Кто ездил отдыхать в Карловы Вары - что лучше - отель или гостиницу снять? Сколько всё стоит?
А мы были ещё в 2004 году у Форманека...а потом стали отдыхать в апартаментах у хозяйки, у которой скайп Verahermes Удобно и невысокий этаж.
Мы отдыхали в доме у господина Махачека и так вышло, что он нам предложил пользоваться одним туалетом вместе с ним ......пришлось съезжать в отель. В следующий раз напишу хозяйке этих квартир. А по почте как с ней связаться?
Сообщение было удалено
моя почта - kvkvartira@email.cz - пишите
Сообщение было удалено
Если быть еще точнее - не все квартиры в его собственности ( и какое это имеет значение? ). Важно, что у него есть и выбор (25 квартир) и отличное обслуживание и скидка на лечение в курортной поликлинике и ...
Сообщение было удалено
1 сентября хочу снять квартиру в карловых варах недорого в пределах 20-25 ЕВРОнедалеко от источников и санаториев.,чтобы можно было купить там лечебные процедуры
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я с мужем еду сейчас в январе на 2 недели - мы сняли квартиру за 500 евро на 2 недели в центре - мы каждый год у этих хозяев снимаем квартиру.
Привет.собираемся 11 февраля 2012г.ехать из берлина в минск.хотим проехать с ночёвкой через карловы вары.посоветуйте пожалуйста где можно остановиться на одну ночь недорого с семьёй.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту karlsbad-apartments@email.cz
Специальная цена на 10 дней сейчас зимой - Аренда квартир в центре Карловых Вар для двоих - сейчас в январе и феврале на 10 дней = 250 евро! Пишите 1kurort@email.cz
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
квартиры в Карловых Варах
Добрый день! Обращаюсь к Лили.Подскажите пожалуйста гостиницу и контакты,где вы отдыхали.Спасибо .Галина.
Собираемся отдыхать в Карловых Варах. Можно там найти дом в аренду на 7 человек (одна семья)?
Нужно четыре квартиры в Варах недалеко друг от друга, а лучше в одном доме с 10 июля по 24 июля. Кто нить может помочь?
Сообщение было удалено
Напишите на karlsbad-apartments@email.cz может помогут
Ищу квартиру по разумной цене и нормальные условия в Карловых варах с 22 по 30 декабря.2 взрослых и один мальчик 5 лет.
Сообщение было удалено
Пишите 1kurort@email.cz
Сообщение было удалено
Мы ездили в Карловы Вары на отдых 4 года..снимали квартиры...продали кое что на родине и купили в Варах себе квартиры...проблем с квартирами намного меньше, чем в России с недвижимостью и содержание дешевле...хотя и квартиры в центре стоят прилично, но это того стоит...с удовольствием проведу этот новый год и всю зиму в Карловых Варах
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна. Нашу дачу каждый год практически обворовывали...да и 3 часа в дороге до дачи в пробках стали равноценными трём часам в дороге до Карловых Вар. Потому дачу без сожаления продали и устроили себе дачу на этом замечательном курорте. И внуки довольны и мы тоже. Может с Вами встретимся в Варах ? Я тоже до конца февраля буду "на водах"...
Мы вот тоже с мужем пенсионеры и подумываем купить пару квартир в Карловых Варах. В одной хотим жить, а вторую сдавать...подспорье к пенсии будет. Поедем в январе выбирать ....Главное...все по русски говорят
Мне нужна срочно квартира в Карловых Варах на новый год, недели на две. Кто нибудь может помочь?
Сообщение было удалено
Я бы рада помочь, но у меня мои подруги мои квартиры сняли заранее и на всю зиму уже. Надеюсь, что кто нибудь напишет Вам.
Сообщение было удалено
Возможно, будет квартира на 3 недели с 27 декабря - желающие пишите на 1kurort@email.cz
Сообщение было удалено
Какая тут красота. Мы прилетели с Алтайского края. У нас так холодно, а тут и снежок есть и - 1. Красота. Будем присматривать жильё. А потом, я предложу желающим на форуме квартиру свою для отдыха. Тоже подумываем купить и для себя и для сдачи.
Сообщение было удалено
А Вы собираетесь жить в Карловых Варах круглый год? У Вас есть вид на жительство?
Сообщение было удалено
Мы собираемся по мультивизе пол года жить и остальные пол года будет дочка с внуками жить.
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете, мы купили квартиру ещё летом и удачно нам её сдаёт наш специалист, который в Варах уже 12 лет. Мы приезжаем сами на 5 месяцев в году, в остальное время у нас "есть обеспеченная пенсия". И очень рады, что его послушали и не купили у риэлторов дешёвые квартиры в тех местах, где квартиру вообще не возможно сдать в аренду.
