. Очень много шикарный мест куда можно и даже нужно сходить. Правда летом квартиру найти сложно, да и цены честно сказать не из дешевых на все. Но могу посоветовать один онлайн-ресторанчик, в котором можно вкусно и не дорого перекусить https://osava.com.ua мы часто заказываем еду именно тут когда приезжаем в Одессу. Кстати еще советую погулять по горсаду там очень красиво.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: