Гость
Статьи
Турция, КЕМЕР!!! …

Турция, КЕМЕР!!! Срочно!!

Здравствуйте) Вот хотелось бы узнать у тех, кто был в Кемере насчёт самого города. Отели. море, климат, экскурсии и т.д это все понятно - все хвалят) А меня интересует именно сам город - можно ли там вечером погулять по магазинам - всякие сумки, обувь, шмотье, сувениры) Много ли там всего этого? Едем на 9 дней, вот хочется, чтоб было много всего, чтоб как раз за 9 дней обойти. Конечно, в этом смысле было бы лучше ехать в Анталию, но один отель там дороговат, чтоб 9 дней жить (Miracle Resort), а в другом не будет мест в основном корпусе и нас заселят в страшные бунгало черт те где от моря (IC Green), а другие отели не понравились - либо дорого, либо хлам полный. Просто не хочется попасть в Кемер, и чтоб там так же мертво было как в Белеке (там вообще одна улица с несколькими магазинами). Едем в отель Limak Limra.

Я - самая самая))
17 ответов
Последний — Перейти
Мальвина

да там дофига всяких магазинчиков. купите себе все. а если чего и не купите, то я буду удивлена, в Туркае как и в Греции, все есть.

Клевер

Ну, вообще-то Кемер будет поживее Белека, хотя цены и выбор конечно поразнообразнее в Анталье. Но если вам Кемерских бутиков не хватит, что вам мешает выбраться на денёк в Анталью пошопинговать, это же не за тридевять земель?

Гость

В Кемере много магазинов. Но он небольшой городок.

Гость

Саинуу.., уунииг танд илгеехииг хуслее..., Саихан уг хелехед амархан.., саихан зуил худалдай авахад амархан..., харин саин хунииг олоход хетсуу.... Муруудухуу болиход амидрал зогсдог..., итгелее алдахад наидбар тасардаг..., халамйлал угуи болоход хаир угуи болно..., хуваалтсахаа болиход нухурлул тасарна

Гость

Наизиигаа *** бодсон хун бурт уунииг иабуулаараи. Болзолгуи хаирлах, шалтгаангуи хаирлах, хариу харалгуигеер халамйлах бол йинхене наизиин шинй... Ууриинхуу йинхене наиз *** бодсон бух хумууст уунииг иавуулаараи. Над руу иавуулахаа мартваа... Хервее та хаиртдаа хаиртаи бол, мун санаа тавидаг бол амидралиин богинохон дуременд буу баригд хурдан уучил, тегеед удаан унс... Уненеесее хаирла

Д*Лелан

Да, действительно, Кемер городок небольшой, но он почти целиком состоит из мелких лавочек. Вечером у Вас будет возможность с удовольствием потратить своё время и денежки:).

Очень люблю Турцию, особенно Анталийское побережье!

Гость

Можно обычным рейсовым автобусом за 30 минут оказаться в Анталии, в том же самом Мигросе. Все автобусы туда идут. И обратно также, там шоппинг по-интересней будет, чем в самом Кемере.

Гость

Был в Кемере и в пригороде Бильдеби. Там полно магазинов. Мы с Кемера садились на далмушу (месный автобус) и ехали в бильдии там поно лавочек и торговаться можно лучше чем в кемере. Так что по этому поводу можете не волноваться. Можно и на такси за 10 баков доехать.

Я - самая самая))

╧7, а где этот автобус взять? из отеля автобусы в Анталию не ездят?

Гость

Кемер потрясающий город!Вообщеневсравнении сАнталией или Аланией, там просто офигительно-Город в горах, вечерами ооочень приятно, и по магазинам и по развлечениям...Так что не прогадали. Кемер- он лучший!

zima

Кемер - рай для туриста(точнее, для шопоголика)

яна

Всем привет читаю ваши предложения по-поводу дешево и хорошо так вот сайт кому нужно дешево мы с мужем ездим только чиптрипом http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%95%D0%B3%​D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82

яна

http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/Египет

Орех

Кемер вообще-то рыбацкая деревня. Прямо около отеля расположена длинная улица, там куча магазинов. Была там в Джой Кириш уорлд- Лимра по соседству.

Клеопатра

Только что вернулись с Кемера пос. Белдиби..магазиничков полно. Прям через дорогу от отелей, но вот насчет шоппинга.то взрослые вещи мне не понравились..тоже самое на любом нашем рынке..купила только детскую одежду..но...теперь цены ставят они как московские..говорят кризис..и по сравнению с прошлым годом (можно было выторговать вещь в 3 раза дешевле)-сейчас 1-2 доллара от силы скинут...

Сергей))

Подскажите, автлобусы ходят в анталию из Кемера хорошо? Можно не бояться на самолет опоздать? Пару маршрутов подскажите, плиз)))

Наталья

Уважаемые посетители Кемере (летом этого года), расскажите, пожалуйста, о хаммаме на Лиман Д. Кто там работает, дорого ли стоит сходить в баню, много ли желающих туда попасть, качество обслуживания?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: