Очень хотелось бы побывать в этой стране.Знакомые,которые туда ездили говорят,что там в отеле ванные пренадлежности выдают в золотых коробочках(они специально за ними ездили),и даже такси одни джипы.Реально ли эта страна так богата?Она вам понравилась?И сколько стоит поехать в Дубай?Откликнитесь,плиз!
:))))) Хорошие у вас знакомые. А они случайно не тырят полотенца и постельное бельё из отелей? :) ЗЫ, а ещё, там сразу по посадке вам выдадут персонального арапчёнка, чтоб прислуживал. А арапчёнок этот будет везде идти впереди вас и посыпать землю лепестками роз, драить спинку вам в ванной, а надоест, можно с содеями поменяться.
Просто ваши знакомые, судя по всему, жили в единственном 7* отеле в мире - "Парусе"))
Я была в Эмиратах лет 6 назад, нигде мне больше так не понравилось как там, это просто невероятное место! 1)город безумно красивый, с красивейшими небоскребами 2)куча магазинов и торговых центров 3) обалденные пляжи с золотым песком (была в Дубае)
Все на свете бы отдала, лишь бы туда опять съездить, жаль сейчас средства позволяют только в дурацкую Турцию:(
Сообщение было удалено
Спасибки,я тоже надеюсь,что когда-нибудь поеду в эту сказку...
Автор, только учтите.. после ОАЭ в Израиль вас не пустят.
4, почему это?
как побывала в оаэ 10 лет назад первый раз,так лучше для себя места для отдыха и душой и телом найти не могу.город очень быстро развивается,в каждый приезд находишь для себя что-то новое(как правило новый молл:).Загар обеспечен в любое время года,шоппинг по 5-6 часов на один молл до отказа ног и красивейшие виды небоскребов и залива.Но это касается только Дубая и отелей в районе Джумейры.Когда побывала в районе куда за шубами всех возят,увидела другой Дубай,где всего вышеперечисленного вы не увидите.П.С. Денег надо МНОГО
Страна и правда обалденная :)) Такси еще могут быть Тойоты королла и кэмри. Насчет золотых коробочек - это смотря в каком отеле будете жить. Самая-самая все правильно написала, добавлю лишь, что нам лучше ездить туда зимой. Мы были в феврале, была реально наша русская жара середины лета. А летом там под 50 градусов цельсия... Сами арабы, говорят, разъезжаются оттуда на лето отдыхать в Европу )) Там, конечно, везде кондишны, но на улице, так сказать, на свежем воздухе - жить можно только в тени.
Две недели,как оттуда вернулась.Эх)))
Езжайте автор.Насчет коробочек ничего не поняла.Даже в "Hilton" такого не видела.Такси разные авто.Там рбщественного транспорта почти нет,в общепризнанном смыле.Кстати 9 сентября там пустят метро:))
ОАЭ хорош пляжным отдыхом и шоппингом.Берите больше денег,там есть куда их потратить.
Была там 4 раза! Обожаю эту страну! С ее невыносимой жарой и всем прилегающим. Магазины там и правда шикарные. страна и правда богата. Так вы ехать туда собрались или так спрашиваете?
Мне понравилось море. 36 градусов в октябре! кайф. Магазины не понравились (я не о женском) - в Москве больше, лучше, дешевле. Стоматология там развита. Быстро и дешево.
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста почему в Израиль не пустят?:(((((
Посещение Кубы запрещено резидентам США (к резидентам относятся граждане, владельцы грин-карт и владельцы любых виз, подразумевающих нетуристическое пребывание на территории США - рабочие, студенческие, исследовательские). На граждан других стран, не подлежащих американской юрисдикции, эмбарго не распространяется.
Тоже самое и с ОАЭ - Израиль.
В Израиль можно попасть через Турцию или Египет, по прилету назад из паспорта виза отклевается, как буд-то вы там не были.
ОАЭ обалденная страна)))
Если вы захотите отдохнуть и заодно пошопиться-выбирайте Дубаи! Парус (7 звезд)-сейчас не лучший отель. Сейчас это вымирающий символ Дубаи (ксати, огромный минус-там практически нет своей территории)! На данный момент символом становится самая высокая башня (818 м).
Я обожаю там отдыхать! Лучший отель-Мадинат Джумейра. В нем 3 категории отелей. Единственный где я была-это виллы Масаф-они самые дорогие. В интерьере отеля и номеров использованы только драгоценные камни и драгоценные пароды дерева. Золотых коробочек нет, зато сантехника Виллерой и Бок))) Такси от тойоты до майбаха-в этом отеле вам могут предоставить вертолет.
Лучше места пока не нашла)
По-поводу шоппинга-в бутиках цены на 30 процентов ниже, чем в Мск, в магазинах среднего класса-так же, как тут. На шоппинг надо ехать с 15 января по 15 февраля, там проходит фестиваль и скидки там 75 процентов! Автор, если вы поедите-не пожалеете!!! Страна действительно очень богата! Нью Йорк (имею в виду архитектуру) отдыхает, а лет 35 назад там была пустыня!
Страна дорогая, чтобы её УВИДЕТЬ и прочувствовать надо поселиться в дорогом ( не ниже 5*) отеле на берегу Джумейры. Если ехать в городскрй отель, где-нибудь в Дейре, то разочаруетесь - там грязно, шумно и ехать к морю далеко.
Так что настраивайтесь на цены "Египет умножить на два".
Сезон длится с октября по апрель. Летом там страшно жарко - выше 60 градусов.
про золотые коробочки ерунда полная. А денег надо везти туда километр. Шопинг, по сравнению с европой и Америкой так себе. Отели лучше брать не ниже 4*.
Сообщение было удалено
Ва правы!!!!я люблю Дубай. Я в атлантисе живу, когда приезжаю.
Сообщение было удалено
Девочки, читаю вас и сердце кровью обливается. Эмираты - моя давняя любовь, мечта и болт.
боль*
Получается лучше ехать сначала в Израиль, а потом в ОАЭ, когда уже визу отклеили?)) Но наверное когда ОАЭ визу выдает,все поднимут? Или все это миф и к туристам не относится на самом деле?