Девочки, я не замужем, разведена, есть сын 7 лет. В августе планирую съездить с ребенком в Турцию,на 10 дней. Ориентир - детский отдых. Очень бы хотела найти попутчицу, с которой было бы не так одиноко, желательно так же с ребенком, чтобы детишки могли общаться друг с другом. Буду признательна за отзывы. :) ах да, я в Москве
Отель какой или не определились?
пока не определилась, но буду рада советам на этот счет :) просто время еще пока что есть, поэтому хотелось бы скорректировать пожелания с потенциальным попутчиком (цой)
Вотер Планет 5-дешевая со своим аквапарком. Только не селитесь в бунгало, доплачивайте за мэйн билдинг.
спасибо, посмотрю, а вы не потенциальный попутчик случайно?
планирую поехать с дочкой 10 лет в этот отель, но за 2 месяца сказать не могу, если покупать только горящую.
А почему этот отель, я посмотрела, о нем много негативных отзывов, меня это несколько смущает....
У нас бюджет ограничен, только из-за аквапарка, дите фанат горок. Негативные отзывы есть о любом отеле. Не с тем поехал, погода подкачала и т.п Я без претензий, но не люблю маленьких отельчиков, клаустрофобия начинается. За 30 тыс. кажется оптимальным вариантом. А кстати вы жары не боитесь, я в Турляндии исчо в августе не была?
Эх, автор! Что ж вы в августе собрались! давайте сейчас. :) Едим с дочкой ( 8 лет) с 14 июня в Кемер, на 8 дней
8-завидую, заливаюсь слюнями. Какой отель?
А я жила в бунгало и мне понравилось... правда, в другом отеле) Там из бунгало целый город, как будто идешь по старинным восточным улицам, как в сказке про Аладдина, заблудиться можно) Если бы жила в мейн билдинг, то этой красоты бы не видела. Ну единственный минус - это ночью одной там идти страшновато, хотя это территория отеля))) Но если Вы не планируете гулять в ночи одна - то не важно.
У меня ребенку 6 лет. Собираюсь в Турцию в самом начале августа. Живу в подмосковье.
Собираюсь с дочкой (12 лет) в Турцию в начале августа .Живу в Ижевске.Хочу найти попутчицу с ребенком.
Привет, а ты нашла попутчицу?Мне 34 года,дочке 12 лет.Хочу поехать в Alanya ,отель Сапфир 4*.Если вам интересно,пиши.
привет,ищу попутчика на Кипр.За Ваш счёт.Писать мужчинам возрастом 30-37.вконтакт.ру/ид31513970
Ишу попутчика на Кипр!За ваш счёт.Писать мужчинам возрастом 30-37 лет.