В отпуск надо всем родственникам что-то привезт в подарок. Хочется что-нибудь с символикой СПб. Гобелены с видами СПб,панно- уже дарили,конфеты в коробках могут летом расстаять. Какие еще сувениры можно привезти?
Ломоносовский фарфор. Есть чашки-блюдца-тарелки с видами Питера.
с Зенитовской атрибутикой!)))))))
Марципаны не растают
шоколад фабрики Крупской, ломоносовски фарфор, рыбу (если довезете, корюшку, например или форель речную радужную, миногу(если осенняя),угря),каталоги художественные, или любую мелочь из антикварных магазинов, их там полно.
А так всегда в ходу масло и акварель уличных художников, гравюры из книжных, и прочие магнитики-яйца фаберже-открыточки
при морских музеях полно разных штурманских кепок-футболок-якорей.
Сообщение было удалено
Найти в нашем городе вкусный марципан достаточно сложно.
Раньше всегда возила из Питера в Москву эти маленькие ленинградские пирожные.. малепуськи такие. А сейчас действительно, и привезти-то нечего.
Конфеты ф-ки Крупской. Именно шоколадные, смотрите состав глазури, чтобы было какао-масло. В Москве, например, уже все практически конфеты сверху не шоколадные.
Я всегда привожу водку "Санкт-Петербург". В Москве ее почему-то нет.
http://mollii.livejournal.com/69980.html вот ничо вроде
Да вези че угодно, ща почти все лечится.
Сообщение было удалено
мне подарили недавно шоколад ф-ки Крупской. Ужасная дрянь извините, по сравнению с тем, что здесь продается.
Если есть дети, тем более рисующие, то ленинградскую акварель или пастель.
Сообщение было удалено
Шоколад и конфеты в коробках действительно не фонтан, а конфеты развесные очч вкусные. Например, мне нравится ночной костер, северная аврора, столичные звезды.
Мне тоже сразу на ум пришел ломоносовский фарфор.
Спасибо всем большое за советы.Скорее всего надо посмотреть что-то из ломоносовского фарфора.
Блины с ветчиной в фирменной тарелке.
Сейчас в городе можно увидеть очень красивые зонты с видами Петербурга, симпатичные
Сообщение было удалено
а можно ониз по подробней?или их уже не делают?
Съедобные сувениры из "музея шоколада"! И стоят не дорого 300-800 рублей, и красиво, и вкусно, и оригинально!:) таких музеев 2 в питере, на невской и еще где то, точно не помню...но это очень оригинальный подарок!!!:)
Съедобные сувениры из "музея шоколада"! И стоят не дорого 300-800 рублей, и красиво, и вкусно, и оригинально!:) таких музеев 2 в питере, на невской и еще где то, точно не помню...но это очень оригинальный подарок!!!:)
Сообщение было удалено
на Невском и на Невском )) " на Невском ))
Сообщение было удалено
да только если захотите съесть- то шоколад "г..но"- извините, не по-питерски- плохого качества
Сообщение было удалено
Делают, но, если честно, не скажу, что они ну такие вкусные, что запомнятся.
Оригинальные обложки для паспорта с ручной росписью, картинку можно выбрать любую)) также с понравившемся видом города)) http://vk.com/club62045751
Помогу зачать ребенка социально и финансово стабильной женщине. без взаимных обязательств.
(38/172/73, славянин) карие глаза, темный волос, симпатичный, с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил xypapa@yandex.ru пишите с информацией о вас и городе проживения.