Едем в августе отдыхать в Пунта Кану. Сейчас определяемся с отелем. Поделитесь опытом- кто в каких отдыхал, что понравилось, что нет. Всем спасибо
как быстро сегодня темы активируются
А на туры.ру зайти не судьба?
а на турах.ру отзывы и фотографии туроператоры модерируют, если вы не в курсе. Еще я вчера в инете копалась, на наших сайтах, испанских, братанских, американских. И обнаружила такую интересность. Отели, которые там на 3-4 звезды заявлены, у наших туроператоров стоят с 5 звездами. и с ценами соответствующими. Вот так. Так что я уж лучше поспрашиваю реальных людей, кто и где был, чем платить тройную цену за вранье туроператоров
Мы отдыхали в 2007 в Мелиа Кариб Тропикал 5 ультра. Отель в принципе хороший, точнее там много бунгало с номерами. НОмера прличные с террасой, балконом. Территория огромная, хороший пляж, отличные бассейны, оч красивые, чистые, с барами в воде, проблем с лежаками нет и вообще люди все разбредаются по территории и нет ощущения кучности. Есть еще маленькие бассейны, несколько ресторанов, со столиками и едой все в порядке. На территории всякие птички экзотические живут, прудик с рыбами, розовыми фламинго, аистами. Короче все оч красиво. Рядом с аэропортом Пунта Кана. Пляжи красивые, длинные (для любителей погулять часик - другой). Короче, отель сетевой, что уже говорит о качестве. Мы на Кубе видели их отели, тож оч приличные.
Все непонятки, недоработки связаны исключительно с самими доминиканцами, их менталитетом. Неспешность, лень (даже когда можно заработать), тяп-ляп и все такое, но море, сонце, пляжи, белый песочек и красота природная все компенсирует (хотя на Кубе природа побогаче). Раздражало, что иногда обслуживающий персонал перемещался по территории отеля то на мопеде, то на машинках маленьких (запах бензина, грохот), но надо сказать не часто. Такж по территории курсируют паровозики для туристов, если лень идти, например до ресторана или до лобби. Мы и рядом ходили по отелям, в принципе все похожи.
И еще, сразу за территорией отеля большой магазин (кафешки, сувениры, одежда, мебель и т.п.). Есть магазинчик и на территории отеля (продукты, кремики, сувениры).
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g147293-Punta_Cana_Dominican_Republic-Hotels.html
tam ludi obsuzhdaut kazhdyy otel - no po angl.
Был в 2007 в "Occidental Grand Flamenco Punta Kana".Четыре с половиной звезды.Лучший пляж,который я когда-либо видел.И отель неплохой,лучшие корпуса 25-26,рядом с пляжем.Единственный отель в округе со своей дискотекой,туда все и съезжаются.Страна бедная,зато делают шикарный ром("Barcelo Imperial","Bermudez","Brugal").При первой же возможности съезжу ещё раз,очень уж понравилось...
Живу здесь много лет. Из отелей в Пунта-Кана и Баваро нравятся : Мелиа Карибе Тропикал ,Карибе принсесс ( сеть), Парадизус Пунта Кана ...Впрочем, в Пунта Кана - Баваро все отели не плохи.
спасибо. Посмотрела- да, баваро понравились. отобрала по отзывам 2- из них и будем окончательно выбирать. Мы как раз без дискотек и шума ищем, бангало тип, уединенный больше. Медовый месяц у нас будет:)
9, посмотрите отель Secrets Excellence..Сама там не была,но слышала , что этот отель специальное для романтических escapes :) Обычно туда едут молодожёны , либо парочки, жаждущие тишины, спокойствия и уединения ...:) Знакомые ездили на юбилей бракосочетания - им понравилось .
Вот ссылочка на него.Правда, на инглише, но, надеюсь, поймёте .Там как раз об этом и пишут,о чём я написала выше..Удачи!
http://www.secretsexcellencehotelsresorts.com/
Ездила в Риу Пэлэс в Пунта Кана в этом году. Считается пятизвездочным, но я бы больше 4 не дала по евростандартам, в Пунта Кане вообще влажно и эта влажность сильно сказывается на отделке-штукатурка приходит в негодность быстро. На медовый месяц не советую. Слишком большой отель, нет романтики.
Огласите примерную стоимость пожалуйста))
Сколько дней Вы отдыхали, сколько звёзд?
Мы тоже собираемся куда-нибудь "махнуть" и Доминиканскую республику рассматриваем, как вариант.
Одуванчик , влажность здесь везде повышена ...везде на побережьях. Я какое-то время жила в Сантьяго ,это в почти в центре острова ,так вот там было полегче ,т.к. вокруг горы.Так что, с этим надо только мириться...
кто собирается тоже ехать- совет, смотрите один тот же отель на сайтах разных стран. Я в шоке от наших турагенств. Пишут 5 звезд и цену на 5 звезд. А посмотреть на британских, американских сайтах- 3.5- 4 звезды и цена соответственно