Гость
Статьи
А что, Россия теперь …

А что, Россия теперь страна третьего мира?

Я недавно подавала на визу на Мальту, там мне сказали, что Россия у них в списке третьих стран мира и мне требуются дополнительные документы. Все документы собрала, визу не дали. Затребовали …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gast
Анонимус

Сообщение было удалено

И где это в наших аэропортах 2 очереди? Все стоят вместе.

А речь здесь идет не об отношении к отдельным людям, а как раз о законах и инструкциях, написанных к отдельным странам, если Вы не поняли...

Эллочка

А что, Россия теперь страна третьего мира?

А что автор, чтобы понять это, надо было визу на Мальту делать?

Ну а если она противная и маленькая то не надо туда ехать.

Анонимус

Гаст, в Пулково две. А вы бы хотели чтобы по-советски, всех под одну гребенку. Везде, в любом государстве, есть разные правила для разных стран, политика однако, если Вы не поняли...

Gast
Анонимус

Сообщение было удалено

Я не часто из Пулково2 летаю, но всегда стою в одной очереди со всеми, российскими и иностранными гражданами.

Вы это точно знаете? С каких это пор? Я сейчас друзьям звонила, они тоже не видели нигде отдельного окна паспортного контроля для иностранцев, может Вы не поняли в самом деле? Кстати вернулись 16 июля 2009, стояли в одной очереди с немцами, с которыми вместе же и путешествовали.

Gast

Пардон, опечатка 16 июня 2009

Д-те

Обычно во всех аэропортах разделение на тех, кто с местным паспортом, и очередь для иностранцев, что здесь такого.

Gast

Пардон, опечатка 16 июня 2009

Кэт

Да, Россия - страна третьего мира. Автор, а вы не знали??? Вы наверное на Рублевке живете за высоким забором? Ну так совершите экскурсию в соседнюю область. сомнения отпадут окочательно.

Гость

европа и америка - страны третьего мира с загнивающим капитализмом, сексом и спидом.

Гость

59, а самая жуткая из них - Норвегия

Гость

Автор, из третьей страни трудно получить визу. Может ви чего не так поняли. В москве би вам визу дали или в Англии, которая тоже входит в Евросоюз. А может у вас документов било мало. Россия тоже часто в визах отказивает. Отказали родителям Саши Зарубиной и ниче.

Анонимус

Кэт, хватит уже чушь писать. Уже сказано для незнающих, что Россия не принадлежит к странам третьего мира. Вы по каким параметрам судите? По нищете отдельных районов, так такое и в сша имеется и ничего, все в первых рядах.

zyfa

Россия конечно, далеко не верх цивилизации, но и логику европейских стран я ни пойму. Россиян они значит, гнобят с визами, а остальной третий-четвертый мир скоро будет сидеть у них на Picadilly Circus.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь, Дания. Там самы счастливые люди живут, по результатам международного исследования, где Россия на 100 с чем-то месте

ТТТ

Живу в Германии. Немцы причисляют нас не к третьему миру, а к стране с переходной экономикой.. zu den Schwellenländern.. я очень не люблю, когда нас опускают, но в душе понимаю, что мы все-таки третий мир. Потому что именно третьи страны распродают себя и свои *ресурсы, а не зарабатывают мозгами. Спасибо за то моему родному правительству. Что б им всем!

Гость

60, а что Норвегия,кроме задрипанной заколотой и дохлой семги и фьордов больше нет ничего на что можно бы было посмотреть. Северная страна,член НАТО. Швеция и то 100 очков вперед даст. Недаром Финляндия - задворки России, А-ля Чукотка Абрамовича. Санкт-Петербург- столица северной европы. Ну и Стокгольм может быть конкурентом, но никак ни Осло. Провинция, по нашему - лимита, понаехавшая. Типа никчемной прибалтики,мерзких карликов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Черногорию без визы ездят. Решила выпендриться и беснуть умом? Иди подучись сперва

Гость

беснуть=бЛЯснуть )))

Елдаева

да, лана, люди, вы знаете, как тяжело гражданину из стран "первого" мира получить визу в РФ? особенно американцы попадают. а очереди страшенные какие в международных залах для иностранцев. иногда им, беднягам, на холоде приходится стоять по два-три часа. сама видела в южно-сахалинске, например. автор, мне кажется, вам просто бестолочь какая-то попалась. на мальте русских полно, даже обслуживающий персонал по-русски говорит зачастую.

Гость

Русских вообще никуда пускать нельзя - все загадят.

Гость
Gast

Сообщение было удалено

ну конечно "вместе"! Есть для "граждан России" а есть для всех остальных. и тем "остальным" хамят очччень сильно...

Гость

а какого сорта может быть страна, в которой воры ходят в милиардерах и губернаторах?? А мы при этом им во рты заглядываем? Нас и п у т по полной, а мы гордимся какая у нас страна замечательная...

