Всем доброго понедельника! Подскажите, пожалуйста, хороший отель в Бодруме - 4, 5*. Интересуют: молодежные, с водными видами спорта. По дизайну, лучше стильный минимализм. Желательно, чтобы не далеко от центра.
Спасибо!
Мне понравился французский отель, работающий по системе Club Med. Там включено питание, напитки и многие виды спорта.
а название не помните? И какая примерно была цена? Далеко от самого Бодрума?
Отель назывался по-моему Бодрум. Нет,от города недалеко. По цене - примерно стоимость 5-ти звездочного отеля. Зайдите на одноименный сайт clubmed.ru
Спасибо!
Автор, а когда туда собираетесь? Я тоже скоро буду там.А вы с кем едете? Я бы посоветовала отель, но не помню названия. Мы останавливаемся у знакомых.
Bodrum princess. Нам понравилось, отличный сна, проокат лыж, мотоциклов, школа дайвинга. Стиль минмализм как раз, новая современная мебель. Еда кажется тоже не плохая, я мало летом ем в основном салаты и фрукты, но всё остальное выглядело аппетитно. Единственный недостаток маленький пляж, но нам это не помешало. Тем более, их там три, один платный, но очень хорошо благоустроен.
Сна- spa
Собираюсь в конце июля-август.
А стоимость примерную не помните? Больше 100тыщ на двоих?
В прошлом году в середине июля стоило 1100 $ на 4 дня. А за неделю до этого, т.е. в начале июля подруга отдыхала за 1000. Все из расчета на человека. Ей там так понравилось, что она еще захотела съездить и позвала меня.
http://www.bodrum-dreamlike.com/ zahodite,pomojem...