кто ездил, на экскурсию в Украину .
Я ездила.
1,вам понравилась экскурсия в Украине
Я из Украины, вам обязательно понравиться, поедьте В Киев и во Львов - не пожалеете.
Боже мой, я была в Киеве и Львове еще в детстве Впечатления - незабываемые! Киев-потрясающе красивый и зеленый город, потрясающе! Львов - великолепен, уже чувствуется западенщина, католические костелы. А если хочется экстрима - из Киева как раз организовываются поездки в Припять - город-призрак.Уровень радиации вроде уже позволяет Поезжайте, а потом нам расскажете.
3....4..Спасибо!
ещё очень красиво г.Умань - Софиевский парк. Красота!!!! От Киева не долго ехать, но ощущения, незабываемые. Во Львове проводяться экскурссии в замки, это не далеко от города - очень исторические замки польских начальников. Я сама из Западной Украины, здесь красота, поедьте в горы Карпаты, природа невиданной красоты+ отдых души и тела.
к посту 7 -я просто в шоке!!! как можно такое писать, никто никого за язык не щемит, эти времена давно прошли. бред это всё, я жила и в Киеве и теперь живу в Западной Украине и никогда про вашу страну и людей не посмела бы такое написать!!! нужно увжать себя и людей не зависимо от национальности, а нацизмом веет от вас. В Киеве много прекрасных мест, есть и бомжы, как и в любой другой стране, цены соответствуют ценам столицы.
http://www.interesniy.kiev.ua/
7; cам видел или жена рассказывала ;-)
Сообщение было удалено
Точно так же в Москве готовы прибить хохлов.
Киев - грязный город. Согласна. Сегодня гуляла по городу. Есть безумно красивые места, но загаженные.... Нельзя поставить ларек -- фсе. Нихто там убирать не буит. и народ, блин, свиньи.. Обидно..
Львов -- очень красивый. Каменец-Подольский, Умань --достойны внимания.
А Киев еще резиновый? Мне интересно.
10-жила там год,после берлина небо и земля. и то и то столицы...ЗП 600у.е., хату снять 500у.е. капец вешалка
я на пенсии перееду в какойнить домик в крымской деревне недалеко от моря
Сообщение было удалено
Здрасьте! Вот Москва не резиновая......... Понятна мысль?
Почему же Одессу никто не советует?
Гость, Киев не такой резиновый как Москва, но при желании (=потоке гастарбайтеров) растягивается прилично.
Слава яйцам сюда едет намного меньше хачей чем в Москву...ттт...видать далеко и неразрекламированно
п.с. по поводу грязи- не фонтан конечно, но какого-то апофеозного мусорника в Киеве не наблюдаю
рекомендую еще посмотреть Чернигов, очень много храмов там, есть пещеры. Церковь в пещерах оч интересная , само внрутренее обрамление
Каменец Подольский крепость впечатлит, Львов красивый город, Одессу тоже можно посетить
Я-коренная львовянка и абсолютно русскоязычная россиянка(пардон за тавтологию:)))Все у нас спокойно и цивилизованно уже давным-давно.Львов-прекрасный город для туризма.И речь слышно самую разнообразную на улицах.И,поверьте,никто на вас даже косо не посмотрит.
А люди в наших селах очень позитивные и гостеприимные.Где вы столько г*вна ухитрились наестся на Украине,гость 7?
Крым..природа обалденная и множество сказочных незабываемых мест
"Аленушка"]1,вам понравилась экскурсия в Украине
Мне понравилось, мы как раз были весной - цвели каштаны. Это было давно, до пересройки, народ радушный. Сейчас не знаю, очень хочеться побывать в Киево-Печерской Лавре. Если в Европу "не уйдете", может быть приеду. Братья-славяне, здоровья вам и процветания!
Я сама с Киева, бабушка живет в Умани - парк Софиевка- это красотища!!! во Львове живет брат - обожаю Львов, настолько прекрасный город, в воздухе витает дух истории!!А кофейни, костелы и многое другое, - есть что посмотреть!Одесса город довольно специфический, ездим с друзьями на майские туду каждый год. Но тоже есть что посмотреть. Я бы вам советовала все таки обратить внимание на Западну Украину - особенно на Карпаты. Там сейчас уйма разных развлечений для туристов. Природа шикарная!Обожаю наши Карпаты! Крым для меня это обязательный пункт отдыха каждый год)Это святое)Люблю ЮБК.
25, Райская птичка -"А кофейни, костелы и многое другое,". А православных церквей нет? Странно.
Кстати, и Днепропетровск - очень интересный (на фоне других индустриальных) туристический город! Обязательно насладитесь!
Были и снимали на крищатике в 2014 году, сталинка, все не плохо, сейчас ни ногой, народ не понятный, сам не понимает за что воюет