Gast
Гость

Сообщение было удалено

Кого Вы конкретно имеете ввиду? Все иностранцы называют русскими быввший СССР. Им пофиг Украина, Прибалтика, Грузия - все русские.

А уж раз Вы тут торчите, значит тоже из русских, т.е.

Вас тоже никуда пускать нельзя, тоже везде гадите?:)

Гость

Скорее 4-го мира.

тур "Французская романтика"
zyfa

Сообщение было удалено

Потому что "остальной третий-четвертый мир" во многом цивилизованнее, чем Россия.

Гость

Сообщение было удалено

Не. Самые счастливые живут в Бразилии. Вспомните "великого комбинатора" и его голубую мечту - Рио-Де-Жанейро)))

Гость

Сообщение было удалено

Так вот то-то и обидно, что ресурсов у них практически ноль, а живут, как нам и не снилось.

Гость

Сообщение было удалено

не пишите, чего не знаете. Норвегия единственная евространа, сидящая плотно на трубе.

администратор

есть новый баг на акмию 10к. и на ресурсы все пополной всего можно использовать 3 раза.используйте с умом чтобы актевировать этот баг надо зайти в забыли пароль и написать уник.1848433 зашит.1375815 в ответе написать свой логин и пароль...желаю удачи в игре.

Патриот

Да вы послушайте себя!!! Свою страну надо любить.....все начинается с себя...вот, мол, у нас все воруют...а ты сам представь себя на их месте...перед тобой лежали бы миллионы, ты бы что прошел мимо них и не взял ни копейки? Я очень сомневаюсь! Вот у нас дворы не чищены...ходить невозможно...так пусть каждый возьмет лопату и почистит снежок....и его представьте себе не будет!!! А наши люди могут только на власть жаловаться и обвинять всех подряд!!! Надо любить свою страну, быть готовым отдать за нее жизнь, не бросать бумажки на улицах(это уж самое элементарное....кстати это тоже проблема: все говорят что у нас грязно, так не делайте сами так, чтобы было грязно!!!) этим и отличаются все остальные страны от нас!!!

Гость
Патриот

Сообщение было удалено

Значит, мы лопатками будем снег убирать, а с нас будут браться на уборку улиц наши же деньги, которые будут идти в карман недобросовестным чиновникам?

Чиновникам от вашего патриотизма точно будет хорошо - и деньги в карман и работать не надо.

Патриот
Гость

Сообщение было удалено

Не такой уж большой налог снимается, кроме того в него входит очень много чего другого, кроме уборки снега!!! К тому же не для соседа ведь это делаешь (в данном случае снег убираешь), а для себя и для своих близких, чтобы и им тоже было комфортно!

Gata

Я раньше тоже про РФ всякие гадости думала. Сейчас живу в Европе. Не такая уж она и плохая Россия. Есть ништяки, которых нет здесь. К примеру, декретный отпуск 3 года. В Испании 3 месяца. Да, только 3 месяца. Скорая к тебе приедет только если у тебя есть медкнижка в скорой "по месту жительства". Т.е. если ты в гостях это уже твои проблемы. Вызывай такси и едь. Ну или сдохни) совсем здесь не так шоколадно, как представляется, когда приезжаешь на 2 недели отпуска. А уж про Латинскую Америку вы совсем загнули. Вы в курсе, что в частности в Перу, вам окажут медицинскую помощь только если вы работаете? Нет работы - помирай. Да, даже если тебе нет 18-ти лет. У меня муж оттуда, я не просто так говорю. Здесь тоже люди шарятся по помойкам, здесь чудовищно воруют. Я никогда в жизни такого не видела в РФ. Почти ни у кого нет своего жилья. Раньше для меня так красиво звучало, что минимальная зарплата 1000е. Ну и? Жить то на это совсем не шоколадно. В Барсе маленькая квартирка без мебели обойдется в минимум 500е. Еще с газом, водой, электричеством, интернетом минимум еще 150. В метро проезд примерно евро. В один конец. Еда, правда дешевая. Вот и получится, что эта 1000е как 35-40 для Москвы или 15-20 для других городов с учетом съема квартиры. Здесь тоже не рай. Страна, которая меня поразила это Швейцария. Это да. Но бога ради, не говорите за всю Европу да еще и Латинскую Америку.

Гость

а чего удивлятся то?

Гость

Я тоже считала что россия страна третьего мира. Меня это собственно и не обижало никогда. Чем она лучше стран африки мне не ясно. Тот же сырьевой придаток, корумпированный до ужаса.

Но муж объяснил что нифига. Именно с переходной экономикой. Но по сути тож...

Гость

Гсть 86

Чем лучше? Ха, Ну, может богатым культурным и историческим наследием? А вы случайно не с украины?))))

Гость
Гость

Автор, конечно, обидно, когда про Россию так говорят. Но, знаете, пусть они там думают что хотят, самое главное - чтобы вы так не считали. Россия - великая страна, и люди у нас хорошие.

Интересно , кто поставил 7 дизлайков , навальнята?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: