Отпуск. Море. Солнце. Красота! Две молодые девушки (20 лет) собираются в Турцию. С 21 июня на 2 недели. Хочется собрать компанию, разношерстную и веселую. Что бы было и с кем на пляж свалить в 7 утра и с кем в клубах плясать до рассвета. Позитивные люди, желающие отдыхать, я верю что вы есть и вы найдетесь! Район Турции не важен, главное пешая доступность моря, и что бы центр города дабы и магазины и клубы с ресторанчиками были рядом. Едем на полный клюзив. Рассматриваем наиболее бюджетные варианты, соответственно это будет 3 звезды. Вопчим если есть желающие - пишите, пообщаемся. sheloveslife@yandex.ru
с турками трахаться будете?
в 7 утра на пляж??
Да автор, там ви себе компанию точно найдете!! Тока ради Бога НИ В КОЕМ СЛУАЕ не игнорьте през!
Главное, чтобы после жэтого к русским парням не лезли!
Главное, не секстесь там, а то они плохо относятся легкодоступным )
А мне про полный "клюзив" понравилось :)))) Автор - приколистка!:)))
Тьфу, больные комментаторы. Мы с подругой ездили, познакомились с 2 18-летними девчонками и тусили вчетвером. Бухали с русскими, турков разводили на все что только можно)) А некоторые только и могут что завидовать
нашла где искать. Тут же все миллионерши. Меньше чем на вип в 5* не согласны. А вы на пляж в 7 утра. Место штоль занимаете?:))) В своем полном клюзиве:)))
Мда, по комментам можно судить о контингенте вумена - недотраханные злобные бабенки и мужики. Автор, ждите дальше тухлых помидоров, здесь такие темы заводить нельзя)
гостья, мы тоже с утра ходили на пляж, чтоб позагорать, потом днем поспать а ночью за приключениями. Пляж там если что, всегда свободен :)
7, ну я же гшоворю - *** и динамщицы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Две молодые девушки там точно без компании не остануться ))