Гость
Статьи
Пожалуйста чиркните …

Пожалуйста чиркните пару строк про отели Белека, спасибо!!!

Вот, собрались в Турцию в Белек, не знаю в какой отель податься, пжлст посоветуйте, на турсайтах не поймешь где правда а где ложь.. муж в этот раз не едет, поэтому еду одна с сыном 9 лет. Буду очень признательна всем кто откликнется.

Агния
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот, выбирайте и отзывов полно + фото туристов

http://tophotels.ru/main/hotels/?name=&CO=83&Re=16&a​mp;fletter=&crate=

Гость

Агния, по отзывам тоже сложно ориентироваться... Что одному - супер, для другого - г..но! Придите в турфирму и скажите, что ожидаете от отдыха, что любите, и Вам подберут отель. В прошлом году ездила в Кайа селект - понравилось ОЧЕНЬ! Кстати, это семейный отель, с детьми были почти ВСЕ, кроме нас с МЧ)) Заказали путевки, пришли домой, почитали отзывы - мама дорогая, все пишут такие ужасы,даже волосы дыбом встали, на фоне редких "отель хороший"... Думали - ну все, попали мы... Съездили, получили массу приятных впечатлений и незабываемый отдых! Русским, кстати, почти все - г..но) Главное настрой!

Улыбка

Гость, а потому что кому понравилось - отзывы не пишут, а брызгают слюной только вечно не довольные, бываеют правда отели где официанты демонстративно делают вид что не слышат как к ним обращаются, ленивые и не вышколенные, поэтому посоветую автору, если позволяет мат.положение лететь в отель подороже: сети папилон, риксос, корнелия, там не вы будете бегать за обслугой, а над вами будут прыгать и по первому телодвижению предлагать свои услуги, а когда вы без мужа с ребенком это очень важно! Либо садитесь к одному и тому же официанту на завтрак-обед и ужин и оставляйте чаевые, поболтайте с ним о жизни и он тоже будет за вами следить:) в хорошем смысле слова:)Я раньше летала в белек постоянно, в этом году побывала в кемере, мне оч.понравилось, отели не хуже(но я была в риксосе)единственный минус вход в море с пирса т.к. камни-не удобно с берега, но если хорошо плаваете это не проблемма, плюс то, что не душные вечера как это в белеке обычно, море теплое, днем жарко, а вечер прохладнее!

Улыбка

Меня всегда улыбало, то, что (вечно недовольные)люди заплатив 500$ за какую нидь дешевскую 5*(пятерку), так возмущаются, что их не обслуживают по-высшему классу!

Светик

Из недорогих в Белеке - Кристал фэмили, с детьми хорошо в Летунии, Паломе Гриде, подороже - клуб Мегасарай и клуб Али бей.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: