Гость
Статьи
Попутчицы в …

Попутчицы в туристических агентствах

Подскажите, кто-нибудь находил попутчиц, уже придя в агентство за путёвкой? Занимаются ли агентства таким "сводничеством"?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
olga

Моя дочь нашла попутчиков при посадке в аэропорту,протусила с ними весь отпуск,подобралась молодежная компания.Не жалеет, что поехала одна,не страшно.

Гость

нет

Гость

Я на новый год лет 8 назад собралась одна ехать в Финляндию. Долго обзванивала агентства, выбирая тур с одноместным размещением. И вот удача, в одном из агенств мне предложили разделить 2-х местный номер с девочкой-подростком (14 лет) - её папа с новой женой и ребенком жили в соседнем с нами номере. Она большую часть времени проводила с ними, так что номер был практически в моем полном распоряжении. Не жалею ничуть!! Отель был 5* в центре Хельсинки и встал мне дешевле, чем одноместный в 4*.

Если вы заранее выкупаете тур, поговорите с агентством, пусть они имеют вас в виду, если кто-то окажется в сходной ситуации.

А мне кажется, это очень опасно. Михаил Булгаков предупреждал: "Никогда не разговаривайте с незнакомцем".

Джулиана

им это не выгодно, не занимаются они этим. сингл дороже стоит..

Новенький
Джулиана

Сообщение было удалено

На самом деле им главное продать тур, не факт что Вы купите у НИХ сингл, но специально искать попутчиков не будут, найдете сами, продадут место в дабле..

хохотушка

может легче в инете найти?

Наталия

Джулиана, это Вам не выгодно, так номер будет стоить дороже. а так надо искать вам пару.

Гость

Да, занимаются! Если не хотят потерять клиента!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: