Гость
Статьи
Покупать тур заранее …

Покупать тур заранее или ждать "горящих" предложений?

Всем привет! Пожалуйста, поделиетсь информацией - вопрос, собственно, в названии темы. Отпуск в августе, просматириваю предложения по турам в Египет с вылетом из Москвы. Многие советуют не платить заранее, а ждать горящих предложений "с вылетом завтра", мотивируя тем, что на эти туры цены значительно падают и можно отдохнуть в 5* по цене 3*. Обратилась в турфирму, там всё говорят с точностью до наоборот: типа, за раннее бронирование будет скидка и тур обойдется дешевле. Переплачивать, естественно, совсем не хочется, поэтому буду всем оч-чень благодарна за отзывы и советы!!!

Клюшка
22 ответа
Последний — Перейти
гость

www.travel.ru

гость

Горящие туры бывают до 2 раз дешевле, но вы берете то, что осталось. Если вы хотите принципиально какой-то отель или район, может не быть. Вообще Египет в августе не сезон, дикая жара, рейсов ограниченное количество, горящих-мест в самолетах не будет. Я всегда беру горящий по причине частых заболеваний ребенка. И подумайте, жара в августе сильная,а в турфирмах говорят как им выгодней, а не Вам.

Гость

Ездила в июле по горящей одна в 5* в 2004 году, Египет за 300 долларов, а в 2005 в сентябре с мужем на двоих 5*, тур на неделю 17 тыс рублей, тоже Египет. Читала на тот момент, что на двоих в этот отель не по горящей 2000 долларов.

гость

неизвестно что будет в это лето - первое лето кризиса....

Поедательница творожка

читала, что фирмы не будут поднимать цены т.к. сильно вырос курс, на деле пока так и обстоит, как дальше будет, не знаю...

а горящая путевка всегда дешевле, тут даже сравнивать нечего

Гость

А уже много лет ежзу по горячимпутевкам. Зачем переплачивать, когда можно половину, а то и больше сэкономить....

Мари

я всегда еду только по горячей потому что не знаю когда будет отпуск да и дешевле

Лоя

если вы заранее знаете в какой отель то следите за ценами.. мой отель за 3 недели поешевел сильно... на август пока не берите. я взяла за 2 недели а так можно было и за неделю брать. а горящие путевки обычно в отели "так себешные" но кому то пофиг а я именно туда хочу. он горящим не бывает. а в турфирме и мне тож так говорили мол заранее берите нечего ждать не будет падать. я все равно подождала и хорошо. они бояться что к августу ближе вы придете в соседнее турагентство))

Наталия

Ну август-то самый ходовой месяц, это же Вам не июнь!!!

ляру

август действительно не сезон для Египта. Люди в конце апреля оттуда уже с ожогами приезжали, а в августе там вообще сидеть только в тени придется. Дело ваше.

Гость

нормально в египте в августе!никаких ожогов,надо правильно мазаться ну и в обед уходить в тень.а в шарме так и ветер постоянно обдувает

лера

Мы в прошлом году ездили в Египет с 5 июля на 12 дней в Шарм, я бы не сказала, что там "дикая жара", нормально градусов 37-40, в апреле этого же года (тоже летала), например такая температура в Хургаде была. А туристов поменьше кончно, потому, что все думают, что не сезон и не едут.А так в июле-августе красота..

лера

Да, кстати в апреле я сгорела до такой степени, что руки были походи на поджареное мясо (я белокожая), ни вверх, ни в сторону не отвести, а в июле получился ровыный, приятный оттенок. Мазаться надо!

Ромашка

В году бывает два периода, когда практически не бывает горящих туров. Это Новогодние праздники и август. Совет: если у вас отпуск ограничен 1-2 неделями, то в августе вы навряд ли найдете горящий тур именно на те дни, которые вам нужно. Даже если у операторов горят отели, билетов как правило нет. Если хотите сэкономить на отдыхе, то отпуск нужно брать в не сезон, тогда можно подобрать что то дешевое. Горящие туры хороши для тех, кто может сорваться в любой момент. Август вообще самый дорогой месяц для отдыха.

dia

Это обычно новый год - высокий сезон. А в этот, кризисный, год мы по еще какой горящей путевке поехали - на работе долго не отпускали, не знала смогу ли поехать вообще и следила за ценой на путевки почти целый месяц. В итоге все решилось только за 3 дня до предполагаемого вылета и заплатили за двоих вместо 86 всего 50 тыс.

Надежда

Девочки, а конкретно на каких сайтах смотреть горящие путевки? (я в Москве)

Кто покупал горящие путевки, подскажите в каких фирмах лучше, у меня почти таже проблема, что и у автора, друзья едут в сентябре, но уже собираются брать билеты, у меня средств с мужем пока в наличии нет, предложила ему горящии путевки, вот теперь ищем.

Катя

Если хотите горящий тур поймать, то можете либо сами на сайтах просматривать, либо оставить заявку у турагента, который будет время от времени присылать вам на почту наиболее интересные предложения. Мы так обычно и делаем, заказываем туры через Хит-Турс hit-tours.ru, очень качественно работают. Посмотрите их сайт, там всегда много интересных предложений.

Мы в этом году на Испанию раннее бронирование сделали в Анекс Туре, и скидка при заказе (ну мы еще и их постоянные клиенты), а еще же, особенно в этом году, раннее бронирование выгодно тем, что дальнейший рост курса валют уже не скажется на стоимости путевок

Марина

Попробуйте половить горящие, сейчас их много, особенно в Тай. В идеале - Самуи, у них самые шикарные пляжи! В прошлом году летали, в марте надеюсь успеем, пока что варианты в турфирме Хит-Турс просматриваю, предложений много интересных.

Кристина

Предпочитаю брать заранее, т.к. горящие предложения не всегда могут быть интересными, да и ловить их надо, а у меня нет на это время. Можно конечно турфирму попросить, чтобы присылала постоянно варианты на почту или смс, вотсап, но все равно лучше заранее брать, за полгода например.

Дешевле горячие туры однозначно. Но это подходит для тех, у кого свободный выбор даты отдыха. Сидишь дома, оп отличное предложение попалось, взял челодан и поехал)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема