Гость
Статьи
Лазаревское. Пансионат …

Лазаревское. Пансионат Тихий Дон

Уважаемые форумчанки, кто нибдуь самостоятельно организовывал себе отдах в пансионате Тихий Дон в Лазаревском. В интеренете много телефонов, сегодня позвонила, сказали да приезжайте места есть, но надо отправить предварительную заявку и проплатить деньги. как то страшно отправлять деньги в никуда. Если кто пользовался такой услугой напиши пожалуйста как у вас это прошло?

Наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Кокос

Я вот тоже боюсь отправлять деньги в пансионат...

Гость

я там отдыхала,только мне путевку делали через Ростов, поэтому ничего посоветовать не могу(

Гость

я там отдыхала. Ходить на очень высокую гору. Вы гтовы? Обещали, что будет автобус, но мы его в июне так и не дождались. Правда у меня был санаторий ТД, но пансионата с таким названием я в Лазаревском не видела.От набережной далеко, очень. Да и сам городишка так себе, мне не понравился.Влажность очень высокая.

А

Наталья

Нам в прошлом году понравилось и подъем на гору и вообще. Очень красиво, спокойно.

Гость

Очень крутой подъем. Реально тяжело. И денег много уйдет не по делу. Автобус ходит до пляжа два раза в день. Пляж грязный, климат влажный. Лучше сюда

http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w

Яна

Санаторий прекрасный, место замечательное, автобус есть, была в прошлом году

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема