Люди!!! Посоветуйте,-хочется отдохнуть, но с финансами...кризис...
С детства каждый год ездила на море. Люблю я его. В прошлом году не сложилось, а в этом, если не поеду хоть на чуть-чуть-сойду с ума. Расскажите, кто как выкручивается?
вон там ниже предлагают Сухуми 5 мин от моря 150 р в сутки)
а если по горящей путевке?
Ехать в Крым или в Абхазию "дикарями"
Абхазия - не Гагры, а подальше и дикарями, как тут написали.
Крым - не ЮБК и не Коктебель. Евпатория и то не сам город, а близлежащие деревни - Молочное и проч. Там, кстати, можно и на турбазе, путёвки купите на месте, всегда есть.
Если хотите около Сочи, то любой посёлок, но повыше, т.е. не возле моря, а чтоб спускаться-подниматься не менее 15 минут).
Я была в прошлом году в Ейске,Азовское море.Бюджет билет из СПб 1600 на плацкарте в один конец,жилье 120 р.сутки,жила одна,питание овощи-фрукты тамошние за копейки.Уложилась в 7-8 тыс.,точно уже не помню.Очень отдохнула:)
На Гагры чур не наезжать,ибо туда еду в этом году,расчитываю на 100р.в день жилье,жить планирую 20 дней,но неприхотливо. Посоветовать не могу последовать за мной в Абхазию,ибо рекомендую только проверив на себе:)
На Коктебель зря опять же наезжаете,форумчане.Коллега отдыхает там каждый Божий год в течение 20 лет,снимает по 200 р.комнатку у одной и той же тети,2 года назад тетя умерла.Коллега нашла за те же бабки новую комнату,нынче тоже едет.
Ничего не имею против Гагр и Коктебеля, но знаю места значительно дешевле. Никакого наезда не было.
Сообщение было удалено
Частный сектор в Абхазии. И договориться с хозяевами о питание, будет намного дешевле, чем в заведениях (а спиртное выставляют в качестве угощения, нас запоили "Изобеллой").
И не надо никаких Анталий и Хургад. Абхазия - это действительно природный рай. Там действительно не дорого отдохнули и получили кучу положительных впечатлений.
Ничего дешевле отдыха в Бердянске не встречала.
Но это если вы без претензий к комфорту.
Сообщение было удалено
Проезжали в том году Бердянск. Хватило нас на недельку. Отвратительное впечатление: пляжи грязные, плохо приспособлены для отдыха, маршрутки в плачевном состоянии, ездят битком набитые. Вечером постоянно пристает выпившая, матерящаяся молодежь.
Светлая, зато дешево. ;)
Автор ведь хотела море и минимум затрат.
Посмотрите тут http://www.villavbolgarii.ru/ аренду квартир
Всем спасибо!!!
В Сухуми сдается квартира, требующая капитального ремонта. 5 минут от моря пешком, 150 рублей в сутки. Заинтересовавшимся - пишите julija1@km.ru
Где лучьше в Абхазии отдохнуть дикарями? Как в фильме ( три + ва )