Может кто-нибудь отдыхал в таких отелях как: Dionysos Hotels Sport & Spa 5*, Aydinbey Kings Palace 5*, Golden Beach Club 5*, Sea World Resort & Spa 5*, Washington 5*,Grand Haber 5* , MAJESTY KEMER BEACH HV-1? Это отели Сиде, а два последних Кемер. Посоветуйте куда лучше, а то первй раз едем. Спасибо!:)
Зайдите на сайт http://www.tophotels.ru там много отзывов и фотографий.
Смотрите по рейтингу отелей и читайте отзывы. В отзывах конечно много откровенного вранья, но именно рейтинг отеля помогает определить более менее достойный отел. Лично я на данном этапе остановил бы свой взор на Роял вингс 5*, Идеальный вариант для тех кто с детьми. Свой аквапарк и лунапарк.
Я на топхотелс уже неделю сижу, уже голова кругом идет((( отзывы об отелях в пределах 50-60 тыс на двоих в основном плохие(( или это люди такие пендитные у нас?
наверное смотря чего вам хочется!!Я отдыхала с парнем и своей мамой в отеле AMBASSODOR PLAZA HOTEL в том году,отель находится в Кемере,рядом парк,море,магазины,3 диско-клуба!для молодежи очень очень!!!Только что то в этом году узнавали,он подорожал..Сестра моя сейчас в Турции,отдыхают в отеле ASTORIA,всем довольны!!!он рядом с Амбассадором..
Сообщение было удалено
за 50-60 тыщ для двоих взрослых вам только плохие и светят
Мы с мужем в этом году отдыхали в Dionysos Hotels Sport & Spa 5* 2 недели. Нам понравилось. Очень хорошое питание, бассейн и анимация. Мы остались довольны. Есть желание вернуться в этот отель, с другими отелями такого не было. Есть проблемы с сантехникой в номерах, но нас это не волновало
я отдыхала с парнем в Majesty Kemer Beach, отель понравился..большая зеленая территория, очень понравилась анимация, ребята знают свое дело..хотя вход в море и не очень хороший, там есть 2 маленьких и один главный пирс..в общем мы остались довольны
Мы с мужем в этом году отдыхали в Dionysos Hotels Sport & Spa 5* 2 недели. Нам понравилось. Очень хорошое питание, бассейн и анимация. Мы остались довольны. Есть желание вернуться в этот отель, с другими отелями такого не было. Есть проблемы с сантехникой в номерах, но нас это не волновало
Забыла отметиить, что в Dionysos потрясающий пляж, с хорошим заходом в море
Вика, если вы первый раз за границей, то вам понравится любой пятизвездочный в Турции. Отель Вашингтон в Сиде - в лучшем случае 4*. Если собираетесь в отпуск в июле - августе, то на ваш бюджет только в 4* попасть сможете.
больше 1,000 евро за отдых в Турции??? Это только в России дураки платят :(
5, +1. На двоих взрослых надо ориентироваться как минимум тысяч на 90.
90 тысяч за Турцию??обалдели чтоль совсем...
насчет этих отелей посоветовать не могу, т.к тоже только собираюсь ехать, в сентябре. раньше была только в Алании, жила в 5-звездочном отеле, но нам сказали релаьно он идет на 4. всем очень довольны остались!! и заплатили недорого, где-то 1200 евро на двоих.
13 да, 90 тыщ это 2000евро за двух взрослых в хорошем пятизвездочном отеле это нормальная цена.Особенно учитывая что входит в стоимость услуг предлагаемых отелем. Это тебе не задротная Греция или Испания с их убогими отельчиками 3-4*
Сообщение было удалено
в Европе такие же цены а то и дороже, у меня каталог финского туроператора, там подобные еще дороже.
Сообщение было удалено
уже настраиваешься на свою турцию? Завидую, хочется тоже))
[quote="Вася"]13 да, 90 тыщ это 2000евро за двух взрослых в хорошем пятизвездочном отеле это нормальная цена.Особенно учитывая что входит в стоимость услуг предлагаемых отелем. Это тебе не задротная Греция или Испания с их убогими отельчиками 3-4*[/quot
Вась , задрипанная это как раз таки твоя Турция .Это только в 90 -е мужики в бордовых костюмах считали ,что это мегакул .Очнись , детка )
13, Вероника, если не верите - откройте базу и приценитесь. У меня неделя с ребёнком (а это не дабл даже, это сингл плюс дитё) вышла 70 000 (начало июля). Но это действительные 5 звёзд, а не те отели, в которых просто написано, что 5 звёзд, а на самом деле троечка с хилым плюсом. Безусловно, можно и задрипанную пятёрку найти за 50 на двоих. Но эту пятёрку едва ли можно будет назвать пятёркой.
И это ещё дёшево) На самом деле есть и такие пятёрки, где дешевле 4 000 евро на двоих нет. Взять хотя бы тот же известный Four Seasons. Всё в сравнении...
Вася
Это тебе не задротная Греция или Испания с их убогими отельчиками 3-4*
И в Испании все это есть и в Греции, были бы деньги и желание их много потратить). Зато в Испании гольфистам раздолье. Смотря за чем едешь ведь в ту или иную страну, в номере валяться или пошуршать по территории.
17, всё зависит не от страны, а от конкретного отеля. Вряд ли будет правильным сравнивать например тройку в центре Рима или Парижа с той же твёрдой пятёркой в Анталии. Явно же будет сравнение не в пользу тройки..
Ребята о чем спорите?) Если все дело в услугах и качествах, да еще и ценой сверкануть, вам с Арабские Эмираты надо) По сравнению с отелем Парус, все "задрипано"))
23, это точно) ПОсле пятёрки в ОАЭ все курят бамбук)) Нервно причём))
Сообщение было удалено
Хотелось бы сравнить, подобное с подобным, по цене,количеству и качеству предоставляемых услуг. Думаю греции, испании, кипры и прочие европейские курорты сходу проиграют Турции. Потому что нет там подобного, есть скромные отельчики но аналогов нет
Сообщение было удалено
ОАЭ кстати тоже не фонтан. Да, там есть фешенебельные отели типа Паруса, но там ценник такой что серъёзно говорить об отдыхе не приходится
25, Вась, думаю, аналоги всё же есть. Только цены на эти аналоги несравнимо бОльшие, нежели тоже самое в Турции.
15, вроде кризис - должно же быть по-дешевле. Мне кажется, что это того не стоит :(
Кстати Карик, ты с ребенком в Турции была уже? Как они жару переносят? Я до сих пор сцу с малым туда ехать, все по Европам с их щадящим климатом)
28, самый прикол, что кризис вроде по всей планете гуляет, а на майские в Париже народу было столько, будто вся Европа туда съехалась)) Это сами туроператоры (принимающая сторона)отмечали. Нам постоянно приходилось ждать индивидуального гида с опозданием, потому что они просто не "переваривали" такое количество понаехавших)
Вась, если честно в Испании и в Греции была 3 года назад. Тогда цены на о.Тенерифе в пятизвездочный кусались. И были дороже чем в Турции. Сейчас всвязи с кризисом планки упали. Да и пора бы уж)
29, Тьяра, не-а, вот впервые поедем. Но мы нормально жару переносим. Даже когда в Геленджике в позапрошлом году народ помирал от невиданной ранее жары (причем помирал в прямом смысле этого слова - 9 человек умерло от жары тогда), мы катались под палящим солнцем в обеденный зной по канатке, а было порядка +45 градусов. Тогда ей было 6. Думаю, сейчас так и подавно.