квартиру дешево на двоих на февраль 2013г.Карлови Вары или в гостиницу
А сколько сейчас квартирка в Карловых Варах стоит?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста 1kurort@email.cz есть недорогой вариант
Нужна квартира на июнь,на месяц.Желательно недалеко от источников и недорого.Может кто-то из частников отзовётся..
Сообщение было удалено
А как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Напишите мне:elenastil1975@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, лучше снять квартиру и жить своим графиком, а на процедуры и за водичкой ходить. www.valant.eu
Сообщение было удалено
Добрый день, если Вам необходима помощь или "ценный" совет, обращайтесь.
Сообщение было удалено
А Вас какая интересует? Большая, маленькая, в аренду, купить? www.valant.eu
Сообщение было удалено
Напишите мне:elenastil1975@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно - свяжитесь с CA "Gold Travel"- +420-35-323-3952. К услугам 4-х комнатная квартира - Аренда (поднайм) люксусной квартиры К.Вары- ул.Крале Иржиго (район собора Петра и Павла и Российского консульства. Посмотреть можете http://www.karlovyvary.com.ua/. На сайте приведенЁ не все квартиры, которые сдаются в аренду. Директор - Резникова Галина Владимировна
Сообщение было удалено
В центре курортной зоны от 45 евро в сутки (на 2-3 человек) до ...ххххх. (новостройка ЖК Замецки Врх).тел.+420-602-414994
Сообщение было удалено
Попробуйте подобрать для себя квартиру от ALMAZ s.r.o. ( http://www.almaz.cz).
Сообщение было удалено
Спасибо. Но квартиры я себе уже купила и хорошо, что не у риэлторов. Нашла и купила от хозяев. Всё оформили у нотариуса и без лишних затрат у риэлторов. Кстати, у риэлторов предложений квартир в центре внизу и на 2-3 этажах я не увидела. Предлагали только всё квартиры на горах, в новострое на горе и у железной дороги или на 4 этажах и чердаках. В центре внизу, где ровные улицы, предложили только одну квартиру в доме, в котором надо фасад ремонтировать и деньги должны жильцы давать и кредит в банке брать на это. А это выходит, что будут большие ежемесячные коммунальные платежи. У меня в моих квартирах с отремонтированным фасадом коммунальные счета в два раза ниже, чем в том доме без ремонта фасада. Хорошо, что многие чехи по русски говорят и многое можно попросить объяснить. И владельцы квартир, у которых я жильё купила, объяснили мне намного больше важных вещей, чем риэлторы, которые пытались мне квартиры продать там, где меня не интересовало и никаких нюансов не объясняли. Потому, рекомендую тем, кто хочет купить квартиру в Карловых Варах - ищите предложения от хозяев квартир.
Это не всегда так. Мы купили квартиру рядом с коллонадой в доме полностью отремонтированном через чешскую фирму в почти два раза дешевле чем наш сосед за точно такую же у хозяйки квартиры. Надо смотреть чешские сайты по недвижимости.
На март-апрель-май сдается уютная 2-х комнатная квартира в центре курортной зоны Карловых Вар в старинном доме рядом с коллонадой. До источников 2-3 мин. пешком. 3 этаж. Полностью оборудованная. С нашей лестничной площадки есть вход на открытую общую террасу. Интернет вай-фай. Е-майл: svetlan-yusupov@yandex.ru cкайп svetlan52 Пишите. Звоните.
Сообщение было удалено
По мультивизе вы сможете жить по 3 месяца в полгода, затем выехать и еще 3 месяца в следующем полугодие. А не подряд 6 месяцев . К сожалению !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Быстро ответили на письмо. Но у них нет стиральной машины. Едем на месяц.
Аренда квартир в Чехии, в центре курорта Карловы Вары
2 недели = 600 евро для двоих
с 6 по 20 июля
с 20 июля по 3 августа
с 3 по 17 августа
с 17 по 31 августа
2 недели для четверых = 700 евро
с 13 по 27 июля
с 27 июля по 10 августа
с 10 по 31 августа на три недели для четверых 1000 евро
Пишите на почту Lazni@email.cz
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нам хотелось забронировать Ваши апартаменты с 28 сентября по 24 октября 2013г. для 2-х человек с лечением и визовой поддержкой. Мой email shavrina-t2011@mail.ru
здравствуйте.Хотим поехать в октябре в К.В. двое взрослых и ребенок.сколько стоит снять простую квартиру ,что выгоднее.и есть ли возможность с питанием.мой емэил oxi.go@mail.ru
Нужна квартира или апартаменты-4 взрослых,три комнаты,недалеко от источников, с27.12 2013-по12.01.2014..