надо везти ребенка на море?:)) не могу решиться...тащить 4,5 года на море стремно!
какие минусы например турции или египта если у кого есть опыт???
[quote="Кнопка"
А ребенка иметь не стремно?
Минусы - акклиматизация, если из средней полосы повезете в Египет, то может и заболеть ваш 4.5 года. Даже для взрослого организма такая резкая смена климата это стресс, особенно если поездка всего дней 8-10. Только привыкнул, бац - и опять на родину. Везите туда, где не так жарко.
1-вау...***...вот че за вопрос то?
2 ну вобщем да, акклиматизация
но ведь так можно вообще никуда не поехать и сидеть ждать неизвестно чего
вообще у меня стандарт...раньше еду например на 7 дней приезжаю и болею:) не знаю почему, другие вот люди ездят и на 3 дня и на 7 и на 14 дней и никто не болеет:)))
в прошлом году в июне были в турции с сыном, на тот момент ему было 5 лет (не на много старше вашего ребенка) отдохнули супер!!!! Погода отличная, сорокаградусная жара у моря вообще не ощущается, море теплое (около 27 градусов) ребенок был в восторге... езжайте и не пожалеете!!!!! Главное побольше солнцезащитных кремов, ну и панамку :))))
5- просьба большая...расскажите отель где, сколько звезд и месяц когда вы там были...я так понимаю летние месяцы раз 40 град жара
как сынок перенес перелет и самочувствие после поездки? не заболел? на сколько дней ездили?
аааа...в июне:)) ага...увидела ужжжооо:)))
Лучше в турицию, в египте жарко и аклиматизация больше http://www.villavbolgarii.ru/ поезжайте в сентябре самое оно!!!!
Сообщение было удалено
Следует из вопроса Автора. Что значит "тащить ребенка" - это собственного та ребенка ТАЩИТЬ да еще и СТРЕМНО
Акклиматизация в Египте легче, чем в Турции, так как в Турции очень высокая влажность. Те, кто в Турции трупиком лежал и валидол глотал, в Египте порхают и удивляются полному отсутствию дискомфорта. Естессно, если сидеть на побережье, не загорать с 11 до 15, и не таскаться (летом) во всякие каиры/луксоры (вот там влажно и адская жара).
9 - речь о том чтоб не навредить:) а не о том что вы подумали, стремно тащить кабы не заболел...
а если б мне так было лень тащить кого-то наверна не заводила б тему тут...ааа????
а тащить это значит по аэропортам, дорогам....в жару и тд...
ааа??? не возникало такой мысли?
6, отель назывался Клуб Нена 5*, это в Сиде, от аэропорта около часа на автобусе. Перелет если ниче не путаю чуть больше 3-х часов, сын весь полет спал, проснулся, пообедал и дальше спать :)))В самолете было полно детей разных возрастов и все прекрасно себя чувствовали.
Кормили отлично, фруктов много, главное как тут писали с 12 до 15 особо на солнце не сидеть, оно очень активное и обгораешь буквально за 15 минут...
6, ездили на 10 дней, никакой аклиматизации, и потом после отдыха тоже не болели....
Каждый год возила детей на Чёрное море в июле или августе, начиная с полуторолетнего возраста. Преносили климат лучше меня. Просто мы приходили на море в 7 утра, а в 10 уже прятались в доме. Потом обедали, спали, а в 16-17 часов опять шли на море до 19-20 часов. И, конечно гель от ожёгов и шапочки на голову.
Сообщение было удалено
бойтесь акклиматизации по приезду домой, как правило детишкам тяжело справиться со столь резкой сменой климата..С собой обязательно Бифиформ, это если симптомы простуды или отравления
если едите отдыхать, старайтесь ехать не меньше, чем на 2-3 недели, ребенку нужно больше времени, чтобы привыкнуть к другой среде, температуре, воде..
но по сути, 4,5 года уже нормальный возраст для путешествий
Удачи Вам)