Гость
Статьи
Люди, посоветуйте …

Люди, посоветуйте агентство, где купить горящий тур в Турцию!

Мужа отпускают на следующей неделе в отпуск, потом только в сентябре. Нужна срочно путевка, глаза уже болят от компьютера, ничего подходящего по цене не найду. Хотим улететь в воскресенье, осталось 4 дня. А разницы в цене на горящие туры и обычные нет. Или еще рано?
Посоветуйте агентство в Москве!

Сливки
15 ответов
Последний — Перейти
Apola

зайдите на tury.ru может что-то подыщите

Tuna

www.hott.ru

Оксана

Автор, такая-же проблема, вернее не проблема, я еду через неделю. Найдите в гугле "Магазин горящих путевок", такой красно-белый сайт, найдите там телефоны ближе к дому и звоните, там цены вменяемые хоть.

Baby alone in Babylon

3 www.mgp.ru

Кстати, сама только что вернулась из Турции и перед отъездом была такая же проблема. Я покупала тур за 3 дня до вылета в Coral, это туроператор по Турции и не только, цена была ниже обычной на 50%.

Мое имя

Недавно вернулась из Кемера, были неделю. турфирма- Пегас (рекомендую)Горящие у них тоже есть

марина

сколько сейчас стоит тур на неделю, в Турцию из Питера, 3 звезды питание ОЛЛ или завтрак ужин??? и через какую турфирму??

Baby alone in Babylon

6 в Питере на Турции очень давно специализируется Ривьера

Оксана
Baby alone in Babylon

Сообщение было удалено

Скажите, а где Вы тур покупали и сколько стоило это? Что за отель, питание, вас двое было?? Спасибо! Просто мне тоже скоро уезжать...:))

Гость

http://www.travelone.ru/hot.php

Baby alone in Babylon

8 я покупала в Coral, сама весь инет излазила, нашла отель, а к ним приехала только оплатить. Я отдыхала в Сиде, в немецком (!) отеле Xanthe Resort and Spa 5*, т.е. там вся анимация на немецком. Выбор не случайный, т.к. не хотелось отдыхать с соотечественниками, к тому же я владею немецким. Все супер, отель новый (2004 г.), отличная еда, но он не для молодежи, а именно семейный. Меня подкупило то, что по этому отелю были очень хорошие отзывы и на русских и на не русских сайтах (www.tripadvisor.com)

За 2 недели (all inclusive) на 2-х у меня получилось 61000 руб., хотя, изначально стоимость была от 90-та тысяч на тоже самое и у Натали Турс такая цена была до последнего.

www.coral.ru Можете попробовать еще www.cheaptrip.ru (тут вообще все за копейки)

Александра

у меня такая же проблема.. не могу побобрать горящий тур в Турциюю говорят уже нет билетов.. засада прям какая-то!! а туры есть.. если что найдете, подсобите...оч буду благодарна.сенкс

Светлячок

нева-тревел.

Наталья

Советую зайти на сайт http://thetravels.ru Очень грамотно и быстро подбирают туры, работают сразу с несколькими крупными туроператорами, учитывают каждую деталь Вашего отдыха. Предложения и стоимость туров, и правда, самые выгодные. Менеджеры очень вежливые и ответственные. Пользовались их услугами, всё понравилось.

Гость

Посмотрите на http://www.wanttour.ru/ там можно онлайн посмотреть туры.

Гость

Очень советую турфирму "Созвездие" она правда Питерская, но вдруг кому пригодиться!! Отдыхали этим летом в Турции , отель Калиста. Отдых оправдал все наши ожидания. Менеджер Анна была очень внимательна ко всем нашим пожеланиям! Несколько лет бронируемся только в Созвездии и всегда отдых организован на 5+!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: