Виза в ТурциюЗдравствуйте, у меня вопрос к тем кто летал в Турцию. Гражданам России ведь нужна виза в Турцию, я уже слышала, что её можно купить в Аэропорту.Но мне интересно как именно, когда и где? Я прилетаю в Аэропорт города Анталия.Легко ли так приобрести визу и по какой цене?Жду ответов.
Виза стоит 15 евро или 20 долларов. Перед тем как будете проходить паспортный контроль в анталии, подойдите к окошку и заплатите за визу, Вам её в паспорт вклеят. Ничего сложного. Следуйте за толпой, не промахнетесь.
Элементарно, там всё по русски написано, сами на месте всё сходу поймёте
спасибо за ответы,
то есть точно всё перед паспортным контролем видно и не заблудиться?
никак не заблудитесь, даже если очень сильно захотите:-) блин, я 22 раза видела этот аэропорт, бррр
22 раза - на работу что ли ездили?)
может наташей работает
6 отдыхать как на работу:-) больше не поеду. Ни в Анталию, ни в Шарм, фсеееее, достали!
7 не судите по себе:-)
22 раза многовато... очень интересно почему Восток так вас тянет? Мужики да вам надоели :)))))))
В Турции просто СУПЕР, я обожаю эту страну! Недавно оттуда приехала, загорела супер!!!! (но не обгорела благодаря банановому маслу я его заказала в Аюрведа шопе на вебмони)))) Блин в Турции Тааааак классно...Там познакомилась с одной девушкой она там живет Амина, такая классная))))) Мы так зажигали на дискотеке и днем на пляже валялись, еда там тож вкуснющая, блин завидую тем людям кто в Турции живут!! Это РАЙ!))))) Кстати этим летом планирую еще раз в Турцию ищу попутчиков от 23 до 35!!!! Пишите Juli5@bk.ru