Кто был в Египте и ОАЭ, что лучше - Красное море или Персидский Залив?
Budte ostorojni, seuchas y nas tyt (OAE) chastenko bivaut krasnie prelivi (vodorosli) i kypatsya mogyt i ne razreshit!
Ну конечно, Красное море!
Если любите плавать в аквариуме, то лучше Красное море:))
Мне больше по душе Персидский залив - там нет столько рыб, ракушек и кораллов в зоне купания. Про разницу в уровне обслуживания и говорить нечего. 5 звезд в Египте, как 3 звезды в ОАЭ. Про красные водоросли впервые слышу, честно говоря...
Я уже слышала, что в ОАЭ бывают красные водоросли, но не знаю что это такое.
Сообщение было удалено
У меня подруга была в прошлом году в командировке в Дубаи так что-то не в восторге от гостиницы (4 звезды)
Мама в позапрошлом году ездила на неделю в Дубаи. Ей очень понравилось обслуживание, питание(отель 5 звезд).
Минус: купалась только в басейне, море кишело морскими ежами. их вылавливал персонал отеля, но все равно мамына подруга ногу сильно уколола
3, вибирайте отель с нормальним пляжем и никаких проблем
Зависит от того, что лично вам болье нравится. Я была в Дубае летом - Персидский залив горячий, ничего в нем не плавает (т.е. смотреть не на что), настоящий песок, а не мелкая галька. В Егопте для меня море холодное, не люблю плавать когды вокруг рыбы, мне неприятно, не люблю гальку\мелкие кораллы на пляже. Для меня выбор - ОАЭ, а для МЧ - Египет, он нырять любит и на рыбок смотреть. Так что выбирать вам, это очень разные места. Что касается облсуживания, у нас было лучше в Дубае за счет уборки два раза в день, фрукты и конфеты в номер носили каждый день, свежевыжатые соки от морковного и всяких непонятных до банального апельсинового, но это уже от отеля зависит, может и в египте такие можно найти.
поесть и здесь в ресторане можно. в Дубае кроме музея с сомнительными реликтами и башен небоскребов нет ничего... В Египте же уйма мест для посещений пирамиды, Луксор и тд и тп.. а про море и говорить нечего- чудо. Хотя каждому свое конечно))
Да, еще есть момент, в Египте обычно все включено, в ОАЭ - только завтраки. Сама еда не дорогая, но алкоголь дороговат.
Если ехать в Египет, то только в Шарм, в Хургаде не фонтан.