вы берёте с собой в путешествие :кошку или собаку? И что для них берёте с собой......еда,вода,игрушки........
не берем конечно, зачем их мучать
Не могу себе представить,как уехать и собаку оставить? Правда у меня порода серьезная, я просто не могу доверить ее родителям. И с собой брать тоже хлопотно...Вся измучалась в сомненьях.
Хотя читала, что нужно прямо беред отлетом взятьс правку у ветеринара, она годна 10 дней, если вылет домой позже,то придется идти в местную ветеринарку и брать аналогичную.
и у нас два соба серьезных пород. Родителей нет чтоб доверить--передержки есть или друзья, у которых ключи
Марина, расскажите, про то,как оставляете...
Я вот не могу себе представить,что моя девочка будет сидеть неделю-две одна дома и кто-то будет заходить 1-2 раза в день,что бы покормить и погулять...Как она там одна целый день...Обидится,подумает,что бросили...
Я уезжала два раза на 2 недели, муж был с ней, так она на меня обиделась...встретила холодно,потом еще долго обижалась! А если мы оба уедем, то вообще аут будет. Мы оба уезжаем максимум на сутки, не более.
Ну, мы оставляем. У нас три собаки и кошка, им не скучно, они привыкли. Но по возможности передержка лучше, но дорого бывает. Один раз три недели у нас они одни жили, ничего.
Марина, а за три недели как они ели, пили и главное ,куда гулять ходили???