?????????
не обязательно. Чартер это всего-лишь зафрактованый в авиакомпании самолет или рейс. Тот же ссамолет может совершать регулярные рейсы в другое время. Надо смотреть, какой авиакомпании принадлежит самолет.
а какие компании лучше?
куда собралась....?
Сергей прав, вё зависит от авиакомпании и однознчно чартером Люфтганзы лететь безопаснее, чем регулярным рейсом Аэрофлота!
А я тока Аэрофлотом летаю, муж грит у него статистика хорошая..
конечно, потому как на чартерных рейсах пилота и экипаж выбирают из числа пассажиров, купивших билет на этот рейс.....
не надо, Аэрофлот нормальная компания. На интернешнл не хуже других, по крайней мере. На внутренних я только один раз летал аэрофлотом, кроме задержки рейса никаких претензий.
4, гость, Аэрофлот - вполне приличная авиакомпания. Летаю много, претензий к Аэрофлоту никаких нет. во всяком случае их рейсы не задерживают.
Автор, ну че за бред? Летать вообще опасно! Но "..если вам суждено повесится, то вы не утоните.."
международные рейсы аэрофлота сильно поднялись. была приятно удивлена. при этом еще пару лет назад тот же рейс гамбург-москва вводил в шок.
Регулярные рейсы летают четко по расписанию, а чартеры впихивают в свободное время, чаще всего рано утром или поздно вечером. А еще передачу видела о том, как пилотов готовят - на каждого на подготовку надо затратить 3-4 млн.$.
а еще посмотрите документальные фильмы "Авиакатастрофы мира -1" и "Авиакатастрофы мира-2" и садитесь на поезд, а лучше на велосипед....
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/376777/cat/42/
13, а потом подойдите к любому отделению ГАИ, обслуживающему трассу, и посмотрите на машины, завязанные узлом после аварий с мозгами на потолках. И после этого вы еще в машину как-то можете садиться?
Сообщение было удалено
Сергей, я очень трепетно отношусь к авиации, часто летаю и совершенно не боюсь летать, имею друзей пилотов и штурманов, а также владею некоторой терминологией и на английском языке тоже))
автору пыталась отвечать с некоторой иронией....
Люди! Расскажите про Чешские авиалинии, боюсь лететь на аэрбасе-320 после катастрофы 330-го в Бразилии! Успокойте, прошу. У меня совместный рейс почему-то - Чешские авиалинии + Аэрофлот.
А320 и А330 совершенно разные машины. Разного класса. А320 это из семейства узкофюзеляжных самолетов (аналог боинга 737), а А330 это широкофюзеляжный дальнемагистральный лайнер. Проводить параллели между ними неправильно. Если на вашем совместном рейса самолет аэрофлотовский, то вообще хорошо. Аэрофлот купил партию А320 новенькими и относительно недавно.
Сообщение было удалено
Ага, а потом после просмотра бедные стюардессы будут успокаивать пассажиров, бьющихся в истерике после каждой воздушной ямы :)
Сообщение было удалено
Ну что Вы..... самые страшные по силе воздействия фильмы "Секрет" и "Плесень"..... все остальное после их просмотра как "В гостях у Сказки" ))
Сообщение было удалено
Ага,наивная.. Я вот например в ужасе от Айр Франсе,отвратительная комапания,хоть регулярные,хоть чартеры.
Сообщение было удалено
Я говорил о безопасности, а не о сервисе. А что не так в Эйр-франс с безопасностью?
Сообщение было удалено
Мне у них персонал не нравится: обслуживание чуть ли не хуже, чем на российских авиалиниях-грубые, неулыбчивые, постоянно делают замечания не по делу и с интонацией :"Как ты смела, вообще?" А как то в Париже я к выходу пошла без задней мысли, так стюардесса сбоку резко руку выставила так, что мне по груди врезала нехило и еще возмущенно так выдала "пока нельзя". Ну, мне французы вообще не очень. Мужики еще куда ни шло, из по крайней мере, на место поставить можно парой фраз, а тетки-хамки каких в России не найдешь-им палец в рот не клади.
не обязательно. Чартер это всего-лишь зафрактованый в авиакомпании самолет или рейс. Тот же ссамолет может совершать регулярные рейсы в другое время. Надо смотреть, какой авиакомпании принадлежит самолет.
Мне мой турагент говорит, что если покупать тур и лететь регуляркой, трансера до отеля нет, он не включен...Это про Эмираты