Всем доброго времени суток! Судя по форуму, многие были или часто бывают в Финляндии. Я сама с ДВ, у нас ближайшее зарубежье- Япония, Корея, Китай. В Европу редко кто ездит. Так что поэтому спрашиваю у вас)) Я буду в Хельсинки летом, 10 дней(в августе), хочу у вас узнать- чем там можно заняться(еду с мамой)- музеи, выставки, театры, пляжи(дайвинг интересует) погода в этот период. Буду благодарна любой информации! Спасибо.
зоопарк просто шикарный, стоит посмотреть
Ничего особо интересного там летом нет.
Все "чухонцы" сами летом уезжают в теплые страны.
Есть аквапарк В Хельсинки.
Пляж обычный городской.
Дайвинг? Вы наверно с Красным морем перепутали.
Ездит туда народ с Питера на Шмоточные распродажи, провести выходные в котеджах,зимой на лыжах покататься (сервис лучше чем в Рашке).
10 дней там реально делать нечего.
можете с Хельсинки на паромах добраться в Таллинн или Стокгольм.
Мои знакомые так и делали по 2 дня в каждом городишке и прекрасно провели время.
///(сервис лучше чем в Рашке). ///
это что еще за рашка такая? за лексиконом следи, мадам!
сейчас еще эйва подтянется, известная русофобка и всем расскажет, как классно в финляндии и как х*уево все в россии...
Ну да, у нас уже запланированы поездки и в Таллин, и Стокгольм) Зоопарк посмотрю с удовольствием!
Автор, здесь сайт Хельсинки http://www.helsinki.fi/en/index/taidejakulttuuri.html
можете поближе к поездке посмотреть какие выставки, концерты будут во время вашей поездки.