Сообщение было удалено
Я обыскался но так и не нашел аналога, вроде что то есть неплохое, но при сравнении с подобным но в Турции сразу проигрывает. И ценник такой что мама не горюй. не меньше 2000евро с человека за неделю отдыха
Сообщение было удалено
я не заметил падения. как разбирали отели так и разбирают. Спроси Кареглазку,хотела купить на определенной число, а мест нет, купила на другие, более поздние числа. Так что об существенном падении цен говорить не приходится
Кареглазка
мы катались под палящим солнцем в обеденный зной по канатке, а было порядка +45 градусов. Тогда ей было 6. Думаю, сейчас так и подавно.
Ну вы круты) Нам как раз скоро 6. Тоже пора давить гиперответсвенность на корню и показать местный колорит. Спасибо.
Вася
я не заметил падения. как разбирали отели так и разбирают.
Я не про Турцию. Там как раз "кризиса нет")). А в Испании цены упали как раз на три звезды, по горду вон банеры везде висят, завлекают черти)
Испания с её задрипаными отелями не может предложить ничего хорошего, вот и снижает цены. Это нормально. Смешно было когда за номер в 3* 100-120евро при том что в Турции за 70-100евро номер в 5* всё включено
Сообщение было удалено
Я гуглить не буду , вполне устраивало то,что видела .Да и контингент поприятнее будет как-то .Это только русский мужик может проторчать в отеле - а фигли надо у него ж все тип -топ ...бассейн , телки шоколадные , море бухла и за все уплочено ))))))))))))).
37, Вася, а что Турция лучше Испании?
38 всё потому что знаешь о бесперспективности поиска. Кстати, в отеле где я отдыхал всего 3% отдыхающих русскоязычных, остальные немцы, голандцы. Ты их тоже за русских мужиков принимаешь? С головой дружишь?
В той же Майорке Ибице основной контингент это пьянь бадло английская. Уж лучше в Турции
Вася
Испания с её задрипаными отелями не может предложить ничего хорошего, вот и снижает цены. Это нормально. Смешно было когда за номер в 3* 100-120евро при том что в Турции за 70-100евро номер в 5* всё включено.
Да понятно уже, что ты по Турции пресся)) Мне местность нужна, полазить, впечатлений набраться,окультуриваюсь вобщем) Опять же я по гольфу вот тоже и@анутая и по фотографии) Так что каждому свое)
Так, ребят...мы об отелях или о странах, я чё-то не пойму? Речь ведь об отелях была. И Вася прав в том плане, что если брать отели по соотношению "цена/качество", то лучше Турции сложно найти. Ибо только там можно найти шикарные отели за небольшие деньги (сравнительно небольшие...сравнительно в плане сравнения с аналогичными отелями Европы, к примеру). Чтобы попасть в аналогичный шик в Европе нужно заплатить в разы больше. Вот и вся суть. О странах и экскурсионном туризме речь вроде не шла. Исключительно об отелях.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что практически все пляжи Испании - муниципальные (речь о континентальной Испании). Для меня это уже минус, например. Не люблю общак).
holiday marmaris resort
как мы быстро разбили в пух и прах любительниц задротных гостиниц Испании Греции,Италии и Кипра. Крыть нечем голубушки)))) Вот и сидите наслаждайтесь убогими условиями, главное ведь понты и гнутые пальцы
Кареглазка, что нового узнала про отель куда едешь?
Сообщение было удалено
а чо хорошего там?
46, да я особо не узнавала. В турагентстве просто сказали, что один из лучших для отдыха с детьми, я и успокоилась сразу)
Значит я не прогадал со своим советом))) Купальники новые, туфли,платья, пачка презиков наготове?
Сообщение было удалено
Мне сентябрь для всяких Турций нравится - тепло и нет адской жары - самое то. Ездили с мелким - переносит всё нормально. Отели выбирали с детским клубом, анимацией, атракционами (аквапарк, например). Еще, чем выше звездость, тем обычно питание разнообразней - так что вообще не проблемма с детьми. Мелкий мой даже жить там согласен был остаться. Едьте и не бойтесь :)
49, на фига? Я туда отдыхать еду, а не мужиков охмурять)